пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от REKOSHET 13 Ну и после что возмутило меня во всей сложившийся ситуации, так это Айза.
Тоесть деваха посути пиариться за счет мужу. Я не спорю это даже похвально с одного взгляда. Но мне кажеться вот это рвение к славе девушек. Корыстное. И я бы.. ну не стал выставлять жену напоказ и пиарить её. это приведеть лишь к тому. что после моего расстование кто то захочет ей вдуть. а она то всего лишь решила пиздой пробить себе дорогу в рай получаеться... вот как то так
Айза засветилась в телике еще в то время когда гуфа еще вообще никто не знал. Мне кажется она и без Гуфыча могла бы спокойно быть известной да ладно....) помню эту рекламу... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Это насколько нужно быть тупым ,чтобы за 4 года не написать альбом ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от kURTANA друг, тебе твоя никчёмная жизнь не дорога? -Цитата от jelezo Это насколько нужно быть тупым ,чтобы за 4 года не написать альбом ?
ты про Дре когда-то слышал? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Вот я читаю коменты многих идиотов и смеюсь сижу) Много на форуме дятлов развелось)
Гуф молодец! Делает свой рэп,зарабатывает деньги. То,что тут многие несут,это пыль,так как она появилась и исчезает сразу же) А те кто венки кладут под его афиши-это вообще конченые хуемоты. Скорее всего с ними случится это в реале очень скоро! P.S. прости меня Господи! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shved ты про Дре когда-то слышал? ты сравнил хуй с пальцем , у дре альбом готов , просто выпустит когда захочет , а гуф это гуф . | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бирдон Вот я читаю коменты многих идиотов и смеюсь сижу) Много на форуме дятлов развелось)
Гуф молодец! Делает свой рэп,зарабатывает деньги. То,что тут многие несут,это пыль,так как она появилась и исчезает сразу же) А те кто венки кладут под его афиши-это вообще конченые хуемоты. Скорее всего с ними случится это в реале очень скоро! P.S. прости меня Господи! привет, Гуф | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Shved -Цитата от Бирдон Вот я читаю коменты многих идиотов и смеюсь сижу) Много на форуме дятлов развелось)
Гуф молодец! Делает свой рэп,зарабатывает деньги. То,что тут многие несут,это пыль,так как она появилась и исчезает сразу же) А те кто венки кладут под его афиши-это вообще конченые хуемоты. Скорее всего с ними случится это в реале очень скоро! P.S. прости меня Господи! привет, Гуф Вот типо таких как ты я и говорю! Дятел! Это заезженная фишка давно! Гуф) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Бирдон Вот я читаю коменты многих идиотов и смеюсь сижу) Много на форуме дятлов развелось)
Гуф молодец! Делает свой рэп,зарабатывает деньги. То,что тут многие несут,это пыль,так как она появилась и исчезает сразу же) А те кто венки кладут под его афиши-это вообще конченые хуемоты. Скорее всего с ними случится это в реале очень скоро! P.S. прости меня Господи! опааааа! дерьмо попало в вентилятор. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бирдон -Цитата от Shved -Цитата от Бирдон Вот я читаю коменты многих идиотов и смеюсь сижу) Много на форуме дятлов развелось)
Гуф молодец! Делает свой рэп,зарабатывает деньги. То,что тут многие несут,это пыль,так как она появилась и исчезает сразу же) А те кто венки кладут под его афиши-это вообще конченые хуемоты. Скорее всего с ними случится это в реале очень скоро! P.S. прости меня Господи! привет, Гуф Вот типо таких как ты я и говорю! Дятел! Это заезженная фишка давно! Гуф) как у Айзы дела? когда новый альбом? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от jelezo -Цитата от Shved ты про Дре когда-то слышал? ты сравнил хуй с пальцем , у дре альбом готов , просто выпустит когда захочет , а гуф это гуф . Ну хз про Дре))) готов ли альбом) | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Сига -Цитата от jelezo -Цитата от Shved ты про Дре когда-то слышал? ты сравнил хуй с пальцем , у дре альбом готов , просто выпустит когда захочет , а гуф это гуф . Ну хз про Дре))) готов ли альбом) ага, Чууувааак, это ж рэпчииик..))) | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | -Цитата от Shved -Цитата от kURTANA -Цитата от Shved
чётко сказано Наркоман ёбаный. друг, тебе твоя никчёмная жизнь не дорога? -Цитата от jelezo Это насколько нужно быть тупым ,чтобы за 4 года не написать альбом ?
ты про Дре когда-то слышал? Акстись невежа. | | | | גושה
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | шахтер донецк рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Гуф ахуенно рифмует | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Кики Гуф ахуенно рифмует выкупаешь стайл бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | Есть какая-нибудь информация по дате выхода альбома? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Кики Гуф ахуенно рифмует раз-два борода,райончик-планчик-репчик | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Кики Гуф ахуенно рифмует рвёт Окси. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | столько пидаров завидущих пиздец...я ваще не слушаю Гуфа и похуй даже если выйдет альбом, но нахуй вам так показывать вашу зависть? это хуевое чувство посоны | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | Последнее время не нравится то,что он делает. | | | | активный пользователь
Он служил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2012 | Я не паду под этими псевдокумирами. Они читают о том, как всех накурило их. (c) Johnyboy ;\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Если его альбом будет прод продакшен от Смоки мо то можно хотя бы прослушать материал. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Вадим BRYTE Я не паду под этими псевдокумирами. Они читают о том, как всех накурило их. (c) Johnyboy ;\ а Джони читает о том как он аборт делал что ле? Я не пойму вот, если вы считаете, что он рип, то какого хуя в этой ветке делаете? Или вы по принципу "Один долбаеб пизданул хуету в теме, а вы все уподобляетесь ему, написывая здесь поеботные сообщения? | | | | |