Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Agression2012 -Цитата от Lin Xiv
Guf качается под песню Лепса сидя в машине http://vk.com/video81179206_163963038
Лион – Танцы с Волками ft.Guf ; "Я в черном, потому что иду со своих похорон" (c) Guf вы в вашем послании содержится некий двойной смысл? Добавлено через 39 минут 56 секунд [QUOTE=Личность из СВАО;1076666054] -Цитата от (ToFF) -Цитата от jelezo 1. Сами (альбом посвящен сыну Гуфа, имя которого Сами. 2. Сами (Гуф в интервью говорил, что этот альбом планировал он выпустить без помощи всяких Монолитов и Газгольдеров, он впервые выпустил его сам! Он так и говорит: "Мы сделали и выпустили этот альбом сами, без помощи кого-либо!
[/SPOILER] Это всё здорово, но если
1) Гуф Не ушёл с Газа
2) Гуф сам выпустил альбом
то спрашивается на хера ему вообще Газ? Делиться процентами с концертов?
What's the point? а с чего вы решили, что Газ - это реально значимая контора, а не виртуальный лейбл, рекламная марка.
Судя по новостям, у гуфа договор именно с Монолитом (с ним же судится). И это логично. Монолит - это эфиры и дистрибуция. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | [QUOTE=sta-sta;1076755336] -Цитата от Agression2012 -Цитата от Lin Xiv
Guf качается под песню Лепса сидя в машине http://vk.com/video81179206_163963038
Лион – Танцы с Волками ft.Guf ; "Я в черном, потому что иду со своих похорон" (c) Guf вы в вашем послании содержится некий двойной смысл? Добавлено через 39 минут 56 секунд -Цитата от Личность из СВАО -Цитата от (ToFF)
Это всё здорово, но если
1) Гуф Не ушёл с Газа
2) Гуф сам выпустил альбом
то спрашивается на хера ему вообще Газ? Делиться процентами с концертов?
What's the point? а с чего вы решили, что Газ - это реально значимая контора, а не виртуальный лейбл, рекламная марка.
Судя по новостям, у гуфа договор именно с Монолитом (с ним же судится). И это логично. Монолит - это эфиры и дистрибуция. Вы меня хороните в сети, меня это улыбает. Имеет смысл дожить до утра, да. Может начать выращивать? Я точно не брошу дуть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Вообщем послушал я этот альбом "Сам И". Ну, собственно альбом-унылое говно чуть более чем полностью. Кроме песни "Начало конца", которая получилась довольно неплохой. Дохрена песен про быт, которые в принципе не вызывают никакого интереса. И ,если оценивать альбом по 10-ти бальной шкале, то он получил бы 3. Честно говоря его первый альбом до сих пор является его лучшей работой, хотя и та не является чем-то выдающимся в рэпе. Так что впредь не буду обращать внимание на его релизы, хотя я бы на его месте вообще прекратил бы этим заниматься. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от alekseimetr хотя я бы на его месте вообще прекратил бы этим заниматься Пиздец и это пишет 100% школьник которому мама ранец в школу собирает...
Сначала напиши такой же унылый рэп как у него а потом собирай с ним по 3-5 тысяч человек чтоб такое писать | | | | Ниоткуданивозьмись
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от alekseimetr хотя я бы на его месте вообще прекратил бы этим заниматься Пиздец и это пишет 100% школьник которому мама ранец в школу собирает...
Сначала напиши такой же унылый рэп как у него а потом собирай с ним по 3-5 тысяч человек чтоб такое писать Редко тут пишу, но не могу удержаться: http://lurkmore.to/Сперва_добейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от alekseimetr Вообщем послушал я этот альбом "Сам И". Ну, собственно альбом-унылое говно чуть более чем полностью. Кроме песни "Начало конца", которая получилась довольно неплохой. Дохрена песен про быт, которые в принципе не вызывают никакого интереса. И ,если оценивать альбом по 10-ти бальной шкале, то он получил бы 3. Честно говоря его первый альбом до сих пор является его лучшей работой, хотя и та не является чем-то выдающимся в рэпе. Так что впредь не буду обращать внимание на его релизы, хотя я бы на его месте вообще прекратил бы этим заниматься. Отсоси у меня болт всем так важно твоё мнение, долбоёбик | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от alekseimetr Вообщем послушал я этот альбом "Сам И". Ну, собственно альбом-унылое говно чуть более чем полностью. Кроме песни "Начало конца", которая получилась довольно неплохой. Дохрена песен про быт, которые в принципе не вызывают никакого интереса. И ,если оценивать альбом по 10-ти бальной шкале, то он получил бы 3. Честно говоря его первый альбом до сих пор является его лучшей работой, хотя и та не является чем-то выдающимся в рэпе. Так что впредь не буду обращать внимание на его релизы, хотя я бы на его месте вообще прекратил бы этим заниматься. нихуево | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Да ебучая это ебола ради бабла. Представляшь, Гуф приходит на завод? Или Гуф приходит на Автокомбинат?
