Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от versho -Цитата от strong man клипы Гуфа убрали с канала Газа всё таки он съёбывает с газа? он оказывается никогда и не был на Газе. ну т.e. официально
Айза и Баста недавно подтверждали. типа по дружбе вписался. наверное для того,чтоб к Газу больше слушателей привлечь.у него же фанов больше,чем у всех на газе вместе взятых(не считая басты)
а щас сотрудничество прекратили.с главной стр газа убрали,почти все клипы с ютуба тоже
на мой взгляд странный ход(клипы). щас начнет заливать новые уже на свой канал/перезаливать старые, так фаны с газа скопом за ним съебутся | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PssMnWd скоро с айзой второго сделают, и альбом будет все по новому) про второго отпрыска) Хочешь сказать материнский капитал пойдет на новый альбом? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от strong man -Цитата от versho -Цитата от strong man клипы Гуфа убрали с канала Газа всё таки он съёбывает с газа? он оказывается никогда и не был на Газе. ну т.e. официально
Айза и Баста недавно подтверждали. типа по дружбе вписался. наверное для того,чтоб к Газу больше слушателей привлечь.у него же фанов больше,чем у всех на газе вместе взятых(не считая басты)
а щас сотрудничество прекратили.с главной стр газа убрали,почти все клипы с ютуба тоже
на мой взгляд странный ход(клипы). щас начнет заливать новые уже на свой канал/перезаливать старые, так фаны с газа скопом за ним съебутся У Гуфона слушателей та даже больше чем у Басты . Баста та поднялся благодаря центру и то что тусил с Гуфом . До этого его попсой считали как и Батишту А Насчет просмотров клипов думаю Гуфу похуй . | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nomad609 -Цитата от strong man -Цитата от versho
всё таки он съёбывает с газа? он оказывается никогда и не был на Газе. ну т.e. официально
на мой взгляд странный ход(клипы). щас начнет заливать новые уже на свой канал/перезаливать старые, так фаны с газа скопом за ним съебутся У Гуфона слушателей та даже больше чем у Басты . Баста та поднялся благодаря центру и то что тусил с Гуфом . До этого его попсой считали как и Батишту А Насчет просмотров клипов думаю Гуфу похуй . ну про то,как баста респект поимел,только тп и фонаты не знают
тусня с цао подняла его выше,чем задумка с ноггано
а я про просмотры с точки зрения газа имел ввиду. фонат репа теперь из-за алешкиных клипов на газ не подпишется ибо нема | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от strong man -Цитата от nomad609 -Цитата от strong man
он оказывается никогда и не был на Газе. ну т.e. официально
на мой взгляд странный ход(клипы). щас начнет заливать новые уже на свой канал/перезаливать старые, так фаны с газа скопом за ним съебутся У Гуфона слушателей та даже больше чем у Басты . Баста та поднялся благодаря центру и то что тусил с Гуфом . До этого его попсой считали как и Батишту А Насчет просмотров клипов думаю Гуфу похуй . ну про то,как баста респект поимел,только тп и фонаты не знают
а я про просмотры с точки зрения газа имел ввиду. фонат репа теперь из-за алешкиных клипов на газ не подпишется ибо нема Ну тот под шумок быстро протеже ноггано сделала и понеслась А Газы та просмотры все равно накручивали . Там у них админ тот еще Василий где только не был и на Кинг Ринге и на цао и на флетлайне , а теперь на газе На Газе считай только Баста остался кто интересен публике , у Смоки даже не было нормальных просмотров | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nomad609 -Цитата от strong man -Цитата от nomad609
У Гуфона слушателей та даже больше чем у Басты . Баста та поднялся благодаря центру и то что тусил с Гуфом . До этого его попсой считали как и Батишту А Насчет просмотров клипов думаю Гуфу похуй . ну про то,как баста респект поимел,только тп и фонаты не знают
а я про просмотры с точки зрения газа имел ввиду. фонат репа теперь из-за алешкиных клипов на газ не подпишется ибо нема Ну тот под шумок быстро протеже ноггано сделала и понеслась А Газы та просмотры все равно накручивали . Там у них админ тот еще Василий где только не был и на Кинг Ринге и на цао и на флетлайне , а теперь на газе На Газе считай только Баста остался кто интересен публике , у Смоки даже не было нормальных просмотров я тоже с просмотрами замечал
зашел как-то поглядеть чо новое на газе,там обзор концерта ноганы,у которого 50к за 3 дня
через пару дней захожу в топ-ютуба по России,а этот видос уже в топе с 500 тысячами
грач однажды в тему сказал,вася стас михайлов прям
