хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от kuraJ -Цитата от Мафон
по тому, что ты слушаешь, можно сделать вывод о твоём развитии, как раз но.. ты же.. читаешь с гуфом. против птахи и гуфа ничего не имею но блять выебон странный по мне. я тоже ничего против не имею)
но вот эта цитата - это что такое? апофеоз филосовской мысли?) для пацана походу, да) обнуляй | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Мафон не наркоман - он алкоголик -Цитата от Мафон по тому, что ты слушаешь, можно сделать вывод о твоём развитии, как раз -Цитата от kuraJ -Цитата от Мафон -Цитата от kuraJ
но.. ты же.. читаешь с гуфом. против птахи и гуфа ничего не имею но блять выебон странный по мне. я тоже ничего против не имею)
но вот эта цитата - это что такое? апофеоз филосовской мысли?) для пацана походу, да) обнуляй долбаёб? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | что с гуфом, пацаны? рипнулся или развелся? | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от sta-sta что с гуфом, пацаны? рипнулся или развелся? Не трогай гуфаку если он непафал | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Горький -Цитата от sta-sta что с гуфом, пацаны? рипнулся или развелся? Не трогай гуфаку если он непафал что за слово? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от sashq Нефапал Нефапал непафал...че он там грил... хз. Вроде так.неккурил кароч..хули я с села ебу что ли че там в маскавэ пафают гафы | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | хуйня | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | а тут между тем как бы становится ясно из-за чего Айза Гуфа из дома выгнала и на развод подала: http://caorap.ru/?p=7786
Из названия интервью Айза про Гуфа: “Он всю жизнь трахает всё, что движется…” очевидным образом вытекают намеки на бисексуальность рэп артиста, или я чего то не дополнял? | лёд 9 | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | она наверно имела ввиду про множество телок которым гуфон на ротан накидывал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от sta-sta а тут между тем как бы становится ясно из-за чего Айза Гуфа из дома выгнала и на развод подала: http://caorap.ru/?p=7786
Из названия интервью Айза про Гуфа: “Он всю жизнь трахает всё, что движется…” очевидным образом вытекают намеки на бисексуальность рэп артиста, или я чего то не дополнял? Бля теперь понятно почему он Мафона с собой всегда таскал | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | я просто оставлю тут эту ссылочку - вдруг она по теме окажется в свете последних выссказываний))) http://goldrap.ru/gey-soobshchestvo-i-russkiy-rep | гей рэп | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | кстати, видос про "чмаффки с гуфом"..эт не прага случаем? неужели у них настолько "чувственные и фантики"?
хотя на версусе тот же оксимирон предлагал криплу поцеловать его в "британский флаг", а потом гуфоне цитировал даже оксанку, про то, шо там любят не уважая, а меня типа уважая не любят. как-то так.
если "sta-sta" имел в виду это, то это пиздец какой-то | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от RealAlf кстати, видос про "чмаффки с гуфом"..эт не прага случаем? неужели у них настолько "чувственные и фантики"?
хотя на версусе тот же оксимирон предлагал криплу поцеловать его в "британский флаг", а потом гуфоне цитировал даже оксанку, про то, шо там любят не уважая, а меня типа уважая не любят. как-то так.
если "sta-sta" имел в виду это, то это пиздец какой-то
не совсем понял все сказанное Вами, г-н RealAlf. Потому не знаю, то ли я имел ввиду или не то | Вис Виталис - кавер на Лимонова | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Горький -Цитата от sashq Нефапал Нефапал непафал...че он там грил... хз. Вроде так.неккурил кароч..хули я с села ебу что ли че там в маскавэ пафают гафы нехапал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sta-sta а тут между тем как бы становится ясно из-за чего Айза Гуфа из дома выгнала и на развод подала: http://caorap.ru/?p=7786
Из названия интервью Айза про Гуфа: “Он всю жизнь трахает всё, что движется…” очевидным образом вытекают намеки на бисексуальность рэп артиста, или я чего то не дополнял? читать новости о личной жизни рэпера в желтой пресе это как-то голубизной отдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от Горький -Цитата от sashq Нефапал Нефапал непафал...че он там грил... хз. Вроде так.неккурил кароч..хули я с села ебу что ли че там в маскавэ пафают гафы нехапал Непыхал | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | школота! "Не" с глаголами пишется раздельно!!! Достоевскому и Гуфу стыдно за вас! | радио финам фм | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от sta-sta школота! "Не" с глаголами пишется раздельно!!! Достоевскому и Гуфу стыдно за вас! Нестыдно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | трек про Тамару Константиновну еще не вышел? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Мафон, че то там Леха тречек новый готовит? или клипец? нового бы слухануть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от волжский паффи Мафон, че то там Леха тречек новый готовит? или клипец? нового бы слухануть альбумец с Ригосом. не видел его с 21-го декабря, когда в Лужниках выступали. | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2012 Откуда: Петролаповск:) | Маф а помимо релиза с Ригосом будут релизы и что на счет трека паразит? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Король вечеринок Маф а помимо релиза с Ригосом будут релизы и что на счет трека паразит? будут. вы все ахуеете)
паразит и паразит) чо тебе надо от этого трека?) | | | | |