Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 189: 1234567891011142454104 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 07:56
  #76 (ПС)
-Цитата от mih68 Посмотреть сообщение
ребятки, успокойтесь пож-та, это всё гуф написал вконтакте в группе центр флейва, где состоит 215 тысяч человек, и из них 200 000 маленьких мутантов,которые думают,что с ними он должен общаться и что он всегда убитый. к хх-ру это не имеет никакого отношения. мир
все правильно, коротко и ясно +1

peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 08:04
  #77 (ПС)
-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
Что значит "зашкнить человека"?
Цель была другая. мне пофиг кто там оскорбит народ.
Согласен что каждый должен жить своим умом.

Важно одно - никто не имеет право просто так оскорблять! Тем более тех кто относились раньше к нему с уважением. Просто у разных людей разная форма проявления чувств. Пусть направит их энергию в другое русло. Пусть конкурс своих портретов организует или стихов, и все у кого руки чешутся попрутся в эту область. Есть такая интересная фраза у Экзюпери "мы в ответе за тех кого приручили".
Для чего он фото свои делал? Он думал на него как на икону все будут молиться и свечки ставить у монитора? Это часть его PR и promotion. Значит конкретно эта работа народу не нравится. Мне тоже не нравится второй альбом Центра и жестко по поводу него тут отписывался (без мата). И что теперь? Надо меня оскорблять? "альбомы вам подавай" - это блядь камень в чей огород? Да тут полтемы про то когда выйдет сольник и т.д. Значит вы дебилы все кто ждет альбом. Это сообщение и вам адресовано. Вы думаете на тот сайт заходит какая-то отдельная рыжеволосая полосатая группа в купальниках? Это вы же фанаты там и отписываетесь! Аудитория в подгруппе Centr vkontakte.ru и данной теме и на официальном сайте одна и та же по большому счету.

Критиковать нужно конкретную позицию, а не человека и тем более абстрактную группу.

Ясень пень что мудаков много. По статистике Минздрава людей с неадекватной психикой порядка 19%. Он действовал неизберательно, просто пальнул в толпу.

Недавно Птаха где-то здесь тоже материл кого-то. Это уже в привычку у них входит?
Есть пословица - кто платит тот заказывает музыку. Вот тут платят как раз фанаты.
Вообще заебала эта тема. Хоть ему и 30 лет, но психика у него как у подростка 18 летнего. Похоже что он не адекватен своему возрасту.
здесь сколько людей столько и мнений, но лично мне это совсем не понравилось, я с тобой полностью согласен, лучше бы было после этого чтоб сам гуф где нибудь отписался и прояснил всё сам.

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 09:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
Бля и вы в это верите????? Ясен хуй что пиздешь. Хули вы на все ведетесь. И хуй что админ сказал. Если б Гуф сам подтвердил то что сказал, то тогда и можно было верить

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 10:13
  #79 (ПС)
ебааать вы тут хуйни развели...

разложите всё по полкам...

и если тебя матирит кто нибудь с форума, то это нормально, ты ничо не будешь базарить... а если гуф, ёпта это ж звезда ебать, он должен тут сидеть и читать какую хуйню вы пишите, и мусолите каждый день, а если он высказался то всё... пиздец... в суд на него подай ещё... бля чел реально от хуйни избавился, не хочет вспоминать, нет блядь нада тут вышутить... бля вот кто пробовал бля тот поймёт... а остальные шутите со своими кентами...

тут кто та киркорова обсуждал, бля тебе ли не похуй чо там киркоров... тебе бы в рот каждый день с диктофоном и микрофоном лезли ты бы сам выматерил... пудова!

это не круто парни...

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от BelEvAND Посмотреть сообщение
Бля и вы в это верите????? Ясен хуй что пиздешь. Хули вы на все ведетесь. И хуй что админ сказал. Если б Гуф сам подтвердил то что сказал, то тогда и можно было верить
да пусть даже если сказал... люди не правельно рассуждают..

Последний раз редактировалось WusuP'ыч, 19 декабря 2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 10:36
  #80 (ПС)
люди не правильно расуждают , но тут пришёл ты который шарит ебать за всё. если тебе нравится когда в тебя плюют, то я с этим не согласен. мир. и дело не в том что он не хочет вспоминать, я ему нехуя не говорил , не хотел оскорбить кого то другого так ты выражй свои мысли понятно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 10:40
  #81 (ПС)
-Цитата от BelEvAND Посмотреть сообщение
это подтвердил админ оф.сайта центра, и админ оф. группы вконтакте centr flava. последний даже так написал: - гуф просил донести его слова.он растроен.
как то так вообщем. у обоих админов хорошая связь с центром, и они не разу не давали повода, чтоб о них думали как о пиздаболах. короче инфа 100%ая. напомню оба ресурса официальные .

Есть чё?)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 11:33
  #82 (ПС)
Инфа будет 100% не тогда когда какие-то там админы чёто скажут,а когда сам автор это скажет!А вообще всё это хрень полная.Имхо.Фигнёй морочитесь от нехуй делать!

