всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | Реакция Гуфа на выступление Noize MC на премии RUMA не стала чем-то новым, а является еще одной серией длинного сериала.
1 серия
Лето 2010, Noize MC арестовывают после концерта в Волгограде за оскорбление милиции и требуют записать на видео извинения.
Гуф в интервью газете "Труд" комментирует это так: "Это как-то не по-рэперски, не по-пацански. Если уж пишешь песни, в которых поливаешь милиционеров, то уж не записывай извинения, попав к ним в лапы".
2 серия
Концерты Rap.Ru Allstars в Петербурге и Москве, осень 2010
По окончании Гуф пишет в твиттер: "Я к Нойзу отлично относился всю дорогу. В Питере че-то спизднул про меня, сегодня не обошел стороной. Я х... знает, чем задел его. Короче, за последние два дня вообще поменялось мое отношение к Ване".
Предыстория:
"Noize MC пишет песню "Гимн понаехавших провинциалов", которую можно понимать и как ответ на трек Гуфа "Для нее" про "нашествие приезжих похоже на стихийное бедствие". Трек Нойза в основно про то, что много важных московских деятелей на самом деле приезжие.
На Rap.Ru Allstars этим треком Noize завершает свою программу. Не зная этого заранее, и не думая, что это может выглядеть подколкой в сторону Гуфа, организаторы расписывают программу так, что Гуф выходит на сцену прямо сразу после "Гимна" Нойза.
Последствия:
Пообщавшись, артисты вроде бы разобрались и устранили недопонимание. По крайней мере, об этом Гуф написал в твиттере.
3 серия
Премия RUMA, Москва, 24 марта 2012
Во фристайле Noize MC произносит строчку "если бы Гуф пришел почитать свои серьезные стихи".
Предыстория:
Май 2011, интервью Гуфа сайту Газгольдер, где он признается: "Не могу серьезно относиться к Noize MC". В феврале 2012 в программе "Минаев Live" дозвонившийся зритель просит прокомментировать, почему Гуф говорит, что не может всерьез воспринимать Noize MC.
"Не помню, где я говорил, что не могу воспринимать его всерьез, но, может быть, где-то промелькнуло, — отвечает Гуф. — К творчеству Noize MC я всегда относился как к стишкам таким. Веселым таким стишкам".
Реакция:
Сообщение в твиттере Гуфа "И Ваня опять зачем-то меня упомянул) 28-го жди гостей)) в Донецке... Шучу... Ван лав, забавляйся, чепушило)" | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Sladd Реакция Гуфа на выступление Noize MC на премии RUMA не стала чем-то новым, а является еще одной серией длинного сериала.
1 серия
Лето 2010, Noize MC арестовывают после концерта в Волгограде за оскорбление милиции и требуют записать на видео извинения.
Гуф в интервью газете "Труд" комментирует это так: "Это как-то не по-рэперски, не по-пацански. Если уж пишешь песни, в которых поливаешь милиционеров, то уж не записывай извинения, попав к ним в лапы".
2 серия
Концерты Rap.Ru Allstars в Петербурге и Москве, осень 2010
По окончании Гуф пишет в твиттер: "Я к Нойзу отлично относился всю дорогу. В Питере че-то спизднул про меня, сегодня не обошел стороной. Я х... знает, чем задел его. Короче, за последние два дня вообще поменялось мое отношение к Ване".
Предыстория:
"Noize MC пишет песню "Гимн понаехавших провинциалов", которую можно понимать и как ответ на трек Гуфа "Для нее" про "нашествие приезжих похоже на стихийное бедствие". Трек Нойза в основно про то, что много важных московских деятелей на самом деле приезжие.
На Rap.Ru Allstars этим треком Noize завершает свою программу. Не зная этого заранее, и не думая, что это может выглядеть подколкой в сторону Гуфа, организаторы расписывают программу так, что Гуф выходит на сцену прямо сразу после "Гимна" Нойза.
Последствия:
Пообщавшись, артисты вроде бы разобрались и устранили недопонимание. По крайней мере, об этом Гуф написал в твиттере.
