активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Нигга Дерзкий видели уже нехуйственная реклама на дампе Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Нигга Дерзкий во-во | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЧувачеЛо Бывает. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | нахую гуфу завтра к нам приезжать, завтра же праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нигга Дерзкий нахую гуфу завтра к нам приезжать, завтра же праздник День победы смерти над жизнью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | Просто у людей уже сложился стереотип - а Центр, а это те которые наркоманы, вот нифига не зная они и пишут свои тупые мысли. Вообще прежде чем чтото писать и говорить нужно быть увереным на 100%. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | и вообще кому какое дело наркоман он или нет его дело) а читать стал круче на порядок, по моему мнению | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | [QUOTE=Нигга Дерзкий;1075839786] -Цитата от Daniil174
гуф читает лучше, чем слим , и баста, и грач, только пусть про наркоту не читает, и её не употребляет, и вот тогда будет тот гуф, который был на подарке и на городе дорог (в смысле читка нормальная ) Не употребляй, не читай... Будто он на городе дорог не дул | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | [QUOTE=Roland`;1075848163] дул дул, песни как раз таки именно этих тем. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | [QUOTE=Дымок Мак Косяк;1075848194] -Цитата от Roland` -Цитата от Нигга Дерзкий
Не употребляй, не читай... Будто он на городе дорог не дул дул дул, песни как раз таки именно этих тем. Он тогда читал нормально, а не раз два борода, просто он в не том русле, как и сейчас, пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Ну выскажу своё мнение. у меня ровно пять его треков. Один из них трек " Баллада" это пиздец пусть даже лучше чем остальные 4 трека. Просто слушаешь и понимаешь что человеку надоела наркота, и по другому он уже не может, и другим не советует, и блять в то же время типа "воспевает".. Если честно человека немного жалко. Давно лечиться пора. Айза блять его прикрывает Вылечила бы
С одной стороны песнь наромана для наркомана, а с другой стороны пропаганда наркоты среди 228еслипудришьносикК молодежи. Показать скрытый текст
не троллинг Показать скрытый текст
пошли нахуй.
больше я сюда не зайду. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Верни Себя раз тема посвящена Гуфу, талантливому исполнителю, который может быть вот кем забавная картинка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Siberian Тэтэ Ну выскажу своё мнение. у меня ровно пять его треков. Один из них трек " Баллада" это пиздец пусть даже лучше чем остальные 4 трека. Просто слушаешь и понимаешь что человеку надоела наркота, и по другому он уже не может, и другим не советует, и блять в то же время типа "воспевает".. Если честно человека немного жалко. Давно лечиться пора. Айза блять его прикрывает Вылечила бы
С одной стороны песнь наромана для наркомана, а с другой стороны пропаганда наркоты среди 228еслипудришьносикК молодежи. Показать скрытый текст
пошли нахуй.
больше я сюда не зайду. Какая-то несвязная хуйня 14-летнего торчка и фаната АК-47. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ Ну выскажу своё мнение. у меня ровно пять его треков. Один из них трек " Баллада" это пиздец пусть даже лучше чем остальные 4 трека. Просто слушаешь и понимаешь что человеку надоела наркота, и по другому он уже не может, и другим не советует, и блять в то же время типа "воспевает".. Если честно человека немного жалко. Давно лечиться пора. Айза блять его прикрывает Вылечила бы
пошли нахуй.
