активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Сибирский ТэТэ чо там гуфрированый обещает в этом году? альбом совместный с ригосом выйти должен скоро и над сольником работает, но не обещает выпустить в этом году откуда этот ригос уапще?я после фитов с гуфом его и узнал,есть у него сольники какие? Есть у него сольник... но там данхасол этот... лично у меня с кровью из ушей только усваивается, а название хорошее: Rigos - Верхом на риддимах. Если он подобное на куплетах с Долматовым будет вытворять, будет убогая хуета...  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Сибирский ТэТэ чо там гуфрированый обещает в этом году? альбом совместный с ригосом выйти должен скоро и над сольником работает, но не обещает выпустить в этом году откуда этот ригос уапще?я после фитов с гуфом его и узнал,есть у него сольники какие? питерская "тру джамэйкан крю" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4526624 | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Скип МЦ
альбом совместный с ригосом выйти должен скоро и над сольником работает, но не обещает выпустить в этом году откуда этот ригос уапще?я после фитов с гуфом его и узнал,есть у него сольники какие? Есть у него сольник... но там данхасол этот... лично у меня с кровью из ушей только усваивается, а название хорошее: Rigos - Верхом на риддимах. Если он подобное на куплетах с Долматовым будет вытворять, будет убогая хуета...  ну пусть он тогда без Гуфа вытворяет чтобы "х...ты" не было, а то бывший муж Айзы напортит его стиль... | ламбада | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Скип МЦ
альбом совместный с ригосом выйти должен скоро и над сольником работает, но не обещает выпустить в этом году откуда этот ригос уапще?я после фитов с гуфом его и узнал,есть у него сольники какие? Есть у него сольник... но там данхасол этот... лично у меня с кровью из ушей только усваивается, а название хорошее: Rigos - Верхом на риддимах. Если он подобное на куплетах с Долматовым будет вытворять, будет убогая хуета...  вырежем если что его куплеты тогда) | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | послушал эфир в норме щас  уже забыл эти треки
если вам интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от sta-sta -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Сибирский ТэТэ
откуда этот ригос уапще?я после фитов с гуфом его и узнал,есть у него сольники какие? Есть у него сольник... но там данхасол этот... лично у меня с кровью из ушей только усваивается, а название хорошее: Rigos - Верхом на риддимах. Если он подобное на куплетах с Долматовым будет вытворять, будет убогая хуета...  ну пусть он тогда без Гуфа вытворяет чтобы "х...ты" не было, а то бывший муж Айзы напортит его стиль... Такой ты юморюга  прям уморил своим юмором  красавчик  до слёз  Клоун, блять  дебил хуев.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от NMax Гуф - один из моих любимых рэперов. Обожаю его песни!) Ты не в ту тему пишешь, на этом форуме, нужно заходить в любую другую тему и писать там о своей любви к артисту.
Если нравится Дима Лещ - То в темку оксаны либо сд.
Если нравится Леха Гуф - То в темку Слима или Птицы.
Вопщем все наоборот надо делать :-) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от NMax Гуф - один из моих любимых рэперов. Обожаю его песни!) Ты не в ту тему пишешь, на этом форуме, нужно заходить в любую другую тему и писать там о своей любви к артисту.
Вопщем все наоборот надо делать так они не рамсят больше 
ворона недавно же с грачем бухала хотя мб это птичьи разборки  | | | | слушатель
к 2018  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от kr1x всем сольник поцоны видели,ждем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от NMax Гуф - один из моих любимых рэперов. Обожаю его песни!) Ты не в ту тему пишешь, на этом форуме, нужно заходить в любую другую тему и писать там о своей любви к артисту.
Вопщем все наоборот надо делать так они не рамсят больше 
ворона недавно же с грачем бухала хотя мб это птичьи разборки  Да это похуй, главное писать не там, чтобы движуха шла.
А то мы так со скуки умрем - сидя в темках тех кого любим :-) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Guf дописал альбом с Rigos'ом и работает над сольным
Работа над альбомом "4:20" вышла на финишную прямую. http://www.rap.ru/news/5090 | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от волжский паффи Хоть бы еще тречо слили, а то затянится сейчас "финальная стадия альбма" хз на сколько. Добавлено через 1 час 59 минут 46 секунд | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от NMax Гуф - один из моих любимых рэперов. Обожаю его песни!) Ты не в ту тему пишешь, на этом форуме, нужно заходить в любую другую тему и писать там о своей любви к артисту.
Вопщем все наоборот надо делать :-) грамотная стратегия | цунаРОК | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от spam46 -Цитата от волжский паффи Хоть бы еще тречо слили, а то затянится сейчас "финальная стадия альбма" хз на сколько. Добавлено через 1 час 59 минут 46 секунд вот еще выложил видосы с отрывками трека http://instagram.com/p/jlGp06njwX/ и http://instagram.com/p/jk384_Hj-n/ | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Не было ведь ничего плохого в творчестве Алёшки и его двух товарищей. Пока сами не превратили в черт знает что образ своего коллектива и не развалились. Однако ж рано или поздно это должно было произойти. Ведь как мы видим все они уже сдулись и делают довольно посредственный продукт, который употребляют только самые ярые фанаты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Что-то не видел в полосе о новостях Гуфа на сайте газголдера
Ушел?  | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Чтобы выпустил в этом году альбом, понял?! | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Emilien Что-то не видел в полосе о новостях Гуфа на сайте газголдера
Ушел?  так давно ж, по-моему | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Нашел блядь с кем альбом выпускать | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Илья Mast Нашел блядь с кем альбом выпускать парни прайс отвалили и все  | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Крск | Гуф, гуф, гуф... Ждем сольник... К хуям ригососов всяких!  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Ваще уже давно не в курсах за Гуфа. В двенадцатом году его сольник послушал и забросил вообще. Уже бабуля успела у него умереть, Айза уйти... Или может уже вернулась? Кто знает?
p.s.: Огорчает его сотрудничество с такими гомоличностями как кравц  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Таксист растаман увлеченный автотюном, и картавый репер наркоман спелись, что у них там выходит в итоге епи или альбом? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Новость: Guf сегодня обещает порадовать нас новьём. #NR
"Ближе к ночи порадую вас по мелочи" - пишет у себя в соц.сети Guf. Напомним что не так давно Guf и Rigos записали альбом который сейчас находится на стадии сведения. Но вероятнее всего нас ждет или трек или клип или обложка. | | | | |