Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Вовка Ещё не долго осталось Он епишку какую-нибудь в этом году выпустит , Слимец своё Лото33 в январе 14 года ебанёт , а так как темы у всех затёртые уже, дабы снова приобрести интерес объединятся они, как пить дать. Осенью-зимой 14 года можно уже спокойно ждать совместный альбом бывшего Центра. Готов спорить так и будет. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Вовка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Вовка Ещё не долго осталось Он епишку какую-нибудь в этом году выпустит , Слимец своё Лото33 в январе 14 года ебанёт , а так как темы у всех затёртые уже, дабы снова приобрести интерес объединятся они, как пить дать. Осенью-зимой 14 года можно уже спокойно ждать совместный альбом бывшего Центра. Готов спорить так и будет. CENTR Foundation Показать скрытый текст Что-то знакомое!!! (с) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Вовка Ещё не долго осталось Он епишку какую-нибудь в этом году выпустит , Слимец своё Лото33 в январе 14 года ебанёт , а так как темы у всех затёртые уже, дабы снова приобрести интерес объединятся они, как пить дать. Осенью-зимой 14 года можно уже спокойно ждать совместный альбом бывшего Центра. Готов спорить так и будет. да не будет такого, я считаю. может один трек - это максимум, и то вряд ли, но точно не альбом, и тем более объединение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Вовка -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Вовка Ещё не долго осталось Он епишку какую-нибудь в этом году выпустит , Слимец своё Лото33 в январе 14 года ебанёт , а так как темы у всех затёртые уже, дабы снова приобрести интерес объединятся они, как пить дать. Осенью-зимой 14 года можно уже спокойно ждать совместный альбом бывшего Центра. Готов спорить так и будет. да не будет такого, я считаю. может один трек - это максимум, и то вряд ли, но точно не альбом, и тем более объединение. И такой вариант можно рассматривать. Я был уверен, что они никогда не запишуться, но после интервью, где Слим говорил, что следующий альбом Центра они не пишут и занимаются только сольной деятельностью. Ну и добавил, что Центр начинался втроём и альбом следующий должен быть втроём, поэтому сейчас его нет смысла писать. Как то так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2013 | ахах Гуф , центр - позор ! я знаю людей , каторые рэп не любят , потому , что думают что единый русский рэп это вот гуфф и центр ( спасибо пиарщикам хорошим ) . нужно называть все своими именами . Это не рэп несколько . люди очнитесь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | а мне кажется что у основной массы Гуф и Центр это ахуенный рэп, слушать другое что то они не хотят, лет как пять, ну вообщем с выходом Город дорог | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от cyan1d3 ахах Гуф , центр - позор ! я знаю людей , каторые рэп не любят , потому , что думают что единый русский рэп это вот гуфф и центр ( спасибо пиарщикам хорошим ) . нужно называть все своими именами . Это не рэп несколько . люди очнитесь ты походу привык жить без своего мнения, на мдк написали центр говно и все школьники подхватили. В свое время центр нихуево качал и гуф качал представь себе. Сейчас гуф не торт.
Что думают твои люди всем пох | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я тут полистал инстаграмм Леши и решил, что на рэперской пенсии он сможет заделаться новым Скутом36)) реально кадры чоткие получаются) умеет могёт) | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | У Леши есть талант, но он им не пользуется. Жена у него - стремная, худая, губы большие. Сын у него - будущий педик, ибо я полистал инстаграмм Айзы, это просто ужас, там малолетний пидарас, паклатый, одевается как малолетний ТП.
Пиздец у них семья, наркоман, шмара, будущий гей. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | что-то захотелось прям нюни переслушать...собака с грачем раньше вещи делали... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | город дорого в всоё время просто взорвал
больше ничего хорошего не могу о них сказать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от s_love_4ik город дорого в всоё время просто взорвал
больше ничего хорошего не могу о них сказать Какой город он дорого взорвал? Остальные дешево взрывал? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RосK-SolO У Леши есть талант, но он им не пользуется. Жена у него - стремная, худая, губы большие. Сын у него - будущий педик, ибо я полистал инстаграмм Айзы, это просто ужас, там малолетний пидарас, паклатый, одевается как малолетний ТП.
Пиздец у них семья, наркоман, шмара, будущий гей. внатуре сошлось | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Tidei -Цитата от s_love_4ik город дорого в всоё время просто взорвал
больше ничего хорошего не могу о них сказать Какой город он дорого взорвал? Остальные дешево взрывал? бля, ну опечатка же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | о мертвых либо хорошо, либо ничего. | | | | Водитель лимузина
какого народ постоянно интересуется у Гафа как Айза и передают ей приветы, она же никто
почему жене Басты не передают или соседу Гуфа?
Люди ебанулись, за любым дерьмом бегают Показать скрытый текст
Даже группу захуячили Айзы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: город Эн что по центру Волги | [QUOTE=2копейки;1077534304]Непойму еще прикола...
какого народ постоянно интересуется у Гафа как Айза и передают ей приветы, она же никто
почему жене Басты не передают или соседу Гуфа?
Люди ебанулись, за любым дерьмом бегают
[SPOILER]Даже группу захуячили Айзы :
о чём ты парень?щас время дома2 и прочей ху..ни...айза очень даже вписывается...чем хуже чем лучше...жалко фотки не скидывает где кокос нюхает...вообще бы зашло нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | а че у него сейчас с женой? по твитам вроде он чутли не расстался там) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Вот какая тебе разница что у него с женой? А что у тебя с женой? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от andrys а че у него сейчас с женой? по твитам вроде он чутли не расстался там) расстанется. вернется к пацанам, скажет , что пожалел, что поменял друга на пизду, и снов CENTR втроечка запоют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | по жести | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mad Wudack Минус крутой. | | | | |