а чо ты хотел,это русский реп с ахуенными слушателями. во время бума ЦЕНТРА я надеялся,что реп поднимется в массы,а хуй там было.большинство слушает либо уже модных либо с ротациями. ебаный поп-полурепер текила популярнее типси,джино и смоки вместе взятых | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | злые люди | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от strong man -Цитата от nomad609 -Цитата от strong man
ну про то,как баста респект поимел,только тп и фонаты не знают
а я про просмотры с точки зрения газа имел ввиду. фонат репа теперь из-за алешкиных клипов на газ не подпишется ибо нема Ну тот под шумок быстро протеже ноггано сделала и понеслась А Газы та просмотры все равно накручивали . Там у них админ тот еще Василий где только не был и на Кинг Ринге и на цао и на флетлайне , а теперь на газе На Газе считай только Баста остался кто интересен публике , у Смоки даже не было нормальных просмотров я тоже с просмотрами замечал
зашел как-то поглядеть чо новое на газе,там обзор концерта ноганы,у которого 50к за 3 дня
через пару дней захожу в топ-ютуба по России,а этот видос уже в топе с 500 тысячами
а чо ты хотел,это русский реп с ахуенными слушателями. во время бума ЦЕНТРА я надеялся,что реп поднимется в массы,а хуй там было.большинство слушает либо уже модных либо с ротациями. ебаный поп-полурепер текила популярнее типси,джино и смоки вместе взятых Джино еще даст всем просраться как выпустит сольник Типси набирает ход , не все сразу ведь становятся супер звездами , должен каждый подняться с низов как 1 класс Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Мисси злые люди Почему злые ? мы обсуждаем продажный русский реп и кто как поднялся | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | кто-то обсуждает ...кто-то херню несет... у кого-то все пидоры )
ничего не меняется мой родной и любимый форум | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Мисси кто-то обсуждает ...кто-то херню несет... у кого-то все пидоры )
ничего не меняется мой родной и любимый форум Что то вы зачистили на форум , неужели к 15 баттлу готовитесь ? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Мисси кто-то обсуждает ...кто-то херню несет... у кого-то все пидоры )
ничего не меняется мой родной и любимый форум всегда так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Мисси кто-то обсуждает ...кто-то херню несет... у кого-то все пидоры )
ничего не меняется мой родной и любимый форум Что то вы зачистили на форум , неужели к 15 баттлу готовитесь ? а когда 15 батол начинается? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от versho -Цитата от nomad609 -Цитата от Мисси кто-то обсуждает ...кто-то херню несет... у кого-то все пидоры )
ничего не меняется мой родной и любимый форум Что то вы зачистили на форум , неужели к 15 баттлу готовитесь ? а когда 15 батол начинается? На Хануку будет | | | | всего добился сам
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от versho -Цитата от strong man клипы Гуфа убрали с канала Газа всё таки он съёбывает с газа? он оказывается никогда и не был на Газе. ну т.e. официально
на мой взгляд странный ход(клипы). щас начнет заливать новые уже на свой канал/перезаливать старые, так фаны с газа скопом за ним съебутся что он не был официально на газе, это для меня новость | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | сначала думал показалось, а оказывается вот оно как | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от z!_DaN сначала думал показалось, а оказывается вот оно как не ездите в Голландию, ребята | | | | Адский псих
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от strong man клипы Гуфа убрали с канала Газа Птаха заставил! | панкуха | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | гуф тянет на себе весь русский рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от nomad609 -Цитата от strong man
ну про то,как баста респект поимел,только тп и фонаты не знают
а чо ты хотел,это русский реп с ахуенными слушателями. во время бума ЦЕНТРА я надеялся,что реп поднимется в массы,а хуй там было.большинство слушает либо уже модных либо с ротациями. ебаный поп-полурепер текила популярнее типси, джино и смоки вместе взятых Крайне плодовитый рэпер Ясен хрен текила популярнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | и откуда эта темка пошла что гуф умер, вообще не понимаю | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 | -Цитата от Jbit и откуда эта темка пошла что гуф умер, вообще не понимаю да там вроде Птаха пошутил нелепо или это уже после этого было | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jbit и откуда эта темка пошла что гуф умер, вообще не понимаю дали новость в нете
рамблер или майл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Алексей красава , Слима не забыл поздравить !) | | | | |