бэха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 13:07
  #83 (ПС)
-Цитата от Big_CRUSH Посмотреть сообщение
Центр согласен, это нормальная команда! Классные чуваки, но сейчас они начнут делать чистый воды Мэйнстрим. И это уже не будет никому нравится! Поверьте мне на слово, это будет уже галимый комерческий РЭП!
Я тебе не верю! Посмотри интервью после выступления в Минске, там гуф очень правильно сказал. А моё мнение что группа CENTR пацаны с головой, грамотно мутят.

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 20:51
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #84 (ПС)
-Цитата от AleX_RE:LaX Посмотреть сообщение
Инфа будет 100% не тогда когда какие-то там админы чёто скажут,а когда сам автор это скажет!А вообще всё это хрень полная.Имхо.Фигнёй морочитесь от нехуй делать!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2008, 23:59
  #85 (ПС)
Тапачи Вот тебе совет почитать) http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
И не изводи себя зря. Написанно же было "касается не всех, тем, кто ценит, привет!" Тобишь для тех кто его не по делу подьебывал в своих сообщениях и по пусту прикалывался, Гуф как я полагаю в терпеть это просто так не захотел к тому-же палку не надо перегибать, все должно быть умерено, вот он и отреагировал.
Тем кто этим не занимался если критиковал то конструктивно без дешевых приколов - привет!. Если ты так отреагировал получается ты относишь себя к первым.

мельзавод №1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2008, 17:00
Домашняя страница LastFm
  #86 (ПС)
-Цитата от Дэнни Посмотреть сообщение
Я тебе не верю! Посмотри интервью после выступления в Минске, там гуф очень правильно сказал. А моё мнение что группа CENTR пацаны с головой, грамотно мутят.
ты прав голова у всех есть! еще они ей грамотно читают рэпчик!

Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2008, 21:42
  #87 (ПС)
Ну вы тут развели хуйню на 5 страниц. Пора уже забыть об этом. Гуф все правильно сказал на этих даунов. Ну то что он сказал что и-нэт гавно конечно неправильно но тут можно понять что имеется ввиду все эти форумы на которых все друг друга обсирают а не весь интернет. Получается он обосрал всех работников интернета кто создает сайты работает в интернете? Так? Тапачи ты доебываешься до каждого слова не надо тут революцию поднимать. По моему тут все понятно и ничего плохого в сообщении нет. Просто как то непривычно что гуф так пишет и всё. Заебали его очень сильно видимо вот и написал. Тем более написано не здесь. Тапачи, если ты принимаешь это на свой счет, не надо всех под это подписывать. Все. Мир

Чо гавна объелся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 16:46
  #88 (ПС)
Хорошая новость
У гуфа сольник в апреле-мае

give me the нектар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 16:54
  #89 (ПС)
-Цитата от БАНщик Посмотреть сообщение
У гуфа сольник в апреле-мае
Откуда такие познания?

Чо гавна объелся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 16:57
  #90 (ПС)
centrgroup.ru раздел GUF

Street Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 17:17
ВКонтакте Отправить сообщение для Dастин с помощью Yahoo
  #91 (ПС)
Да тут и не только тут огромное количество людей пишут о примерных сроках выхода сольника Гуфа (причем у многих сроки абсолютно разные) и все ссылаются на официальный сайт группы CENTR
Так что прям уж и не знаю какая из предложенных информаций является достоверной

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 18:42
  #92 (ПС)
впринципе послушать уже очень хочется но и качество хочется нормального так что лучше давайте не будем торопить события...когда выйдет тогда выйдет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 11:15
  #93 (ПС)
Тык если он говорит что уже записал(я гдето читал)лучше альбом уже всёравно не станет,так что лучшеб скорей выпускал.Уже дата рас пять менялась.Говорит что всё сто пудов до зимы и фиг.и так и продолжается.(((

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 11:22
  #94 (ПС)
ну хуй знает может треки какие перепишет....админ офиц сайта тоже говрил что у него на айподе уже есть....ну мало ли....главное качество все равно

БУРЖУЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 18:23
  #95 (ПС)
в соседней теме говорят, что Слимовский сольник выйдет раньше!

рафинирован как сахар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 11:41
  #96 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин
правильно все.
только у слима готово гораздо больше треков чем у гуфа и выйдет он быстрее. но не раньше осени.

Растаман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 12:01
ВКонтакте
  #97 (ПС)
Exclamation  Для любителей наркоманских тем ГУФА
Любителям Гуфа и его наркоманских тем, любителям залипать вечером по накуре под его охуенную музыку)))
...
..
.
1)Строчки из песен, котрые приходят в голову чаще всего
2)Первая песня Гуфа которую я услышал(а)...
3)Как ты начал слушать группу центр???
4)Кто чем убивался?
5)Все что вы думаете о нем,о том о чем он поет/читает)

паркуйтемайбох
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 12:02
  #98 (ПС)
я вытираю жопу последним номером газеты "Жизнь"(с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 12:04
  #99 (ПС)
"ладно пагни хогош пускать в глаза пыль"
из пародии на него крипла и других

Абсолютный дебил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 12:10
  #100 (ПС)
1.а я обычный лошок, я живу с бабушкой типаааааа
2.новогодняя.
3.молча
4.всех наркоманов нужно срочно убить