Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от egooorka Семейное видео из архива? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от фемен Как же мне уже надоели эти "гуф рипами" и текстами о том, что рэппер будто бы давно - на том свете. Мне реально думается, что травлей Гуфа занимается не Птаха и подлый ЦАО клан, а другие. Более мощные структуры. У теории заговора есть своии сторонники: http://goldrap.ru/rol-gosdepa-v-dele-gufa
Что вы на это скажете?!" чувак я тебя наверное огорчу
но он реально умер | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mad Wudack ну это жестоко на самом деле | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | давай включи-ка муз-тв, прикинем, чей ошейник тяжелее.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от 2копейки Радует что эта тема не апается.
Радует что гуфа забывают
Нехуй выпускать хуй знает что наотьебись Никто не забыт, ничто не забыто. Я просыпаюсь под его треки и засыпаю под них же.
Кто его забывает? Придурок блять. На его концертах меньше народа не становится, на HIP HOP ALL Stars его также приглашают как и ранее. Почему приглашают? Потому что он собирает хуеву тучу народа. Как он был самым знаменитым рэперком рашки, так и остаётся. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от 2копейки Радует что эта тема не апается.
Радует что гуфа забывают
Нехуй выпускать хуй знает что наотьебись Никто не забыт, ничто не забыто. Я просыпаюсь под его треки и засыпаю под них же.
Кто его забывает? Придурок блять. На его концертах меньше народа не становится, на HIP HOP ALL Stars его также приглашают как и ранее. Почему приглашают? Потому что он собирает хуеву тучу народа. Как он был самым знаменитым рэперком рашки, так и остаётся. Признание всегда приходит после смерти. | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Да пора уже закрыть эту тему - оккультные реп-войска уже давно все выяснили | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2013 | Палево какое то, тролят его по жесткому, честно жаль его уже. Но кстати ценителям, вчера в его твитере, его спалил на студии, так что новье думаю скоро будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Я вот что-то решил послушать новый альбом Гуфца и понял, что всё таки до смерти он гораздо лучше текста писал. Читка в принципе у него всегда ужасная была, но присутствовали неплохие истории, вроде "Сплетен", "Новогодней" или "Ямакаси", плюс пару цепляющих битков на релизе было и в итоге имели довольно неплохой релиз, а для 2007 года, так вообще хорошо. В "Сам и..." практически во всех треках - реп о репе и ни одного нормального минуса - слушать невозможно. К 32 годам вообще-то должен был ума набраться и словарный запас расширить, но у Алексея всё наоборот вышло. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Новыйхуданосар Я вот что-то решил послушать новый альбом Гуфца и понял, что всё таки до смерти он гораздо лучше текста писал. Читка в принципе у него всегда ужасная была, но присутствовали неплохие истории, вроде "Сплетен", "Новогодней" или "Ямакаси", плюс пару цепляющих битков на релизе было и в итоге имели довольно неплохой релиз, а для 2007 года, так вообще хорошо. В "Сам и..." практически во всех треках - реп о репе и ни одного нормального минуса - слушать невозможно. К 32 годам вообще-то должен был ума набраться и словарный запас расширить, но у Алексея всё наоборот вышло. музло нормальное, во всем остальном сооолидарен | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Новыйхуданосар Я вот что-то решил послушать новый альбом Гуфца и понял, что всё таки до смерти он гораздо лучше текста писал. Читка в принципе у него всегда ужасная была, но присутствовали неплохие истории, вроде "Сплетен", "Новогодней" или "Ямакаси", плюс пару цепляющих битков на релизе было и в итоге имели довольно неплохой релиз, а для 2007 года, так вообще хорошо. В "Сам и..." практически во всех треках - реп о репе и ни одного нормального минуса - слушать невозможно. К 32 годам вообще-то должен был ума набраться и словарный запас расширить, но у Алексея всё наоборот вышло. точно точно | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | Леша Долматов. Взгляд неадекватный.)) | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | гуф короче не зря жизнь прожил свою. | | | | גושה
Регистрация: 01.02.2011 | минусок заебись | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | каран в твитторе писал что гуф там нарифмачил пиздец, может и послушпаю потом | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | гоните, сам и отличный альбом, если все треки с гостями удалить, кроме смоки, как раз треков умеренное количество и не надоедает, фоном вообще отлично слушается Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Новыйхуданосар Я вот что-то решил послушать новый альбом Гуфца и понял, что всё таки до смерти он гораздо лучше текста писал. Читка в принципе у него всегда ужасная была, но присутствовали неплохие истории, вроде "Сплетен", "Новогодней" или "Ямакаси", плюс пару цепляющих битков на релизе было и в итоге имели довольно неплохой релиз, а для 2007 года, так вообще хорошо. В "Сам и..." практически во всех треках - реп о репе и ни одного нормального минуса - слушать невозможно. К 32 годам вообще-то должен был ума набраться и словарный запас расширить, но у Алексея всё наоборот вышло. точно точно о чем должен быть реп? реп это изначально музыка ни о чем, пердежь черных обезьян с 3 классами образования о том, что происходит вокруг. что за принцип такой, реп должен нести СМЫСОЛ. хочешь быть умным - читай книги, слушай преподов. высерать кирпичи, лазить в интернет словарях и википедии, чтобы вставить умное слово как оксимирон, ваш учитель со смыслом выглядит смешно просто
мне вот нахуй не нужно просвещение и нравоучения говнореперов из интернет словарей, у которых большинство смысла это имена различного рода деятелей разного времени, вставленные ни к селу ни к городу и банальные слова, замененные через словарь стнонимов | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2012 Откуда: Украина, г. Черкассы | мне кажется или у Гуфа все больше ненавистников?)
хотя кажется удивлятся нечему - просто ничего оригинального не выпускает, а сопли - устарели. | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2010 | пацаны, Гуф в CENTR вернулся http://rghost.ru/46650025 | | | | |