Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от andrkol Алексей красава , Слима не забыл поздравить !)
достойно
друзьями снова не будут,но хоть по-человечески все
ПО-ЛЮДСКИ,как некий Миша завещал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от strong man -Цитата от andrkol Алексей красава , Слима не забыл поздравить !)
достойно
ПО-ЛЮДСКИ,как некий Миша завещал Видать уже не в обиде они на дисси старые , а это куда достойней чем приезжать и давать лещей со стволами | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от strong man -Цитата от andrkol Алексей красава , Слима не забыл поздравить !)
достойно
ПО-ЛЮДСКИ,как некий Миша завещал Видать уже не в обиде они на дисси старые , а это куда достойней чем приезжать и давать лещей со стволами ну наверное
я бы их втроем запер в хате на сутки с пятеркой гаша
глядишь и альбом запишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от strong man -Цитата от andrkol -Цитата от strong man
достойно
ПО-ЛЮДСКИ,как некий Миша завещал Видать уже не в обиде они на дисси старые , а это куда достойней чем приезжать и давать лещей со стволами ну наверное
я бы их втроем запер в хате на сутки с пятеркой гаша
глядишь и альбом запишут С Поникой еще написал-бы . Им трава уже не интересна , да и Алексей давно не дует ведь | | | | Адский псих
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от strong man ну да,не дует
он давно еще запевал в треке,что пол года держался,а потом снова А точно , был трек такой ) | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | всё это хитрый жидо-массонский план в действии) (причём план тут в двух смыслах сразу))
тогда в 2009 или каком там, они все вместе придумали всю эту диссо-развал группы-хуйню, чтобы году эдак к 2015 сделать альбом центр реньюнион, чтобы фонады писали киптяком и покупали диски, и качали с айтюнза за щедрую денюжку, чтобы поощрить сие 'неожиданное и прекрасное событие'
ГуСлимАха будет называться
в качестве бреда, конечно, но я не удивлюсь что так, или подобным образом и будет) | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Личность из СВАО всё это хитрый жидо-массонский план в действии) (причём план тут в двух смыслах сразу))
тогда в 2009 или каком там, они все вместе придумали всю эту диссо-развал группы-хуйню, чтобы году эдак к 2015 сделать альбом центр реньюнион, чтобы фонады писали киптяком и покупали диски, и качали с айтюнза за щедрую денюжку, чтобы поощрить сие 'неожиданное и прекрасное событие'
ГуСлимАха будет называться
в качестве бреда, конечно, но я не удивлюсь что так, или подобным образом и будет) их фанаты из 2008-2009 будут уже взрослые дяди в 2015 например, такое мракобесие слушать не станут. у них уже семья будет и бытавуха накроет.
а молодеж на котором можно озолотиться сейчас то слушает гангнам стайл, а уж в года через 2 что будет страшно подумать | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2011 | еврейское картавое чудовище. в общем, пошел он на хуй. | | | | статус не определен
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | | | | | новый пользователь
Я не понимаю, откуда пошла шутка, что данный артист умер? Просто у нас многие парни слушают его треки в машинах, и когда я говорил, что слышал, как будто он умер, мне никто не верил. Потом он выпустил свой диск, и я тоже понял, что это не правда. Мне почему-то непонятен подобный юмор. Как вообще можно шутить про смерть в целом и про смерть отдельного человека? Это же глупо, неэтично, аморально. Мне лично было бы очень обидно, мне и сейчас обидно, только за него. А вообще, зло всегда возвращается, это прописная истина, которой руководствовались ещё наши предки.
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 | -Цитата от svekolsky Я не понимаю, откуда пошла шутка, что данный артист умер? Остались только самые верные,а те кто выпал стали говном обливать. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от svekolsky Доброго времени суток!
Я не понимаю, откуда пошла шутка, что данный артист умер? Просто у нас многие парни слушают его треки в машинах, и когда я говорил, что слышал, как будто он умер, мне никто не верил. Потом он выпустил свой диск, и я тоже понял, что это не правда. Мне почему-то непонятен подобный юмор. Как вообще можно шутить про смерть в целом и про смерть отдельного человека? Это же глупо, неэтично, аморально. Мне лично было бы очень обидно, мне и сейчас обидно, только за него. А вообще, зло всегда возвращается, это прописная истина, которой руководствовались ещё наши предки.