больше я сюда не зайду. нахуй нехорошо посылать, братюнь | | | | Нигга'дяй
С Бастой хуета. Не думаю будет сильный у них релиз. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от egooorka ебать, не думал, что могу быть такие качественные галограммы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сейчас 21 век ведь | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2012 | Гуф - пофигист. Ему пофиг на все что находится дальше его носа.Ему пофиг на его фанатов, на правительство и в какой-то мере не тексты свои. Не знаю почему, но когда на передаче Минаев live его спрашивал за кого будет голосовать, меня улыбнуло что он за Путина
Как и тимоти, басков и тд... Вот тут эти видосы - http://goldrap.ru/rep-agitaciya-za-putina | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от riki-tik Гуф - пофигист. Ему пофиг на все что находится дальше его носа.Ему пофиг на его фанатов, на правительство и в какой-то мере не тексты свои. Не знаю почему, но когда на передаче Минаев live его спрашивал за кого будет голосовать, меня улыбнуло что он за Путина
Как и тимоти, басков и тд... Вот тут эти видосы - http://goldrap.ru/rep-agitaciya-za-putina Птаха кстати тоже вроде в этом духе выссказывался | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от riki-tik Гуф - пофигист. Ему пофиг на все что находится дальше его носа.Ему пофиг на его фанатов, на правительство и в какой-то мере не тексты свои. Не знаю почему, но когда на передаче Минаев live его спрашивал за кого будет голосовать, меня улыбнуло что он за Путина
Как и тимоти, басков и тд... Вот тут эти видосы - http://goldrap.ru/rep-agitaciya-za-putina Ну Путину Жиган и Гуф респектуют и голосуют из-за амнистиии, так что хуй знает чего не понятного тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romos -Цитата от riki-tik Гуф - пофигист. Ему пофиг на все что находится дальше его носа.Ему пофиг на его фанатов, на правительство и в какой-то мере не тексты свои. Не знаю почему, но когда на передаче Минаев live его спрашивал за кого будет голосовать, меня улыбнуло что он за Путина
Как и тимоти, басков и тд... Вот тут эти видосы - http://goldrap.ru/rep-agitaciya-za-putina Ну Путину Жиган и Гуф респектуют и голосуют из-за амнистиии, так что хуй знает чего не понятного тут Спасибо Путину что мы читаем реп , а не сидим | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от romos -Цитата от riki-tik Гуф - пофигист. Ему пофиг на все что находится дальше его носа.Ему пофиг на его фанатов, на правительство и в какой-то мере не тексты свои. Не знаю почему, но когда на передаче Минаев live его спрашивал за кого будет голосовать, меня улыбнуло что он за Путина
Как и тимоти, басков и тд... Вот тут эти видосы - http://goldrap.ru/rep-agitaciya-za-putina Ну Путину Жиган и Гуф респектуют и голосуют из-за амнистиии, так что хуй знает чего не понятного тут Спасибо Путину что мы читаем реп , а не сидим благодаря путину,жиган и бабку почти безнаказанно обоссать хотел,и жидков на колени поставил
крыша федеральная | | | | Нигга'дяй
Регистрация: 08.05.2012 | А про узыкантов - это шутка в контексте. Никак с личностью конкретных лиц не свзано. Парафраз известного рассказа. | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от romos -Цитата от riki-tik Гуф - пофигист. Ему пофиг на все что находится дальше его носа.Ему пофиг на его фанатов, на правительство и в какой-то мере не тексты свои. Не знаю почему, но когда на передаче Минаев live его спрашивал за кого будет голосовать, меня улыбнуло что он за Путина
Как и тимоти, басков и тд... Вот тут эти видосы - http://goldrap.ru/rep-agitaciya-za-putina Ну Путину Жиган и Гуф респектуют и голосуют из-за амнистиии, так что хуй знает чего не понятного тут Кстати, всегда забавляло такое объяснение Гуфом, ведь объявление амнистии относится к ведению Государственной Думы, это решение не находится в компетенции Президента! Конституция РФ. Статья 71, 103 УК РФ. Статья 84 | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от riki-tik Гуф - пофигист. Ему пофиг на все что находится дальше его носа.Ему пофиг на его фанатов, на правительство и в какой-то мере не тексты свои. Не знаю почему, но когда на передаче Минаев live его спрашивал за кого будет голосовать, меня улыбнуло что он за Путина
Как и тимоти, басков и тд... Вот тут эти видосы - http://goldrap.ru/rep-agitaciya-za-putina спасибо бро за видосы,мажорошмошники За | | | | |