КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | все!)_))))) | | | | Banned
Регистрация: 28.02.2009 | фэйки сука стрель буду вас | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Сам трек тихий, а когда материца ваще нехера не слышно Спс за поднятия настроения Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/id21229591 Ё |
Последний раз редактировалось MAstdiE, 1 марта 2009 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 01.03.2009 | - Сам трек тихий, а когда материца ваще нехера не слышно Спс за поднятия настроения спс кент | | | | Дайте мне Настю Каменских
Регистрация: 07.08.2008 | долбойоб !!! даже скачивать и слушать не буду | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | Пиздец идиоты... 11 страниц напостили... | | | | Olda Skoola
иди у ющенко на клыка возьми | | | | Я не критикую я оцениваю
Регистрация: 28.02.2009 | Ладно я не буду говорить что ты пиарщик тупой...давай по треку:
Ты боялся что тебя услышит мама?
Сводить ты не умеешь
И не надо покупать дешёвый микро | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MBee from TaaBoo Пиздец идиоты... 11 страниц напостили... я сам ахуел) | | | | גושה
уже 11 страниц ))) | | | | Banned
Регистрация: 01.03.2009 | вы чо охуели ваще? хули вы пизхдите на меня? бялть хэйтеры! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Люди да када вы все поймете что ОН ФЭЙК И НЕ БОЛЕЕ , бля как это меня задрало отвечаю , описываться и разгребать пиздешь , после его гнилых сообщений , Автор ты же мало того что хейтер и мой фэйк , так еше и ХУЙЛОи ТРУС впридачу , все сообщения мне на контакт приходят а не тебе , ты сука уебыш блять малолетний и я сомниваюсь что ты с АЛЧЕВСКА потому что тут таких как ты пиздоболов не живет !!!! Ты бы хоть за слова отвечал хейтер йоба , блять я ебал твой рот фэйк ебаный . Люди закройте все темы с участием этого лоха !! Я ЖЕКА КИЛЛЕР , хотите даже бля фотку свою новую сфоткаюсь выставлю , которой у фэйка и быть не может . Люди поверьте мне , все что пиздел этот лох , я не писал , и я уважаю каждого рэпера , кроме этого пиздота если его ваще можно рэпром назвать. Вот люди посудите сами нахрена мне выкладывать свою первую тему та еше и на такой форум как хх.ру , мне кажецо это бред .Та я ее и в инет не кидал , а ток в Алчевке там парочке типов и все , и вот какая то мразь скинула в инет , сука убил бы крысу | | | | Banned
Регистрация: 01.03.2009 | - Люди да када вы все поймете что ОН ФЭЙК И НЕ БОЛЕЕ , бля как это меня задрало отвечаю , описываться и разгребать пиздешь , после его гнилых сообщений , Автор ты же мало того что хейтер и мой фэйк , так еше и ХУЙЛОи ТРУС впридачу , все сообщения мне на контакт приходят а не тебе , ты сука уебыш блять малолетний и я сомниваюсь что ты с АЛЧЕВСКА потому что тут таких как ты пиздоболов не живет !!!! Ты бы хоть за слова отвечал хейтер йоба , блять я ебал твой рот фэйк ебаный . Люди закройте все темы с участием этого лоха !! Я ЖЕКА КИЛЛЕР , хотите даже бля фотку свою новую сфоткаюсь выставлю , которой у фэйка и быть не может . Люди поверьте мне , все что пиздел этот лох , я не писал , и я уважаю каждого рэпера , кроме этого пиздота если его ваще можно рэпром назвать. Вот люди посудите сами нахрена мне выкладывать свою первую тему та еше и на такой форум как хх.ру , мне кажецо это бред .Та я ее и в инет не кидал , а ток в Алчевке там парочке типов и все , и вот какая то мразь скинула в инет , сука убил бы крысу хэйтер ты мой фан как я понял я настаящий Jeкa-KiLLeR | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от Jeкa-KiLLeR хэйтер ты мой фан как я понял я настаящий Jeкa-KiLLeR ты настоящий долбаеб | | | | Banned
хах сын куда сыш? парву! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Блять ну ты сучка и пиздобол , лана что ты на это скажешь . Вот фото мое которое никто бы не смог достаь не откуда ни с контакта .ру ни с других источников , потому что я это фото только что сам сфоткал . Прошу обратить внимание на дату в левом нижнем углу там дата стоит 01.мар-09-21:48 , кароче сегодняшнее число и дата. Ну че обламился пидор?
P.S Люди прошу прощение за качество просто фоткал на моб телефон Сони эриксон К 750 i а кепку и прочий рэперский прикид надел для достоверности . Фотки мои в контакте думаю видили многие так что вроде похож на себя =) Кому нужны мои еще фоты для достоверности кароче кто не верит обращайтесь в асю или контакт кину . Так что обламись пиздабол !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2007 | улитка серогорбая блять!!! я кинул у себя на форуме на показуху твою крутую песню - как ненадо делатЬ!аххахахахаххаа
если серьезно, автору срочно надо нассать за шиворот и выгнуть в мороз на улицу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Гангстер.!. улитка серогорбая блять!!! я кинул у себя на форуме на показуху твою крутую песню - как ненадо делатЬ!аххахаха Мэн это ты о ком? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | бляяяяяяяяяяяяяяяяять вы даёте, ебать...
еслиб это внатуре гуф былбы, похуду постом и то меньше было бы | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | 2009 по истине год сохатых | | | | Оранжевый каторжник
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Волгоград, Москва | а я блядь назхуй тоже пиздеть матом умею - ка заебашил это сообщение | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от MAstdiE -Цитата от KIR-dnsk Люди вот скажите нахуя вы такое , делаете ? Вот посудите сами пиздит этот мудозвон на всех, а отгребаю за него я . Вот на него на форуме и пиздите а я сдесь причем ? Этот мудак разместл у себя в инфе МОЙ контакт , и все туда пишут нехорошие коменты по поводу моего первого трэка и на счет пиздежа на форуме , хатя пижю же не я . Да согласен первый мой трэк " Про мой двор " полная чушь , но он же всетаки первый , а первые блины как гаварица у всех комом, сейчас такой херни я не делаю . Я уже даже фото выставил на форуме для подтверждения своей личности , так что прошу больше моих контактов не где не размещать , так как пиздит этот фэйк а достаеться мне , так что прошу больше не беспокоить в контакте , а пиздите на него на форуме потому что контакт МОЙ а не его!!!!!
А ты мудозвон который подписан моим ником ваще трус и пиздюк чужие ники пиздить это не по рэперски да еще и не по пацански , хотя бы свой контакт бы создал что бы пиздет , так нет же мой выложил пиздет какойто Убил бы крысу | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | складно поёшь, а "дисс на хейтеров" тоже этот "фэйк" накатал? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | вот ГДЕ ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ почему тему еще не удалил или хотя бы закрыли ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????? | | | | |