активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Смитус Сегодня смотрел видео вот это - http://vkontakte.ru/video-166150_120346519
Там Гуф говорит немного об уходе из Центра и о совместном диске с Ноггано. Плюс о том, что Принципа закрыли. Да и вообще интересное интервью. Кому интересно смотрите. спс | | | | aka ar2r
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от 12enie гуфи прикалывается там | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: курортный городок на берегу моря с 3мя заводами | тема фуфло автор | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2007 | ... да хуй с ним с гуфом слушайте ака | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от mops да хуй с ним с гуфом слушайте ака да хуй с ним с ака
новый трек порадовал ваще | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | ака шлак чето стали выпускать какойто....
хуй с ними... слушайет чемодан | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | ГУф красава! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Гуф открывает свой лейбл. Название "ЗМ". | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | тут в группе у неких 2М-промо увидел - Guf & Баста
Курск, Липецк, Воронеж, Белгород, Орел, Брянск получается, теперь гуф с бастой начнут совместно выступать?) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Хочется уже послушать сольный альбомчик! | | | | BrB_EAO
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | Очень жду его алюбома!!!! | | | | ♫♪от района к району...♪
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от ACEDUDEMAN тут в группе у неких 2М-промо увидел - Guf & Баста
Курск, Липецк, Воронеж, Белгород, Орел, Брянск получается, теперь гуф с бастой начнут совместно выступать?) | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Интересно, Гуф окончательно уйдет из Центра(как и все остальные) или это ради пиара их сольников? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | Guf сделает так как этого хочет публика,поэтому он уйдет уверен,и ради пиара хорошо... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Гуф гигант рус рэпа | 04 — Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr) | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Bus. -Цитата от РОМЫЧ Похуй если честно.
Я Гуфа знал по трекам только соло. Для меня их трио Центр было потом как то не суразным для меня. ну были и были вротим ноги.
Гуф один не пропадёт, думаю что он свою планку полюбому поднимет как соло артист или к кому нибудь примкнёт.
Птахе и Слиму вот надо задуматься над своим положением. Кто они будут с названием Центр, без самого узнаваемого голоса в рурепе Гуфа.
p/s Гуф это Гуф как не крути, а кто они ? Все их выступления были успешными ( это мой имхо ) только за счёт Гуфа. Люди шли к нему и только на него посмотреть. Вась, хуйню написал. Лично считаю что только птахе пиздец наступит, ибо вообще не дотягивает до планки. Слим профессионал в своём деле. mne tozhe kazhetsya 4to PTAXA Vsoset zhestoko, tak kak on los' polniy, pontov tri pizdy a na dele ( v rape ) kusok kakashki potnoy... | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | полностью согласен, хотя самому нравится центр и их творчетсво - Guf сделает так как этого хочет публика,поэтому он уйдет уверен,и ради пиара хорошо... да не из-за этого,, мне кажется не честно сделано что сначала выйдет сольник Слима, только потом сольник Птахи, и только потом Гуфа.... наверно мне кажется потому что знают что Гуфа будут ждать полюбому так вот чтобы интерес не остыл к Центру - Гуфа решили выпустить последним....канешно кому понравится такой расклад??...Бред сивой кобылы!!!.... И как было сказано на видео УГВ - Гуф сделает подгон "удивит" всех совместным альбомом с Ноггано ... этим самым подложит какашку к продажам альбома Птахи и слима наверно.... Ну это лично мое понимание всего происходящего - возможно а может и скорее всего оно не правильно. Но это лично я как понял...Не кидайтесь помидорам пожалуйста, если знаете чтото точно - с удовольствием выслушаю и приму к сведению |
Последний раз редактировалось RaStbI4, 25 августа 2009 в 18:27.
Причина: нарко трэш, поправил грамматические ошибки
Константа и Слим - трек с сольника | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Гуффи в бизнес собрался, вот только интересно в какой? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от RaStbI4 полностью согласен, хотя самому нравится центр и их творчетсво - Guf сделает так как этого хочет публика,поэтому он уйдет уверен,и ради пиара хорошо... да не из-за этого,, мне кажется не честно сделано что сначала выйдет сольник Слима, только потом сольник Птахи, и только потом Гуфа.... наверно мне кажется потому что знают что Гуфа будут ждать полюбому так вот чтобы интерес не остыл к Центру - Гуфа решили выпустить последним....канешно кому понравится такой расклад??...Бред сивой кобылы!!!.... И как было сказано на видео УГВ - Гуф сделает подгон "удивит" всех совместным альбомом с Ноггано ... этим самым подложит какашку к продажам альбома Птахи и слима наверно.... Ну это лично мое понимание всего происходящего - возможно а может и скорее всего оно не правильно. Но это лично я как понял...Не кидайтесь помидорам пожалуйста, если знаете чтото точно - с удовольствием выслушаю и приму к сведению На мой взгляд, многие ошибочно полагают, что у Гуфа будут продажи гораздо выше. Широкая публика, которая отвлечена от рэпа, но все же слушает CENTR, AК-47 и прочие популярные группы, купит альбом Птахи также. Большая часть из этой публики клала совршенно Птаха это или Гуф, главное CENTR. А слушатели хип-хопа именно больших продаж CENTR'у и не принесут. Ажиотаж не тот, что раньше. Для этих слушателей даже больше распиарен уже альбом Слима.
