Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Переход -Цитата от Мафон
я не бываю не пьяный) а ты чот тоже пропал куда-то,давно не слышно,не видно,пару лет уже
есть новый релиз какой-нибудь??? а был старый какой-то? а вот я хз
был ли ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Переход
а ты чот тоже пропал куда-то,давно не слышно,не видно,пару лет уже
есть новый релиз какой-нибудь??? а был старый какой-то? а вот я хз
был ли ? это риторический вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мафон, пиздолиз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от StiNGer мафон, пиздолиз. не так уж это и зазорно. вон, диман бамберг и вовсе относится с одобрением к данной плостости. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Мафон это риторический вопрос кинь ссылон на свой лучший трек) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | у него айс беби лучший трек вроди | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Илья Переход кинь ссылон на свой лучший трек) у меня только худшие | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Переход -Цитата от Мафон
это риторический вопрос кинь ссылон на свой лучший трек) у меня только худшие давай самое грязное говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Переход
кинь ссылон на свой лучший трек) у меня только худшие давай самое грязное говно Лучший трек у Мафа, ну или куплет: GilliA — Эфир feat. Мафон
Интересно, как Вы вообще пересеклись | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ATRAMENTARIUM
А кто ж его знает... Молвит народ, что Васян кинчик какой-то снял, а в качестве актёров припутал всех репиров с лайбла Хазхолдер. "Газголдер. Музыкальная сказка для взрослых" - должна была выйти ещё год назад, но они чё то всё переносили, а потом и Алэксий свалил из под покрова коллекционера альтер-эгов.
НО! блять, что забавит, так это то, что тур в поддержку фильма будет вместе с Гуфом. Так что всю весну Лешка снова считай на газголдере работать будет. Бедняга.
Март 2014. И всё колян мы с тобой узнаем. Фильм говорят на экранах кинотеатров появится.
Я вот помню ещё базар за Басоту и сериал какой то был... Мне вот интересно, что там за тема такая была... Всех рэперов кроме баттлов ещё и в кино скоро попрёт...
ох блять сказки всякие , чего тока не напридумывают , витя ак в роли придворного шута , баста лакей , богдан титомир в образе карабаса барабаса ну и братки в кожанках как королевская свита во всей красе с припудренными носами .
эх сказка сказка .
зы , что то лсд очень захотелось , мандаринов и боя курантов на фоне еще живого ельцина . Новогоднее настроение на полном ходу! Колян, давай только настоящий лсд, а не ебучий ДОБ, с него газы я думаю что и нет сейчас особо в доступности этой штуки , поэтому строфария кубенсис на данный момент лучшее лекарство для моей души . | | | | Добро в ваш дом :)
что значит выделенная фраза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Илья Переход сча послушаю,что советуешь
что значит выделенная фраза? Да эт я Мафону, трек-то 2007 года, плюс ко всему, слишком разные по стилю исполнители
Просто представь, что мафон стал исполнять абстракт и трип-хоп | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ты сейчас нагло лжешь! Такого не было в моей жизни! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Мафон не пишет треки, ему проще быть бэк-вокалистом Гуфана и ебать баб в гримёрке и бухать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от RealAlf Мафон не пишет треки, ему проще быть бэк-вокалистом Гуфана и ебать баб в гримёрке и бухать жизнь вальта и плебея.
пиздец. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | тема плавно перетекла в обсуждение Мафона | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Илья Переход -Цитата от ATRAMENTARIUM
Лучший трек у Мафа, ну или куплет: GilliA — Эфир feat. Мафон Интересно, как Вы вообще пересеклись сча послушаю,что советуешь
что значит выделенная фраза? Да эт я Мафону, трек-то 2007 года, плюс ко всему, слишком разные по стилю исполнители
Просто представь, что мафон стал исполнять абстракт и трип-хоп а,ну окей | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | Какой гуф, снег на форуме | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от StiNGer -Цитата от RealAlf Мафон не пишет треки, ему проще быть бэк-вокалистом Гуфана и ебать баб в гримёрке и бухать жизнь вальта и плебея.
пиздец. да не броток,я бы лично вот так не отказался ездить по стране,петь песни,давать поблядухам за щеку,и тестировать гердос на местности и все это с ленцой и без усилий
по крайней мере такая жизнь гораздо веселей чем жизнь эстонца или латыша | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Yogga Какой гуф, снег на форуме шаришь,снег радует.как всегда | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от американский свитер -Цитата от StiNGer -Цитата от RealAlf Мафон не пишет треки, ему проще быть бэк-вокалистом Гуфана и ебать баб в гримёрке и бухать жизнь вальта и плебея.
пиздец. да не броток,я бы лично вот так не отказался ездить по стране,петь песни,давать поблядухам за щеку,и тестировать гердос на местности и все это с ленцой и без усилий
по крайней мере такая жизнь гораздо веселей чем жизнь эстонца или латыша ты этонец или латышь?
он себе на письку намотает очень скоро и умрет от спида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от StiNGer -Цитата от американский свитер -Цитата от StiNGer
жизнь вальта и плебея.
по крайней мере такая жизнь гораздо веселей чем жизнь эстонца или латыша ты этонец или латышь?
он себе на письку намотает очень скоро и умрет от спида. А ты до 100 что ли собрался жить, хуй? Год смерти всегда 37. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от StiNGer -Цитата от американский свитер -Цитата от StiNGer
жизнь вальта и плебея.
он себе на письку намотает очень скоро и умрет от спида. "этонец, латышь." долбоёб, учи язык | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от sashq -Цитата от StiNGer -Цитата от американский свитер
да не броток,я бы лично вот так не отказался ездить по стране,петь песни,давать поблядухам за щеку,и тестировать гердос на местности и все это с ленцой и без усилий
он себе на письку намотает очень скоро и умрет от спида. "этонец, латышь." долбоёб, учи язык
Зачем его учить, пизда?
привет клавиатуре логитеч | | | | |