новенький
Кстати, всегда забавляло такое объяснение Гуфом, ведь объявление амнистии относится к ведению Государственной Думы, это решение не находится в компетенции Президента! Конституция РФ. Статья 71, 103 УК РФ. Статья 84[/QUOTE]
Главная подпись в этом документе-Президент | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от DwyaneWade3 | Кстати, всегда забавляло такое объяснение Гуфом, ведь объявление амнистии относится к ведению Государственной Думы, это решение не находится в компетенции Президента! Конституция РФ. Статья 71, 103 УК РФ. Статья 84[/QUOTE]
Главная подпись в этом документе-Президент [/QUOTE]
та амнистия была связана вроде с инаугурацией лысого. | | | | новый пользователь
всё таки чтобы там не пиздели гуф ахуенные тукста пишет + этот трек не на "эту" тематику | | | | впоряде
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | Гиде мой ольпом блеать?
Вот кстати live фита со Смоки. По мне так заебись. Особенно биток качает!!! http://rghost.ru/38367191 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | фит с витей ака с альбома жирный понравился | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Татарский ГэГэ фит с витей ака с альбома жирный понравился Да, там читка у Гуфа вообще на высоте и даже со смыслом)
Кто ещё не слышал - послушайте: http://rghost.ru/38421583 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: rnd-msk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shavkin10 Врубаем на 1:05 и бляяяя) че он хотел сделать ваще???
фуу таким быть | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Shavkin10 Врубаем на 1:05 и аха засмущался гуф | | | | i'm no superman
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Есть чему поучиться у Уилл Смитта | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Татарский ГэГэ фит с витей ака с альбома жирный понравился Да, там читка у Гуфа вообще на высоте и даже со смыслом)
Кто ещё не слышал - послушайте: http://rghost.ru/38421583 хуета хует | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Татарский ГэГэ фит с витей ака с альбома жирный понравился Да, там читка у Гуфа вообще на высоте и даже со смыслом)
Кто ещё не слышал - послушайте: http://rghost.ru/38421583 дикая хуета | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GTA-killer -Цитата от Татарский ГэГэ фит с витей ака с альбома жирный понравился Да, там читка у Гуфа вообще на высоте и даже со смыслом)
Кто ещё не слышал - послушайте: http://rghost.ru/38421583 хуета хует Готов поспорить, ты даже не слушал. Я также сказал бы не прослушав трек, если бы это был какой-нибудь трек (точнее, песня ) Тимати... Чё у вас за отношение к Гуфу? Ей богу, это же не Тимати, чтобы его так ненавидеть! Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Пыльный -Цитата от GTA-killer -Цитата от Татарский ГэГэ фит с витей ака с альбома жирный понравился Да, там читка у Гуфа вообще на высоте и даже со смыслом)
Кто ещё не слышал - послушайте: http://rghost.ru/38421583 дикая хуета А ты просто повторил мнение местного джуйса, как последний жалкий жополиз, дабы быть у него в почёте и не быть в меньшинстве, и также не прослушал трек...
Меня тошнит от вас | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вообще не вкатил куплет на альбоме у ак, вот на альбоме у оу нормас и к аллстарсу | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Shavkin10 Врубаем на 1:05 и Гуфа перекосило аж, посмотрите на его испуганное лицо! Но он не растерялся, дочитал до конца и только потом спросил "А чё это за хуйня была, народ? "
В каком городе концерт, никто не в курсе? Явно не HHAS... | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GTA-killer хуета хует Готов поспорить, ты даже не слушал. Я также сказал бы не прослушав трек, если бы это был какой-нибудь трек (точнее, песня ) Тимати... Чё у вас за отношение к Гуфу? Ей богу, это же не Тимати, чтобы его так ненавидеть! Добавлено через 4 минуты 8 секунд А ты просто повторил мнение местного джуйса, как последний жалкий жополиз, дабы быть у него в почёте и не быть в меньшинстве, и также не прослушал трек...
Меня тошнит от вас ему ж главное пост набить, ты чо | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GTA-killer хуета хует Готов поспорить, ты даже не слушал. Я также сказал бы не прослушав трек, если бы это был какой-нибудь трек (точнее, песня ) Тимати... Чё у вас за отношение к Гуфу? Ей богу, это же не Тимати, чтобы его так ненавидеть! Добавлено через 4 минуты 8 секунд А ты просто повторил мнение местного джуйса, как последний жалкий жополиз, дабы быть у него в почёте и не быть в меньшинстве, и также не прослушал трек...
Меня тошнит от вас вообще-то, послушал. от куплета вашего Вити Ак блевать тянет.
и да, мне абсолютно похуй на чужие мнения. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | странный персонаж чмокнул гуфа | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Татарский ГэГэ фит с витей ака с альбома жирный понравился Да, там читка у Гуфа вообще на высоте и даже со смыслом)
Кто ещё не слышал - послушайте: http://rghost.ru/38421583 хуетище хуита | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | Раз всё так плохо, нахуй в эту тему заглядываете? Чтобы обосрать? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Пыльный -Цитата от GTA-killer -Цитата от Сибирский ТэТэ
хуета хует Готов поспорить, ты даже не слушал. Я также сказал бы не прослушав трек, если бы это был какой-нибудь трек (точнее, песня ) Тимати... Чё у вас за отношение к Гуфу? Ей богу, это же не Тимати, чтобы его так ненавидеть! Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Пыльный
дикая хуета А ты просто повторил мнение местного джуйса, как последний жалкий жополиз, дабы быть у него в почёте и не быть в меньшинстве, и также не прослушал трек...
Меня тошнит от вас вообще-то, послушал. от куплета вашего Вити Ак блевать тянет.
и да, мне абсолютно похуй на чужие мнения. Причём тут Витя АК? Речь шла о куплете Гуфа, балда! | | | | |