na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | они на форумах не сидят, а ездят на тачках и дуют штакеты.
либо передвигаются по метро и шмалят в падиках | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | как думаешь,это норма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Илья Переход как думаешь,это норма? до определенного момента | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Заебали вы уже со своей айзой,на форуме хоть не обсуждайте её,Алексею здоровья крепкого ну и ждем мяса от него . | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Илья Переход как думаешь,это норма? до определенного момента какого именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Илья Переход как думаешь,это норма? до определенного момента какого именно? Пока не гердос не перейдут | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Илья Переход -Цитата от Hiphopbanya
до определенного момента какого именно? Пока не гердос не перейдут беда пемаь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Илья Переход
какого именно? Пока не гердос не перейдут беда пемаь Я познавал мир,стремился узнать новое
Хотел все попробовать и снова пробовал | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | с Тандемами он тоже не всегда будет, да и уже стар он для рэпа. Думаю, что ещё максимум года 2, может больше или меньше покартавит и окончательно заглохнет. Как он там говорил? "Будут удалены все плейлисты"? Или он будет второй Шефф? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Илья Переход -Цитата от Hiphopbanya
Пока не гердос не перейдут беда пемаь Я познавал мир,стремился узнать новое
Хотел все попробовать и снова пробовал я знаю,кто автор этих слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Илья Переход беда пемаь Я познавал мир,стремился узнать новое
Хотел все попробовать и снова пробовал я знаю,кто автор этих слов Да ну не,не ты | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Илья Переход -Цитата от Hiphopbanya
Пока не гердос не перейдут беда пемаь Я познавал мир,стремился узнать новое
Хотел все попробовать и снова пробовал ну это центр - тут только правда
и если я об этом пишу значит так надо | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от RealAlf с Тандемами он тоже не всегда будет, да и уже стар он для рэпа. Думаю, что ещё максимум года 2, может больше или меньше покартавит и окончательно заглохнет. Как он там говорил? "Будут удалены все плейлисты"? Или он будет второй Шефф? мафончик любит баб поебывать, когда у них менстряки.
после этого он для меня больше не рэпер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Мафон Мафон не обиделся на сарказм, значит пьяный на форуме опять сидел | | | | Добро в ваш дом :)
Я познавал мир,стремился узнать новое
Хотел все попробовать и снова пробовал я знаю,кто автор этих слов Да ну не,не ты я про себя ничего не говорил.вообще-то ))) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Кляп в рот
С твоей стороны это очень лицемерно с хера ли?
кстати прочитал что гуф примет участие в сказке музыкальной которую газгольдер снимает, он с бастой же вроде в ссоре, или я примирение проебал Поверь мне, Леша там появится наверное в паре эпизодов, а потом как кенни... ну Вы поняли... Просто скорее всего после их разногласий, Василий вырезал все сцены с Алексеем. что за сказки то расскажи ? lol | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Christopher Robin
с хера ли?
кстати прочитал что гуф примет участие в сказке музыкальной которую газгольдер снимает, он с бастой же вроде в ссоре, или я примирение проебал Поверь мне, Леша там появится наверное в паре эпизодов, а потом как кенни... ну Вы поняли... Просто скорее всего после их разногласий, Василий вырезал все сцены с Алексеем. что за сказки то расскажи ? lol А кто ж его знает... Молвит народ, что Васян кинчик какой-то снял, а в качестве актёров припутал всех репиров с лайбла Хазхолдер. "Газголдер. Музыкальная сказка для взрослых" - должна была выйти ещё год назад, но они чё то всё переносили, а потом и Алэксий свалил из под покрова коллекционера альтер-эгов.
НО! блять, что забавит, так это то, что тур в поддержку фильма будет вместе с Гуфом. Так что всю весну Лешка снова считай на газголдере работать будет. Бедняга.
Март 2014. И всё колян мы с тобой узнаем. Фильм говорят на экранах кинотеатров появится.
