В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | да с такими словами можно десять альбомов еще записать  | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от endville да с такими словами можно десять альбомов еще записать  +!!
жду альбом с того света1!))) новый альбом так надо гуфаку назвать))) | | | | активный пользователь
всем салам как настроение ?
меня зовут гуф , и я живой !
все кричали что я умер
но я тут буду на года 2 еще
пока я на газе я король
и мне похуй на рифмы
ведь пацанов с района
качает это дерьмо .. | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Гуф - легенда. Как бы его не срали, он всё равно срал на них  | | | | активный пользователь
всем салам как настроение ?
меня зовут гуф , и я живой !
все кричали что я умер
но я тут буду на года 2 еще
пока я на газе я король
и мне похуй на рифмы
ведь пацанов с района
качает это дерьмо .. смайл в твоей же подписи будет тебе ответом. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Я - легенда. Как бы на меня не срали, я всё равно сру на вас,
Раз два борода, салям братва, ЗэМэ Кузня, раз раз,
У меня все ровно - провода, рельсы, крыши, доширак,
Это как еда, но немного похоже на ваш срак... | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | Гуф умер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Где альбум?? Клип скоро должен выйти. На днях, альбом я думаю во вторник выйдет. В воскресение он не успеет. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от молчать ёба Гуф умер  шо вскрытие показало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от молчать ёба Гуф умер  Поздравляю тебя с очередным сообщением,которое несёт в себе уйму интересного! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от endville -Цитата от молчать ёба Гуф умер  шо вскрытие показало? От наркотиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от endville говорят позавчера в твиттере писал, что сидит на студии
щаз за пару дней запишет альбом  раз два
район борода братва
люблю жену, шелуху и шалу
зм, кузня, белка, куни
Лужков, дороги и город, который так дорог
крыша, район, трепье
Вот и текстовой сэмплер альбома.
хаха отжёг. Добавлено через 8 минут 43 секунды я живой, это как полуживой но убитый.
живу с женой, но ниче не шарю в любви той
бабушка тоже жива, всё тот же район
москва, жара, избегай мусорской шмон | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от endville -Цитата от молчать ёба Гуф умер  шо вскрытие показало? но умер от всрытия, хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Тема с нового альбома Гуфа. Релиз 23 сентября. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | земля пухом гений блеать.мы тебя помним.имхо Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от BlackMilk Тема с нового альбома Гуфа. Релиз 23 сентября. припев круть.еле дослушал,смоки ждал | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от Олеша Борода -Цитата от endville говорят позавчера в твиттере писал, что сидит на студии
район борода братва
зм, кузня, белка, куни
крыша, район, трепье
хаха отжёг. Добавлено через 8 минут 43 секунды я живой, это как полуживой но убитый.
москва, жара, избегай мусорской шмон слишком крутые рифмы написал,это не гаф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | У Гуфа заебатые темы впринципе, щас переслушиваю Город Дорог  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от Олеша Борода -Цитата от endville говорят позавчера в твиттере писал, что сидит на студии
район борода братва
зм, кузня, белка, куни
крыша, район, трепье
москва, жара, избегай мусорской шмон За 8 минут и 43 секунды можно было по интересней 4 строки написать!  | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | ахахахх  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Победитель в номинации "Поцелуй года" на Hip-Hop.ru | | | | активный пользователь
Нас наебали, расходимся | | | | The Cowardly Dog
Нас наебали, расходимся ох и ж хуйло  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | легко ли быть голубым мля)))
"хитрый евгей!!!!" | | | | слушатель