Водитель лимузина
Распорядок дня норм.
Ниче не запомнилось.
Сен-тропе интересней | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | немного жёлтой прессы в тему вопроса, который интересует) Показать скрытый текст
Слушайте альбом Гуфа на сайте газгольдер, при том, что официально он на рэп ру, мясо D
@Slim_Centr сумничил! подотри слюни и поставь себе "плюсик" Гуф ушел с Газа)
@Slim_Centr видать долго искал к чему придраться )
VLADI_STEALTH сосни хуйца, дебил. Альбом его на газе врядли с согласия артиста, я об этом.
@HIPPYOHIPPYE вот именно
@HIPPYOHIPPYE @Slim_Centr ГУФ ушел с газа???когда?почему?)
@pheemah так это не гуфа косяк и вообще врдли с его согласия выложили
НЕ УШЕЛ С ГАЗА В СТРОКЕ ИЗБРАННЫХ ОН ЕСТЬ НА САЙТЕ ))) ушел [/more]
оригинал с твиттера Слима тут
Кто что слышал, на тему?) Может альбом отодвигался по причине неурядиц Гуфа с Газгольдером. Разосрались? Не думаю, что Слим стал бы создавать какую-то левую смуту сейчас, даже ввиду их прошлых неурядиц с Алексеем, не такой он вроде человек. Это Птаха допустим каждый левый твит про гуф рип ре-твитит, чирикает неугомонно птица))
Впринципе на всю эту их внутреннюю канитель мне было бы вообще ровно, но я возлагал определённые надежды на Баста/Гуф - 2 (в каком-то интервью годовалой давности обещали, что будет), но с такими ''поворотами сюжета'' может всё затухнуть.
У меня просто ощущение, что когда Вася стоит над душой Алексея в каждом треке, тот более ответственно, старательно и менее лениво относится к делу, что, на мой взгляд прослеживалось в совместном альбоме.
Вобщем так, мысли вслух, кто чё думает/знает, пишите) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | Мне понравился альбомчик. Нормально так качает, соседи слушают | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | альбом вообщем хуета, хотя так году в 2007 бы плотно прокачал, и единственный положительный момент скит с сынишкой, улыбнуло | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Гуф уже не на газе что ли ,что выпустил сам альбом ? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от jelezo Гуф уже не на газе что ли ,что выпустил сам альбом ? Да не ушёл он с газа, угомонитесь, ща я всё объясню.
Альбом имеет название с двумя (а может и больше) скрытыми смыслами.
Итак, "Сам и...": 1. Сами (альбом посвящен сыну Гуфа, имя которого Сами. 2. Сами (Гуф в интервью говорил, что этот альбом планировал он выпустить без помощи всяких Монолитов и Газгольдеров, он впервые выпустил его сам! Он так и говорит: "Мы сделали и выпустили этот альбом сами, без помощи кого-либо!
Именно второй смысл - ключ к рассеиванию ваших сплетен и мифов насчёт ухода с Газгольдера. Развели какую-то хуйню из ничего! Показать скрытый текст
А ещё я подозреваю, что тут есть и третий смысл: название альбома, шрифтом написанным на самой его обложке, можно прочитать по-английски "Cam u..." Гугл переводит это как "Камеры и..." Ну тут конечно хуйня какая-то выходит, новсёже...
| | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | (ToFF) 3. Сам И... (Сам И... кто-то ещё. Он говорил в интервью что альбом выпуслили он и ёще около 20 человек.) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от (ToFF) -Цитата от jelezo Гуф уже не на газе что ли ,что выпустил сам альбом ? Да не ушёл он с газа, угомонитесь, ща я всё объясню.
Итак, "Сам и...": 1. Сами (альбом посвящен сыну Гуфа, имя которого Сами. 2. Сами (Гуф в интервью говорил, что этот альбом планировал он выпустить без помощи всяких Монолитов и Газгольдеров, он впервые выпустил его сам! Он так и говорит: "Мы сделали и выпустили этот альбом сами, без помощи кого-либо!