3 серия
Премия RUMA, Москва, 24 марта 2012
Во фристайле Noize MC произносит строчку "если бы Гуф пришел почитать свои серьезные стихи".
Предыстория:
Май 2011, интервью Гуфа сайту Газгольдер, где он признается: "Не могу серьезно относиться к Noize MC". В феврале 2012 в программе "Минаев Live" дозвонившийся зритель просит прокомментировать, почему Гуф говорит, что не может всерьез воспринимать Noize MC.
"Не помню, где я говорил, что не могу воспринимать его всерьез, но, может быть, где-то промелькнуло, — отвечает Гуф. — К творчеству Noize MC я всегда относился как к стишкам таким. Веселым таким стишкам".
Реакция:
Сообщение в твиттере Гуфа "И Ваня опять зачем-то меня упомянул) 28-го жди гостей)) в Донецке... Шучу... Ван лав, забавляйся, чепушило)" Тему надо создать, думаю. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Новосибирск | да ну нойз покруче гуфа будет хотя б потому что нойз фристайлить умеет да и вообще рэп музыка улиц а он и есть парень с улицы а гуф тока изза центра раскрутился....если б не слим птаха сидели бы они щас с принципом...сочиняли б про нариков....центр это тупо инкубатором длягуфа был...а нойз сам както вылез на большую сцену | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Я так думаю: до лета альбом по-любому выйдет! А, кстати, Гуфоня с Грязным Луи (the Chemodan) походу подружился, у них совместка должна быть... Инфа:у Айзы в машине отрывок трека Вначале вслушайтесь: "че-че-че-чемодан!" | | | | maaann...
он только испортил смоки мо альбом! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GTA-killer Я так думаю: до лета альбом по-любому выйдет! А, кстати, Гуфоня с Грязным Луи (the Chemodan) походу подружился, у них совместка должна быть... Инфа:у Айзы в машине отрывок трека Вначале вслушайтесь: "че-че-че-чемодан!" "привет с того света" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | -Цитата от Leoni как вы это слушаете?
он только испортил смоки мо альбом! Альбом Смоки Мо то тут причём объясни мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | На альбоме Время Тигра есть фит Гуфа и Смоки Мо. | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | Ага, трек Красная Стрела -Цитата от GTA-killer Я так думаю: до лета альбом по-любому выйдет! А, кстати, Гуфоня с Грязным Луи (the Chemodan) походу подружился, у них совместка должна быть... Инфа:у Айзы в машине отрывок трека Вначале вслушайтесь: "че-че-че-чемодан!" Бля, я б заценил этот тречок | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | BlackMilk, я в курсе) Тогда не альбом, а трек. Он же не 23 композиции испортил. Если не нравиться его куплет, можно вырезать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | смотрю видеоотчет с Одессы и как-то странно. вроде новую программу обещал, а поет треки с города дорог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | мафон - лизало | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Камрад показал видос с Минаевым. Блять, у Минаева охуенное шоу оказывается!
Алексей, Айза, добрый вечер. Всё будет заебца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от halfer01 BlackMilk, я в курсе) Тогда не альбом, а трек. Он же не 23 композиции испортил. Если не нравиться его куплет, можно вырезать. Он имел ввиду, что он испортил альбом, тем, что вообще поучаствовал в его записи. | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | Алеша здоровье подтянул что ли? Помню времена когда он выступал в группе CENTR так там он задыхался за один куплет, если же сольная песня так там вообще реанимация за сценой дежурила ибо ну его нахуй. А щас вон всю песню зачитал, даже почти без бэков. | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | где обещанные полальбома? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | бля где альбом обещанный ?? они на газе там вообще зажрались все сука | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от SoundGoodBay бля где альбом обещанный ?? они на газе там вообще зажрались все сука солидарен | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | сегодня говорят альбом будет | | | | новенький
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: 3 от солнца планета | -Цитата от Smоky сегодня говорят альбом будет Тоже где-то слышал Говорят в легенды ру.рэпа войдёт
да и фиты интересные обещают быть | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Smоky сегодня говорят альбом будет кто говорят, ты?) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | альбом будет провальным, я точно вам говорю. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | баяны баяны баяны... | | | | |