кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Med2K -Цитата от Хэш -Цитата от 20 косых слима в завесу.
гуфа с принципом снова в ролекс.
птаху на миксфайт. Гагарина в космос.
Путина на царство.
Тайсона на ринг.
Мисси, разу ты в курсе может объяснишь) нет, конечно
я не лезу не в свои дела
ну и на самом деле думаю, что это не надо всем знать ибо личное
пусть сами вcе решают
а вы узнаете только то , что вам надо знать | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Либо на самом деле уходит, либо подкинули утку, чтобы было что обсуждать перед выходом их сольников.
Жду соло Слима. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Мисси -Цитата от KIR-dnsk -Цитата от Мисси
ну и?? и с чего ты взял, что Птаха виноват?? Маш , со слов Айзы ... читай мой пост выше
ясен расен Айза не расскажет все
а так легко найти на кого пихнуть все
мне то на самом деле пох
просто не надо сразу гнать на одного человека согласен .
ждем оффициальной инфы . | | | |
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Sazer Либо на самом деле уходит, либо подкинули утку, чтобы было что обсуждать перед выходом их сольников.
Жду соло Слима. возможно
ибо новых треков от них не слышно, новостей нет, только птаха дерется со всеми подряд
вот и дают информацию типа гуф уходит, как раз до осени (выхода их сольников) тема протянется | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от undisputed -Цитата от Хэш -Цитата от 20 косых слима в завесу.
гуфа с принципом снова в ролекс.
птаху на миксфайт. Гагарина в космос.
Путина на царство.
Тайсона на ринг. улыбнул -Цитата от БЕЛЯШ да похуй ваще! я смотрю шипилявому хачику все нейметься!заебал уже! Позови его на миксфайт | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от Med2K -Цитата от Хэш
Гагарина в космос.
Путина на царство.
Тайсона на ринг.
Мисси, разу ты в курсе может объяснишь) нет, конечно
я не лезу не в свои дела
ну и на самом деле думаю, что это не надо всем знать ибо личное
пусть сами вcе решают
а вы узнаете только то , что вам надо знать Распад популярной группы это личное? Я имел ввиду, не то что там у них произошло, а правда, что гуф уходит из центра или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Теяп -Цитата от 20 косых чо вы так птаху не любите? он пиздит всех наших любимых исполнителей
вот гуфа выгнал
шучу конечно да да
драго чуть не избил вон | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от KIR-dnsk центр завтра мутит последний концеерт в сочи и всё больше они вместе не выступают ээ, на кофемолке ещё должны выступить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | драма любителей то в дерьме чужом поковыряться собралось... | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от green&black -Цитата от Теяп -Цитата от 20 косых чо вы так птаху не любите? он пиздит всех наших любимых исполнителей
вот гуфа выгнал
шучу конечно да да
драго чуть не избил вон На самом деле избил, но этого никто не знает, потому что это личное -Цитата от S2N драма любителей то в дерьме чужом поковыряться собралось... У нас кружок "Весёлый Копрофил" | | | | UA
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | блаблабла | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | автор рано тему создал, надо было дождаться оф.подтверждения | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | да я думаю это к лучшем потомучто реально раньше многие вырезали птаху со слимом и слушали токо гуфа
я думаю Гуф станет сам по себе пиздаче
потомучто Птаха и Слим все в этой группе портили
так что я даже рад | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Теяп автор рано тему создал, надо было дождаться оф.подтверждения может быть и рано ...но какая разница раньше или позже ...всё равно узнают все | | | | Gilmores
Регистрация: 06.01.2008 | Давно пора Гуфу уходить. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска
мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится
а птахе всегда рады в демо музыке | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от JustKing было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска
мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится
а птахе всегда рады в демо музыке нормально угараешь)) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | "насрут в инете, а мы ржём" (с)
... | | | | Underground
Лучше пусть Слим в Завесу вернется! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN " насрут в инете, а мы ржём" (с)
... У тебя бумажки не найдётся? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | охуенно же! Сейчас на эмоциях заебошит охуенный второй сольник, будет с Принципом ебошить в андере, йее | | | | |