На самом деле, это пока лишь слова, но я не думаю, что продажи так сильно будут различаться. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RaStbI4 полностью согласен, хотя самому нравится центр и их творчетсво - Guf сделает так как этого хочет публика,поэтому он уйдет уверен,и ради пиара хорошо... да не из-за этого,, мне кажется не честно сделано что сначала выйдет сольник Слима, только потом сольник Птахи, и только потом Гуфа.... наверно мне кажется потому что знают что Гуфа будут ждать полюбому так вот чтобы интерес не остыл к Центру - Гуфа решили выпустить последним....канешно кому понравится такой расклад??...Бред сивой кобылы!!!.... И как было сказано на видео УГВ - Гуф сделает подгон "удивит" всех совместным альбомом с Ноггано ... этим самым подложит какашку к продажам альбома Птахи и слима наверно.... Ну это лично мое понимание всего происходящего - возможно а может и скорее всего оно не правильно. Но это лично я как понял...Не кидайтесь помидорам пожалуйста, если знаете чтото точно - с удовольствием выслушаю и приму к сведению Да Гуфа хоть первым, хоть последним всегда будут ждать, потому что это Гуф и, как всем уже известно - это основа Центра, да и не только по этому поводу. Он, мне кажется вообще ни на чём не зациклен, делает, да и делает и всё равно на Птаху и на Slim'а | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | я и забыл про него | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от X@nDeR -Цитата от RaStbI4 полностью согласен, хотя самому нравится центр и их творчетсво - Guf сделает так как этого хочет публика,поэтому он уйдет уверен,и ради пиара хорошо... да не из-за этого,, мне кажется не честно сделано что сначала выйдет сольник Слима, только потом сольник Птахи, и только потом Гуфа.... наверно мне кажется потому что знают что Гуфа будут ждать полюбому так вот чтобы интерес не остыл к Центру - Гуфа решили выпустить последним....канешно кому понравится такой расклад??...Бред сивой кобылы!!!.... И как было сказано на видео УГВ - Гуф сделает подгон "удивит" всех совместным альбомом с Ноггано ... этим самым подложит какашку к продажам альбома Птахи и слима наверно.... Ну это лично мое понимание всего происходящего - возможно а может и скорее всего оно не правильно. Но это лично я как понял...Не кидайтесь помидорам пожалуйста, если знаете чтото точно - с удовольствием выслушаю и приму к сведению На мой взгляд, многие ошибочно полагают, что у Гуфа будут продажи гораздо выше. Широкая публика, которая отвлечена от рэпа, но все же слушает CENTR, AК-47 и прочие популярные группы, купит альбом Птахи также. Большая часть из этой публики клала совршенно Птаха это или Гуф, главное CENTR. А слушатели хип-хопа именно больших продаж CENTR'у и не принесут. Ажиотаж не тот, что раньше. Для этих слушателей даже больше распиарен уже альбом Слима.
На самом деле, это пока лишь слова, но я не думаю, что продажи так сильно будут различаться. да братху отчасти я с тобой согласен, что Слима и Птаху возможно раскупят, ЦЕНТР лейбл даст о себе знать...да и альбом Слима силен судя по семплеру не хило так причем.... Гуфа можно все равно понять... ну все таки я остался при своем мнением... а твое мнение каково об уходе гуфа с центра? - Да Гуфа хоть первым, хоть последним всегда будут ждать, потому что это Гуф и, как всем уже известно - это основа Центра, да и не только по этому поводу. Он, мне кажется вообще ни на чём не зациклен, делает, да и делает и всё равно на Птаху и на Slim'а да не скажи, Слим тоже по своему силен и в музле и в куплетах... А Птахер да... на подсосах... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от X@nDeR -Цитата от RaStbI4 полностью согласен, хотя самому нравится центр и их творчетсво
да не из-за этого,, мне кажется не честно сделано что сначала выйдет сольник Слима, только потом сольник Птахи, и только потом Гуфа.... наверно мне кажется потому что знают что Гуфа будут ждать полюбому так вот чтобы интерес не остыл к Центру - Гуфа решили выпустить последним....канешно кому понравится такой расклад??...Бред сивой кобылы!!!.... И как было сказано на видео УГВ - Гуф сделает подгон "удивит" всех совместным альбомом с Ноггано ... этим самым подложит какашку к продажам альбома Птахи и слима наверно.... Ну это лично мое понимание всего происходящего - возможно а может и скорее всего оно не правильно. Но это лично я как понял...Не кидайтесь помидорам пожалуйста, если знаете чтото точно - с удовольствием выслушаю и приму к сведению На мой взгляд, многие ошибочно полагают, что у Гуфа будут продажи гораздо выше. Широкая публика, которая отвлечена от рэпа, но все же слушает CENTR, AК-47 и прочие популярные группы, купит альбом Птахи также. Большая часть из этой публики клала совршенно Птаха это или Гуф, главное CENTR. А слушатели хип-хопа именно больших продаж CENTR'у и не принесут. Ажиотаж не тот, что раньше. Для этих слушателей даже больше распиарен уже альбом Слима.
На самом деле, это пока лишь слова, но я не думаю, что продажи так сильно будут различаться. да братху отчасти я с тобой согласен, что Слима и Птаху возможно раскупят, ЦЕНТР лейбл даст о себе знать...да и альбом Слима силен судя по семплеру не хило так причем.... Гуфа можно все равно понять... ну все таки я остался при своем мнением... а твое мнение каково об уходе гуфа с центра? - Да Гуфа хоть первым, хоть последним всегда будут ждать, потому что это Гуф и, как всем уже известно - это основа Центра, да и не только по этому поводу. Он, мне кажется вообще ни на чём не зациклен, делает, да и делает и всё равно на Птаху и на Slim'а да не скажи, Слим тоже по своему силен и в музле и в куплетах... А Птахер да... на подсосах... Да я не это имел в виду. Неважно, кто сильнее. Я тебе написал о том, что, как и почему Гуф всё время на слуху.
Кстати, все трое делают хорошо | | | | мозгоёб
отчасти в чем то мнения схожи...
Че мнение какое про интервью УГВ, интеерсн опослушать ваше мнение...че почему | | | | |