Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Добрый! почему всё ещё экс Центр, экс ЦАО Потому что он до сих пор туда не вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | 800 рублей за билеты? еврей гребанный.
я понимаю что организаторы устанавливают цену, но все таки.
800 рублей за концерт полумертвого - это ваще пизда.
можете меня банить кстати за рип | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2012 | Про альбом! Ну в кто вообще ждет??? Ведь новый альбом не за горами, кстати на Hip-Hop All Stars 2012
в Питере он качнул! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Daniil174 -Цитата от Кув Ал Как альбом будет называться?
"Спасибо, что живой" Добавлено через 1 минуту 30 секунд там кстати дохуя еще - 23.09 - Ак47 (новый альбом), 30.09 - KREC (новый альбом) 18.11 GUF ( новый альбом )
Отлично что Креки выпускают альбом.
Интересно что там Фьюз с Маратом придумали Бомба 100% | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Уже известно чье музло будет на альбоме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ Уже известно чье музло будет на альбоме? Большинство от Смоки Мо. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это не может не радовать, т.к. Смоки пиздатый продакшен делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Жёнушка Гуфа пишет в твиттер, что хочет написать книгу. Надеюсь, она пиздит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rivent Жёнушка Гуфа пишет в твиттер, что хочет написать книгу. Надеюсь, она пиздит. Только не это. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | она такая же, блять, тупая. куда ей | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Rivent Жёнушка Гуфа пишет в твиттер, что хочет написать книгу. Надеюсь, она пиздит.
это пиздец
вон он,русский реп
у жены певца ртом больше популярности и всяких подписчиков вконтактах и твитерах,нежели у многих серьезных реперков вместе взятых.
и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от strong man -Цитата от Rivent Жёнушка Гуфа пишет в твиттер, что хочет написать книгу. Надеюсь, она пиздит.
это пиздец
вон он,русский реп
у жены певца ртом больше популярности и всяких подписчиков вконтактах и твитерах,нежели у многих серьезных реперков вместе взятых.
и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе Типичные подписки у девочке лет 14 вконтакте: Гуф, Дом-2, Айза Долматова [Цитаты], Меня легко выебать и тяжело сломать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от strong man -Цитата от Rivent Жёнушка Гуфа пишет в твиттер, что хочет написать книгу. Надеюсь, она пиздит.
это пиздец
вон он,русский реп
и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе Типичные подписки у девочке лет 14 вконтакте: Гуф, Дом-2, Айза Долматова [Цитаты], Меня легко выебать и тяжело сломать. Айза Долматова [Цитаты] - "Меня легко выебать и тяжело сломать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от strong man -Цитата от Rivent Жёнушка Гуфа пишет в твиттер, что хочет написать книгу. Надеюсь, она пиздит.
это пиздец
вон он,русский реп
и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе Типичные подписки у девочке лет 14 вконтакте: Гуф, Дом-2, Айза Долматова [Цитаты], Меня легко выебать и тяжело сломать. угу,хер там было
море парней видел с ее подпиской
с одной стороны,чисто по человечески рад за Гуфа,ну там любимая жена,дитё
а с другой стороны,мне кажется что она его под каблук загнала.судя по видео у Минаева, например
еще и пиариться везде | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: МОсква..Мытищи | -Цитата от strong man -Цитата от Олеша Борода -Цитата от strong man
это пиздец
вон он,русский реп
и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе Типичные подписки у девочке лет 14 вконтакте: Гуф, Дом-2, Айза Долматова [Цитаты], Меня легко выебать и тяжело сломать. угу,хер там было
а с другой стороны,мне кажется что она его под каблук загнала.судя по видео у Минаева, например
еще и пиариться везде У батяни ее бабла как грязи-вот она и книжки пишет и Леху под себя подминает) | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от mURe -Цитата от strong man -Цитата от Олеша Борода
Типичные подписки у девочке лет 14 вконтакте: Гуф, Дом-2, Айза Долматова [Цитаты], Меня легко выебать и тяжело сломать. угу,хер там было
еще и пиариться везде У батяни ее бабла как грязи-вот она и книжки пишет и Леху под себя подминает) ну да,он вроде как какой-то ментовской генерал
забавно было прочитать в ее твиттере,что нет лавэ на новую квартиру,мол тока снять могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Aiza Dolmatova @AizaDolmatova
Вчера видели Роберто Карлоса,не знала кто это,но по реакции мужа можно было понять что он крутой) Добрый день ребята) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Олеша Борода Aiza Dolmatova @AizaDolmatova
Вчера видели Роберто Карлоса,не знала кто это,но по реакции мужа можно было понять что он крутой) Добрый день ребята) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от strong man -Цитата от mURe -Цитата от strong man
угу,хер там было
еще и пиариться везде У батяни ее бабла как грязи-вот она и книжки пишет и Леху под себя подминает) ну да,он вроде как какой-то ментовской генерал
забавно было прочитать в ее твиттере,что нет лавэ на новую квартиру,мол тока снять могут когда тачку новую покупает и гонорары по 10 штук | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пиздееец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ГудОК пиздееец и мне смешно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Олеша Борода Aiza Dolmatova @AizaDolmatova
Вчера видели Роберто Карлоса,не знала кто это,но по реакции мужа можно было понять что он крутой) Добрый день ребята) - Aiza Dolmatova @AizaDolmatova
Останови любовь,прошу,мне больно..(с) Слэмо гениален Ванилька | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Rivent Жёнушка Гуфа пишет в твиттер, что хочет написать книгу. Надеюсь, она пиздит. Только не это. Ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Про Роберто Карлоса лютые строки, жду их у Леши на альбоме
И, кстати, книга - это пиздец, да. | | | | |