![]() |
Guf - Еще (2015) Вложений: 1 Guf - Еще ![]() ЕщеGuf2015Московский рэпер Guf представляет свой четвертый студийный альбом под названием "Ещё". Треклист включил в себя 17 треков, в числе которых совместные треки с CENTR, Каспийский Груз, Princip, Rigos, за музыку на релизе ответил битмейкер BluntCath. “Еще” получился гангстерским, в нём я стараюсь уходить от старых тем и исследовать новое для себя звучание" - комментирует новинку рэпер. Все слушаем! |
Одни пизд*болы на фитах, и нарики по падику. Альбом выслушал весь, не понравился, так как личность Гуф печальная швабра. |
98.1 МБ:| |
лёшка тащит рэп игру блеать :horosho::horosho::meat::seva: |
Цитата:
|
позорный альбом удалите это с форума:tomato: |
рыгос тащит рейп игру |
Слушаю, действительно, более по нюскульному начел ипашить, прикольно, но врядли что то буду слушать из этого альбома. |
Цитата:
981=9+8+1=18=1+8=9 это четвертый альбом гуфа 4*981=3924=3+9+2+4=18=1+8=9 итого имеем две перевернутые шестерки идем далее!! гуф - это 4, 21 и 22 буквы алфавита = 4+2+1+2+2=11=1+1=2 ещё - это 6, 27 и 7 буквы алфавита = 6+2+7+7=22=2+2=4 итого ГУФ + ЕЩЁ = 2 + 4 =6 еще одна одна шестёрка итого 666!! вывод, гуф обратился к акультизму для популярности нового альбома :o |
у меня как лежал дисочек года восьмого город дорог подписанный так и лежит все что выходило после до свидания как-то вру. про балкон и какая-то сука сломала бабушке руку отличный трек, если это вариант на бит слима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальное название альбома :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крайние треки Гуфа, что понравились, были треки с альбома Дома только на биты Слима. |
когда уже этот очконафт тонкошеий ебальник картавый свой завалит уже? |
Кому интересно строчка Слима адресована?:o " Носатый не в кассу с дивана чесал. " "на таран" крутой трек |
облога конечно полное говно, кто ему делал этот коврик?:D:morj: |
есть хорошие треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |