активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Всё таки совместный EP с Rigos'om оказался правдой. Трочо кстати уголёк называется, как и EP. Долматов там что то даже выёбывается техникой. | | | |
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Долматов выдаст картавый грайм с пунчлайнами | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | а что нибудь новое то у него планируется? а то сам и не очень был
помню в интервью или я читал где то (давно уже), он говорил за альбом который из совместок будет, выходил не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Christopher Robin а что нибудь новое то у него планируется? а то сам и не очень был
помню в интервью или я читал где то (давно уже), он говорил за альбом который из совместок будет, выходил не? последнее что выходила это совместка с кравцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Christopher Robin а что нибудь новое то у него планируется? а то сам и не очень был
помню в интервью или я читал где то (давно уже), он говорил за альбом который из совместок будет, выходил не? с ригосом альбом у него совместный чтоли будет.хз | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | надо будет что бы кто-то сразу все куплеты ригоса срезал, и тогда уже только слушать альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | мне казалось он оу74 уважает, и если ебанет то только совместно с ними альбом))))
а тут ригос какой то) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | па теми читири двацать патковаааааан, сырьё в каропки ис пад красовааааак,
нитараплива жарю касова, мне для этава ни нужин пооооовааат.
по-моему, заебись было, поржал, но ригос говно, как и нынешнее творчество гуфа. | | | | активный пользователь
Страсти в семье популярного рэпера Гуфа и его жены Айзы не утихают уже несколько месяцев. Что ждет их?Развод после девяти лет брака или всё же долгожданное перемирие?
Поклонники гадают, завершится ли одна из самых красивых историй любви, за развитием которой в своё время следила вся хип-хоп тусовка страны.
Heat.ru стал первым, кому Айза Долматова согласилась откровенно рассказать о жизни с известным рэпером и причинах предстоящего развода.
Айза, развей слухи, вы миритесь или всё же разводитесь?
- Я хочу обратиться ко всем людям, кто называет наш развод пиаром: мы с Лёшей не те люди, которые могут шутить и играть такими вещами. Да, мы расстаёмся. Расстаёмся навсегда. Надеюсь, останемся в хороших отношениях, но пока это не получается. www.heat.ru/news/108981
Такие фотографии Гуф присылает Айзе после их расставания | | | | активный пользователь
Все-же был прав Слим, когда рассказывал о том как "надежен" Алексей.
Только низкий человек, без чуства собственного достоинства может так потупить. | | | | активный пользователь
Только низкий человек, без чуства собственного достоинства может так потупить. со всеми рассорился, картавый мудак | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | 200 тыс в месяц за квартиру....
Может для Москвы это не деньги,но, мне кажется там все ахуели! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | я бросил айзу и это был трехочковый Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от KARATik19 200 тыс в месяц за квартиру....
Может для Москвы это не деньги,но, мне кажется там все ахуели! Это деньги и именно столько стоит снять просторное жилье в комплексе премиум класса в Москве | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Это было очень давно. Однажды мы проснулись утром у Лёши дома. Я хотела есть, увидела на полу старые семечки, разбросанные на ковре. Съела их. (c) Айза
Походу ни с тем из центра она замутила ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | письмо домой - ахуенный трек | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Проорал с интервью Айзы
они оба, друг друга стоят | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | кто-то где-то не замечает унылый пиар | | | | прапорщик
ебаааааааааааать))))
ЛОЛ!) да и вообще судя по интервью да и по их лайфстайлу те они еще тупые пезды, что гуф что айза.
но фотки присылать своей жене бывшей где ты с другими телками в постели это ниже плинтуса конечно, сам себя унизил. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Redmaster Это было очень давно. Однажды мы проснулись утром у Лёши дома. Я хотела есть, увидела на полу старые семечки, разбросанные на ковре. Съела их. (c) Айза
Походу ни с тем из центра она замутила ) не понял юмора Добавлено через 21 минуту 12 секунд -Цитата от so.happy порадовала | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от I Love GaGa -Цитата от Redmaster Это было очень давно. Однажды мы проснулись утром у Лёши дома. Я хотела есть, увидела на полу старые семечки, разбросанные на ковре. Съела их. (c) Айза
Походу ни с тем из центра она замутила ) не понял юмора Добавлено через 21 минуту 12 секунд -Цитата от so.happy порадовала намекает на грача, с птахой ей мутить надо было | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Nirva А мне жаль Айзу.
Только низкий человек, без чуства собственного достоинства может так потупить. со всеми рассорился, картавый мудак это тут причем? Ты типо попытался затролировать? Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Nuttkase кто-то где-то не замечает унылый пиар а мне кажется, дружище, нихуя тут пиаром и не пахнет. Давно известно что гуф - гнилой человек по сути. Так что тут; пиар хуяр поебать. Гуф - ничтожество. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2013 Откуда: из центра | судя по интервью айзы и по тому какая она мудрая жена, а леша хороший (см. любое интервью айзы), либо ей по хуй всегда было на мужа и семью (создавалась репутация) так же как и мужу (давно создана), либо это все "жидогуфомассонский" заговор))) с хуй знает какой целью (кроме как $$$, тока кто это купит???)
это не тот случай, когда можно говорить о семье (даже если они сойдутся вновь, что вполне возможно при определенных условиях)))!
обсуждать нехуй
гуф сбылся как художник по жизни, какой базар ("все остальное фон")
ну а айза то просто айза
всем мир и процветания | | | | |