Именно второй смысл - ключ к рассеиванию ваших сплетен и мифов насчёт ухода с Газгольдера. Развели какую-то хуйню из ничего! Показать скрытый текст
А ещё я подозреваю, что тут есть и третий смысл: название альбома, шрифтом написанным на самой его обложке, можно прочитать по-английски "Cam u..." Гугл переводит это как "Камеры и..." Ну тут конечно хуйня какая-то выходит, новсёже...
а еще я вот че приметил
Cam u
меняем буквы
A cum | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | [QUOTE=(ToFF);1076665617] -Цитата от jelezo 1. Сами (альбом посвящен сыну Гуфа, имя которого Сами. 2. Сами (Гуф в интервью говорил, что этот альбом планировал он выпустить без помощи всяких Монолитов и Газгольдеров, он впервые выпустил его сам! Он так и говорит: "Мы сделали и выпустили этот альбом сами, без помощи кого-либо!
[/SPOILER] Это всё здорово, но если
1) Гуф Не ушёл с Газа
2) Гуф сам выпустил альбом
то спрашивается на хера ему вообще Газ? Делиться процентами с концертов?
What's the point? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Daniil174 -Цитата от (ToFF) -Цитата от jelezo Гуф уже не на газе что ли ,что выпустил сам альбом ? Да не ушёл он с газа, угомонитесь, ща я всё объясню.
а еще я вот че приметил
Cam u
меняем буквы
A cum И шо это? -Цитата от halfer01 (ToFF) 3. Сам И... (Сам И... кто-то ещё. Он говорил в интервью что альбом выпуслили он и ёще около 20 человек.) Да-да! | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | при таких возможностях почему бы и нет? пусть выпускает сам, тру хасла | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Волгоград | Альбом очень порадовал!Абсолютно все треки понравились! | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от Mad Wudack В вот эти нарезки откуда вообще? На альбоме не нашел, что ж я такой невнимательный | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | Помню точно, что одна из нарезок из трека "Начало конца". Если точнее, то из второго куплета.
Более точнее написать не могу, ибо видео удалены из-за нарушения авторских прав | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от povelo мало того, что "Гуф" на фото, так еще и ебало у Моллы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от povelo непонятно.
почему статья про Гафа, а на фотке Баста?? | Руки Вверх! - Студент | | | статус не определен
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Daniil174 -Цитата от povelo непонятно.
почему статья про Гафа, а на фотке Баста?? Баста или Смоки? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от KillDozer -Цитата от Daniil174 -Цитата от povelo непонятно.
почему статья про Гафа, а на фотке Баста?? Баста или Смоки? Да какая разница, газголдер на фотке. | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от вася) Помню точно, что одна из нарезок из трека "Начало конца". Если точнее, то из второго куплета.
Более точнее написать не могу, ибо видео удалены из-за нарушения авторских прав Cпасиб, нашел) Мне больше по вкусу как этот трек сведен на альбоме "Острова" Arxi & Princip | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | Гуф впервые вживую исполнил главный хит со своего нового альбома "Сам и ...". | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Taparchi -Цитата от FarshikARC Походу я ошибся Добавлено через 1 минуту
Да не почему? Я например мнение не поминял, просто самому интересно стало гтето потамучто я этот минус гдето слышал.... Фарш, это не по твою дошу пост был. "Тут взрослые разговоры пошли. По понятиям. Смотрите и учитесь"
Больше чем оскорбления Гуфа меня бесит реакция этого реп-планктона. Пишу тем, кто считает что слова про весь интернет не относится конкретно к ним.
Если вы читаете это, значит вы в сети. Пользуетесь интернетом и вы есть интернет (реп-аудитория) о котором он говорит.
Вы вообще себя на мусорке нашли что ли? Достоинство есть вообще (хотя бы в штанах что-то выпирается)?
Лев Толстой и христианская мораль здорово извратили русскую душу. Непротивление злу насилием, ударили по левой щеке, подставь правую и прочая хуйня такая. Мы это видим и здесь.