Я вот помню ещё базар за Басоту и сериал какой то был... Мне вот интересно, что там за тема такая была... Всех рэперов кроме баттлов ещё и в кино скоро попрёт... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Мафон а ты чот тоже пропал куда-то,давно не слышно,не видно,пару лет уже
есть новый релиз какой-нибудь??? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ATRAMENTARIUM
Поверь мне, Леша там появится наверное в паре эпизодов, а потом как кенни... ну Вы поняли... Просто скорее всего после их разногласий, Василий вырезал все сцены с Алексеем. что за сказки то расскажи ? lol А кто ж его знает... Молвит народ, что Васян кинчик какой-то снял, а в качестве актёров припутал всех репиров с лайбла Хазхолдер. "Газголдер. Музыкальная сказка для взрослых" - должна была выйти ещё год назад, но они чё то всё переносили, а потом и Алэксий свалил из под покрова коллекционера альтер-эгов.
НО! блять, что забавит, так это то, что тур в поддержку фильма будет вместе с Гуфом. Так что всю весну Лешка снова считай на газголдере работать будет. Бедняга.
Март 2014. И всё колян мы с тобой узнаем. Фильм говорят на экранах кинотеатров появится.
Я вот помню ещё базар за Басоту и сериал какой то был... Мне вот интересно, что там за тема такая была... Всех рэперов кроме баттлов ещё и в кино скоро попрёт...
ох блять сказки всякие , чего тока не напридумывают , витя ак в роли придворного шута , баста лакей , богдан титомир в образе карабаса барабаса ну и братки в кожанках как королевская свита во всей красе с припудренными носами .
эх сказка сказка .
зы , что то лсд очень захотелось , мандаринов и боя курантов на фоне еще живого ельцина . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от коля_крыШкин
что за сказки то расскажи ? lol А кто ж его знает... Молвит народ, что Васян кинчик какой-то снял, а в качестве актёров припутал всех репиров с лайбла Хазхолдер. "Газголдер. Музыкальная сказка для взрослых" - должна была выйти ещё год назад, но они чё то всё переносили, а потом и Алэксий свалил из под покрова коллекционера альтер-эгов.
Я вот помню ещё базар за Басоту и сериал какой то был... Мне вот интересно, что там за тема такая была... Всех рэперов кроме баттлов ещё и в кино скоро попрёт...
ох блять сказки всякие , чего тока не напридумывают , витя ак в роли придворного шута , баста лакей , богдан титомир в образе карабаса барабаса ну и братки в кожанках как королевская свита во всей красе с припудренными носами .
эх сказка сказка .
зы , что то лсд очень захотелось , мандаринов и боя курантов на фоне еще живого ельцина . Новогоднее настроение на полном ходу! Колян, давай только настоящий лсд, а не ебучий ДОБ, с него газы | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ATRAMENTARIUM
А кто ж его знает... Молвит народ, что Васян кинчик какой-то снял, а в качестве актёров припутал всех репиров с лайбла Хазхолдер. "Газголдер. Музыкальная сказка для взрослых" - должна была выйти ещё год назад, но они чё то всё переносили, а потом и Алэксий свалил из под покрова коллекционера альтер-эгов.
эх сказка сказка .
зы , что то лсд очень захотелось , мандаринов и боя курантов на фоне еще живого ельцина . Новогоднее настроение на полном ходу! Колян, давай только настоящий лсд, а не ебучий ДОБ, с него газы слабенький народ пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от коля_крыШкин
эх сказка сказка .
зы , что то лсд очень захотелось , мандаринов и боя курантов на фоне еще живого ельцина . Новогоднее настроение на полном ходу! Колян, давай только настоящий лсд, а не ебучий ДОБ, с него газы слабенький народ пошёл ясно почему, экология... загрязнения всякие... гольфстрима больше нет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Мафон -Цитата от ATRAMENTARIUM
Мафон не обиделся на сарказм, значит пьяный на форуме опять сидел я не бываю не пьяный) а ты чот тоже пропал куда-то,давно не слышно,не видно,пару лет уже
есть новый релиз какой-нибудь??? а был старый какой-то? | | | | |