♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Пыльный -Цитата от GTA-killer
Готов поспорить, ты даже не слушал. Я также сказал бы не прослушав трек, если бы это был какой-нибудь трек (точнее, песня ) Тимати... Чё у вас за отношение к Гуфу? Ей богу, это же не Тимати, чтобы его так ненавидеть! Добавлено через 4 минуты 8 секунд
А ты просто повторил мнение местного джуйса, как последний жалкий жополиз, дабы быть у него в почёте и не быть в меньшинстве, и также не прослушал трек...
Меня тошнит от вас вообще-то, послушал. от куплета вашего Вити Ак блевать тянет.
и да, мне абсолютно похуй на чужие мнения. Причём тут Витя АК? Речь шла о куплете Гуфа, балда! океееей, переслушал. норм куплет у Гуфа | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от GTA-killer Готов поспорить, ты даже не слушал. Я также сказал бы не прослушав трек, если бы это был какой-нибудь трек (точнее, песня) Тимати... Чё у вас за отношение к Гуфу? Ей богу, это же не Тимати, чтобы его так ненавидеть! почему сразу ненависть...первые трэки например у него очень хороши...а нынешнее творчество ничем не привлекает внимание,разве что биточки порой выскакивают хорошие | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GTA-killer Готов поспорить, ты даже не слушал. Я также сказал бы не прослушав трек, если бы это был какой-нибудь трек (точнее, песня) Тимати... Чё у вас за отношение к Гуфу? Ей богу, это же не Тимати, чтобы его так ненавидеть! почему сразу ненависть...первые трэки например у него очень хороши...а нынешнее творчество ничем не привлекает внимание,разве что биточки порой выскакивают хорошие Ну биты всё равно не он делает | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ага.
биты сейчас не знаю чьи, а раньше у него слимовские были
"Город Дорог" имхо в плане битов был охуенный | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Daniil174 ага.
"Город Дорог" имхо в плане битов был охуенный Да и не только в плане битов... Текста-то какие! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Daniil174 -Цитата от GTA-killer
Ну биты всё равно не он делает ага.
"Город Дорог" имхо в плане битов был охуенный Да и не только в плане битов... Текста-то какие!
"Сучка пафосная" даже стало цитатой
до сих пор так говорим | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Татарский ГэГэ фит с витей ака с альбома жирный понравился Да, там читка у Гуфа вообще на высоте и даже со смыслом)
Кто ещё не слышал - послушайте: http://rghost.ru/38421583 видать ему не нравится "гуф умер" | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Неужели он самый первый сказал это словосочетание? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2011 | я тут отписал небольшой недорассказ. в нем фигурирует гуф, хотя большей частью его барышня. может будет кому интересно. на правах рекламы | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от gypa4ek ёбанный долбаёб ответил бы что-то в духе "нахуй пошёл", но чё-то как-то.... Показать скрытый текст
НАХУЙ ПОШЁЛ, УЕБОК | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | . Это наверно прикол сейчас такой? Обострать группу или артиста под которого качался? Гуф нормально делает, хотя наркоманский смысл не перестал влаживать. Люди слушают его и ходят на концерты. Вот когда перестанут ходить вот тогда и можно сказать что все, гуф стал делать дерьмо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | Просто модно обсирать гуфа стало. Даже те люди, которые ни одной его песни не слышали втирают, что он хуйню делает (и что он умер). | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от gypa4ek ёбанный долбаёб За что ты его осуждаешь? За то, что ему действительно понравилось? Это же не его вина... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от halfer01 Просто модно обсирать гуфа стало. Даже те люди, которые ни одной его песни не слышали втирают, что он хуйню делает (и что он умер). вы так говорите. как будто в этом есть чтото плохое | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | sta-sta, а что в этом хорошего скажи? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от halfer01 sta-sta, а что в этом хорошего скажи? А что в этом плохого? | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | послушайте лучше новый альбом Гуд Хэш | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Лучше тупака | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | а лучше ваще айс куба | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Послушайте лучше Рахманинова. Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от Daniil174 "Сучка пафосная" даже стало цитатой
до сих пор так говорим А мы говорим "Купи попить в семью", "Пьянь подзаборная" и "щас тя трамвай переедет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Вака-Флака-Фэйм спроси кто я такой ещё? Пидар, безидейный ты хотел стать Ризой- ты как он- но все знают это на рэп, вот то что ты назвал не рэп- это насотящий Хип-Хоп и есть, по крайней мере не хоронит его как ты и твои пидобиры | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от thinck twice а лучше ваще айс куба стопудово | | | | |