Вы блядь научитесь уважать себя.
Вас в жопу ебут вы еще рот подставляете.
Что вы его оправдываете тут? "как был гавном и-нет так и остался" это вы думаете не к вам относится? Вы здорово ошибаетесь. Он знает что пошлет вас нахуй, а вы на коленях приползете и будете жопу лизать. Да нравятся его треки и творчество, но это не дает повода на вас выебываться. Он сам выбрал такую работу и никто его писать и читать реп не заставляет. Назвался груздем полезай в кузов. Взялся за гуж, не говори что не дюж.
Тут один знаток привел хорошее сравнение Гуфа с Тату. Сдулось Тату. Гуф тоже сдуется.
Те тоже использовали запрещенную тематику, а потом признались что не лесбиянки, родили детей. Потом и те начали выебываться на фанов.
Мне по большому счету похуй на него. Просто зарываться на молодежь это глупо еще глупее вытирать плевок в лицо и говорить что это дождик моросит. Ссут в лицо (пусть даже не вам, а малолетнему соседу), а вы говорите что это божья роса. То не роса и он не бог.
тянет на серьёзный манифест! браво! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Кстати, пока вы тут ненависть к гуфу обсуждаете - появилась весьма оригинальная версия на тему "кто занимается раскруткой всех этих циничных мемов "гуф умер", "гуф рипнулся" и т.д.
Это ни много ни мало - как... нет, даже не Птаха, не Слим, но... Госдеп США!!! http://goldrap.ru/rol-gosdepa-v-dele-gufa - а причиной названа месть за поддержку Гуфом Путина!!!
ПрЭлестно же, не? | Хава Нагила | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Митолфэйс Дуум описание альбома - "Как настроение, народ? Это мой третий альбом. Может будет четвертый. Вы меня хороните в сети, меня это улыбает. Имеет смысл дожить до утра, да. Может начать выращивать? Я точно не брошу дуть. Я не такой как вы, я не хожу на работу, я ***** не делаю и сплю днем. Не знаю чем это все закончится. В моей голове живут демоны, они сильнее меня. А меня убило опять. Вы заебали меня фоткать. Я люблю сына, но я не такой как вы, я не меняю ему пеленки, у меня няня есть. Терпение не вечно, я нервный. Конца света не будет, посмотрите на мир по-новому, правда я хз как, ну да ладно. Я очень ленивый, Айза кстати тоже. Я хочу быть хорошим, но я плохой. Я всегда был мистером Наоборот. Раньше я кололся, помните? Сейчас не колюсь и не буду. Люблю писать и читать. Планчик и рэпчик. Два ноль один два, Москва"
ава вообще шик | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Митолфэйс Дуум описание альбома - "Как настроение, народ? Это мой третий альбом. Может будет четвертый. Вы меня хороните в сети, меня это улыбает. Имеет смысл дожить до утра, да. Может начать выращивать? Я точно не брошу дуть. Я не такой как вы, я не хожу на работу, я ***** не делаю и сплю днем. Не знаю чем это все закончится. В моей голове живут демоны, они сильнее меня. А меня убило опять. Вы заебали меня фоткать. Я люблю сына, но я не такой как вы, я не меняю ему пеленки, у меня няня есть. Терпение не вечно, я нервный. Конца света не будет, посмотрите на мир по-новому, правда я хз как, ну да ладно. Я очень ленивый, Айза кстати тоже. Я хочу быть хорошим, но я плохой. Я всегда был мистером Наоборот. Раньше я кололся, помните? Сейчас не колюсь и не буду. Люблю писать и читать. Планчик и рэпчик. Два ноль один два, Москва"
ава вообще шик
Guf качается под песню Лепса сидя в машине http://vk.com/video81179206_163963038
Лион – Танцы с Волками ft.Guf ; "Я в черном, потому что иду со своих похорон" (c) Guf |
Последний раз редактировалось Agression2012, 24 ноября 2012 в 19:29.
| | | |