Спасибо за внимание к моему сообщению! То, что тебе не поверили, так люди вообще недоверчивые нынче пошли.
Выпустил диск, ну-ну, а тебе не приходило в голову, что материал записанный им при жизни, просто издали после его смерти? Это бизнес, ничего личного.
Жизнь вообще штука глупая, неэтичная и аморальная, а черный юмор всегда ценился выше обычного.
Почему тебе обидно за постороннего для тебя человека или он твой родственник?
Зло возвращается? Ха, да оно еще и не уходило.
Всегда пожалуйста. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от svekolsky Доброго времени суток!
Спасибо за внимание к моему сообщению! То, что тебе не поверили, так люди вообще недоверчивые нынче пошли.
Выпустил диск, ну-ну, а тебе не приходило в голову, что материал записанный им при жизни, просто издали после его смерти? Это бизнес, ничего личного.
Жизнь вообще штука глупая, неэтичная и аморальная, а черный юмор всегда ценился выше обычного.
Всегда пожалуйста.
ты в своем стиле | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от sdfs -Цитата от svekolsky Я не понимаю, откуда пошла шутка, что данный артист умер? Остались только самые верные,а те кто выпал стали говном обливать. Доброго времени суток!
Кто и откуда выпал? Ничего не понял!
Спасибо за внимание к моему сообщению! -Цитата от Tidei -Цитата от svekolsky Доброго времени суток!
Всегда пожалуйста. Доброго времени суток!
Честно сказать, такие мысли мою голову не посещали. Это как-то аморально, я думал, там на такие темы не шутят. Я неточно выразился: обидно не именно за него, а за такую ситуацию, произошедшую с ним. Понимаю, что он человек далеко не святой, но никто не заслужил такого отношения, даже тот, кто придумал эту злую шутку. И, отвечая на Ваш последний вопрос: нет, этот артист мне не родственник, мы даже не знакомы с ним лично.
Спасибо за внимание к моему сообщению! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Раньше нравилось, что он делает, сейчас не то уже. Если верить википедии, то с Нюшей уже зачитает совместку. Город Дорог - самый сильный его альбом, Качели и Эфир в норме - тоже сила, но Дома - не торт. Сам И - хороший, неплохой альбом, можно слушать не единажды целиком, но далеко не такое впечатление, как от ГД. Guf - талантливый МС, был, когда начинал. Сейчас же пишет просто, от не фиг делать. Он думает, что уже отчитал, сейчас семейная жизнь, всё такое. Через пару лет его тут не будет, точно, а пока питается дымом, пишет бред ночью. Но даже этот бред слушается легко, почему-то.
Но как я говорил: Гуф скоро забудется. Шутки "Гуф умер", прочие приколы, всё канет в прошлое. На смену придут другие, которых тоже будут респектовать, а потом поливать грязью. Много талантливых. Но есть рэперы, которых не все знают, но слушают до сих пор, МС Молодой, к примеру. Вот ему респект пожизненный. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | болванка круглая. коробка квадратная | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2013 | [QUOTE=svekolsky;1077033105][QUOTE=sdfs;1077032040] -Цитата от svekolsky
Понимаю, что он человек далеко не святой, но никто не заслужил такого отношения, даже тот, кто придумал эту злую шутку. И, отвечая на Ваш последний вопрос: нет, этот артист мне не родственник, мы даже не знакомы с ним лично.
Спасибо за внимание к моему сообщению! тот, кто придумал эту шутку как раз-таки заслужил! как можно так шутить, не понимаю. куда наш мир катится((( даже Гуф в каком-то треке сказал, что его задевают шутки о том, что он умер. нужно прекратить этим заниматься!
спасибо за внимание. | | | | גושה
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Windоws Раньше нравилось, что он делает, сейчас не то уже ты вырос,поздравляю молодец что осознал какая на самом деле это хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от egooorka странная хуйня | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от egooorka отношения с Газом завершены -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Windоws Раньше нравилось, что он делает, сейчас не то уже ты вырос,поздравляю молодец что осознал какая на самом деле это хуета ну да,до великого Мастера Алешке далеко | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | форумная привычка сразу в сравнение вкидывать когото...в защиту то скачать и нечего | | | | Адский псих
разве что придется в номинации на оленя года переголосовать | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | а мне нравится, хотя у нас в классе уже многие бросают его слушать | | | | |