Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от StiNGer -Цитата от KARATik19 После двух таких событий в его жизни, думаю наебашит че нибудь бодрое.... а какое было первое событие? С женой вроде как разошелся, наверное тоже мало приятного, хотя хз.... | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Помню еще времена ролексикса и треки свадьба и еще один где он сам с собой разговаривал, которые от него услышал первыми. Тогда казалоль что дико интересный и необычный исполнитель, а оно вон как обернулось, 10 лет посредственно вывозит на манере читки | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от KARATik19 -Цитата от StiNGer -Цитата от KARATik19 После двух таких событий в его жизни, думаю наебашит че нибудь бодрое.... а какое было первое событие? С женой вроде как разошелся, наверное тоже мало приятного, хотя хз.... это все пиар. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | а как у айзы дела? ей наверно что с гуфом разошлась тоже не хорошо...
не было интервью там больше никаких, да и вобще как она, как ребенок, как родители, есть ли у неё парень... а то так жалко бедняжку | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Christopher Robin а как у айзы дела? ей наверно что с гуфом разошлась тоже не хорошо...
не было интервью там больше никаких, да и вобще как она, как ребенок, как родители, есть ли у неё парень... а то так жалко бедняжку С твоей стороны это очень лицемерно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Christopher Robin а как у айзы дела? ей наверно что с гуфом разошлась тоже не хорошо...
не было интервью там больше никаких, да и вобще как она, как ребенок, как родители, есть ли у неё парень... а то так жалко бедняжку Лёша, залогинся | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от Кляп в рот -Цитата от Christopher Robin а как у айзы дела? ей наверно что с гуфом разошлась тоже не хорошо...
не было интервью там больше никаких, да и вобще как она, как ребенок, как родители, есть ли у неё парень... а то так жалко бедняжку С твоей стороны это очень лицемерно с хера ли?
кстати прочитал что гуф примет участие в сказке музыкальной которую газгольдер снимает, он с бастой же вроде в ссоре, или я примирение проебал | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2013 | -Цитата от TraneMc Рома LT - Отмороженный
Треку года 2, думаю ты его искал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: город Эн что по центру Волги | -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Кляп в рот -Цитата от Christopher Robin а как у айзы дела? ей наверно что с гуфом разошлась тоже не хорошо...
не было интервью там больше никаких, да и вобще как она, как ребенок, как родители, есть ли у неё парень... а то так жалко бедняжку С твоей стороны это очень лицемерно с хера ли?
кстати прочитал что гуф примет участие в сказке музыкальной которую газгольдер снимает, он с бастой же вроде в ссоре, или я примирение проебал гуф заранее наснимал на три фильма кривляний в душе и перед зеркалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Кляп в рот -Цитата от Christopher Robin а как у айзы дела? ей наверно что с гуфом разошлась тоже не хорошо...
кстати прочитал что гуф примет участие в сказке музыкальной которую газгольдер снимает, он с бастой же вроде в ссоре, или я примирение проебал они сняли это давно еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Кляп в рот -Цитата от Christopher Robin а как у айзы дела? ей наверно что с гуфом разошлась тоже не хорошо...
кстати прочитал что гуф примет участие в сказке музыкальной которую газгольдер снимает, он с бастой же вроде в ссоре, или я примирение проебал Поверь мне, Леша там появится наверное в паре эпизодов, а потом как кенни... ну Вы поняли... Просто скорее всего после их разногласий, Василий вырезал все сцены с Алексеем. | | | | новый пользователь
я просто подумал что они опять спелись, а тут такая же фигня походу как у центра с "легко ли быть молодым" было
ну в смысле люди не общаются, а что то совместное всё равно надо выпустить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2013 Откуда: из центра | Леха по ходу самый честный малый. Перед собой в первую очередь. Людям любым рано или поздно вместе рядом становится тесно, тем более таким как он и его бывшие или настоящие товарищи, хз. он сруливает или пути расходятся, но не пытается с улыбкой или псевдопонимаем удержать отношения. В основном он остается то один. и ни разу не пытался себя оправдать. а вы тут хуйню перетираете. Парень то человек настоящий | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от Noirbert и ни разу не пытался себя оправдать. пытался ж вроде, 100 строк и акулы пера интервью
да и слим ему какой то видос и спайс бэби посвятил
хотя может и не пытался, может я че то путаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Noirbert Леха по ходу самый честный малый. Перед собой в первую очередь. Людям любым рано или поздно вместе рядом становится тесно, тем более таким как он и его бывшие или настоящие товарищи, хз. он сруливает или пути расходятся, но не пытается с улыбкой или псевдопонимаем удержать отношения. В основном он остается то один. и ни разу не пытался себя оправдать. а вы тут хуйню перетираете. Парень то человек настоящий Только тандемы верные друзья остались | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Christopher Robin ну и нахер тогда вобще гуф там нужен
я просто подумал что они опять спелись, а тут такая же фигня походу как у центра с "легко ли быть молодым" было
ну в смысле люди не общаются, а что то совместное всё равно надо выпустить Леха,как твоя новая баба в постеле,лучше чем Айза? | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | риф гуп | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | фуг пир | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Guf и Айза на одном фото, но это ничего не значит
"Easy easy people!! Вы че с ума посходили?!) Я не мирился с женой и уж тем более не собираюсь к ней возвращаться. Мы расстались" - написал у себя в соц.сети Guf. Данное фото появилось у Айзы, и видимо многие решили что они вместе.
На ресурсе Heat.RU сказано что во время сегодняшнего концерта в "Лужниках", Guf не отходил от Айзы в гримерке. А перед выступлением не в силах сдерживать эмоции нежно поцеловал жену в губы. Мы следим за всей информацией! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | воу воу полехче | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | В отражении очков видны призраки умерших | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | -Цитата от ProroC* Guf и Айза на одном фото, но это ничего не значит
"Easy easy people!! Вы че с ума посходили?!) Я не мирился с женой и уж тем более не собираюсь к ней возвращаться. Мы расстались" - написал у себя в соц.сети Guf. Данное фото появилось у Айзы, и видимо многие решили что они вместе.
На ресурсе Heat.RU сказано что во время сегодняшнего концерта в "Лужниках", Guf не отходил от Айзы в гримерке. А перед выступлением не в силах сдерживать эмоции нежно поцеловал жену в губы. Мы следим за всей информацией! сразу видно какая-то губастая шмара. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ProroC* Guf и Айза на одном фото, но это ничего не значит
На ресурсе Heat.RU сказано что во время сегодняшнего концерта в "Лужниках", Guf не отходил от Айзы в гримерке. А перед выступлением не в силах сдерживать эмоции нежно поцеловал жену в губы. Мы следим за всей информацией! Вам это действительно интересно? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ProroC* Guf и Айза на одном фото, но это ничего не значит
На ресурсе Heat.RU сказано что во время сегодняшнего концерта в "Лужниках", Guf не отходил от Айзы в гримерке. А перед выступлением не в силах сдерживать эмоции нежно поцеловал жену в губы. Мы следим за всей информацией! Вам это действительно интересно? мне нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мне вот что интересно,почему гуф не набрал еще вторую часть на хх.ру???
так же много парнишек,которые его слушают) | | | | |