Это ещё хуйня. Он бы сам(и)-то может быть и пошёл, если бы прижало. Но есть Айс-бэйба. Которая привыкла к трёхкомнатной квартире, технике Миле, няне и всему такому. Гуф влёгкую может вернуться на лавочку в парке и ностальгировать. Но Айза не может. Проецируйте же | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | да тебе биографии писать | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Barry Cada Да ебучая это ебола ради бабла. Представляшь, Гуф приходит на завод? Или Гуф приходит на Автокомбинат?
Это ещё хуйня. Он бы сам(и)-то может быть и пошёл, если бы прижало. Но есть Айс-бэйба. Которая привыкла к трёхкомнатной квартире, технике Миле, няне и всему такому. Гуф влёгкую может вернуться на лавочку в парке и ностальгировать. Но Айза не может. Проецируйте же вы - семейный психолог? |
Последний раз редактировалось sta-sta, 29 ноября 2012 в 13:29.
Причина: пунктуация хромала
дафт панк | | | новый пользователь
лирика на репит - Баллада и Новенький | Guf - Баллада | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от versho -Цитата от alekseimetr Вообщем послушал я этот альбом "Сам И". Ну, собственно альбом-унылое говно чуть более чем полностью. Кроме песни "Начало конца", которая получилась довольно неплохой. Дохрена песен про быт, которые в принципе не вызывают никакого интереса. И ,если оценивать альбом по 10-ти бальной шкале, то он получил бы 3. Честно говоря его первый альбом до сих пор является его лучшей работой, хотя и та не является чем-то выдающимся в рэпе. Так что впредь не буду обращать внимание на его релизы, хотя я бы на его месте вообще прекратил бы этим заниматься. Отсоси у меня болт всем так важно твоё мнение, долбоёбик ф онат детектед | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Temprik А говорили РИП
лирика на репит - Баллада и Новенький так - альбом же двойник записал. всем понятно, я думаю
А лейбл, чтобы подчеркнуть реальность персонажа даже в суд на него якобы подает: http://caorap.ru/?p=6774
Давайте сходим на заседание судебное и проверим, кто туда придет вместо гуфа!!! Добавлено через 1 день 8 часов 26 минут -Цитата от Вовка чего гаф з газа ушел? по объективным причинам ("гуф рип" и все такое...) Добавлено через 1 день 8 часов 27 минут -Цитата от Вовка чего гаф з газа ушел? по объективным причинам ("гуф рип" и все такое...) | Егор Летов | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | только что слышал минус (точнее начало минуса) из песни "Наугад" на канале Россия 24!!! Показывали какие-то машины, дома заброшенные, беспредел. у кого есть твиттер спросите у него, вдруг мне показалось | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Он кстати на форуме был зареган? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от LestroN Он кстати на форуме был зареган? он и сейчас зареган и Айза тоже, только не сидят здесь | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от dnb -Цитата от LestroN Он кстати на форуме был зареган? он и сейчас зареган и Айза тоже, только не сидят здесь Пруф! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от LestroN -Цитата от dnb -Цитата от LestroN Он кстати на форуме был зареган? он и сейчас зареган и Айза тоже, только не сидят здесь Пруф! https://www.hip-hop.ru/forum/id3817-rolexx | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от spam46 Спасибо. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | вчера с Тандемом в Вильнюсе выступал.Сильный концерт был..даже неожидал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пора обсудить этого артиста | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Либо хорошо либо никак | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | а правда что у них ребенок есть? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Лекси Elivan а правда что у них ребенок есть? Басота | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от sta-sta -Цитата от Barry Cada Да ебучая это ебола ради бабла. Представляшь, Гуф приходит на завод? Или Гуф приходит на Автокомбинат?
Это ещё хуйня. Он бы сам(и)-то может быть и пошёл, если бы прижало. Но есть Айс-бэйба. Которая привыкла к трёхкомнатной квартире, технике Миле, няне и всему такому. Гуф влёгкую может вернуться на лавочку в парке и ностальгировать. Но Айза не может. Проецируйте же вы - семейный психолог? Я общественный терапевт |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 3 декабря 2012 в 22:54.
| | | |