шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | тут угрозы что пробьет по ip,угрозы не к чему !
10000 раз альбом крутой | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Rost-Andgeles | Весит мало =)64 мб качество но всё же хоть это услышите =)с
Бастой прикольный трэк
С Тандемом | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Nekii -Цитата от BabaGufa так охота тебя по айпи пробить хахах а че щас с мико ты айза ездиш снимаеш его наезды ? ахахах
да нет) вроде у него есть те кто его на это подбивает)
)) я мирный житель столицы) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | а это действительно он оставим этот грех на его совести | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от вася) тут угрозы что пробьет по ip,угрозы не к чему !
10000 раз альбом крутой
скажи еще раз))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от вася) тут угрозы что пробьет по ip,угрозы не к чему !
10000 раз альбом крутой Не сомневались даже.. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | надо в 320! | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от BabaGufa да нет) вроде у него есть те кто его на это подбил) у мико так то гуси улетели давно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | да чтоб вас всех за ссылки перебанили) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | так охота в каждой теме написать что альбом гавно, чтоб меня ваша армянская община по айпи пробила
но он к сожалению, к счастью ли, не такое уж и гавно. хоть и не | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от вася) 10000 раз альбом крутой также нет сомнений,но блять хочется услышать ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | Какой главный рекорд по количеству посетителей в ТЕМЕ??? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Nekii -Цитата от BabaGufa так охота тебя по айпи пробить хахах а че щас с мико ты айза ездиш снимаеш его наезды ? ахахах
да нет) вроде у него есть те кто его на это подбивает)
)) я мирный житель столицы) Официально выкладывать в норм качестве не собираешься? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от -=DeStInI=- Метрополитен бит хуевый ваще! Пздц я устал уже список перечислять...Я от треков переделанных *Под балконом,Метрополитен мейл,Было давно* намного большего! Мне даже стыдно их в плеер качать
)) так охота тебя по айпи пробить))) сделаю это сегодня)))
))) а ты еще раз 100000 напиши что альбом гавно)) твоё недовольство понятно. личный фактор, так сказать.
но ведь не ему одному биты не понравились. так что, может они и в правду такие.
и, главное, спокойнее | | | | Irriducibili
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Claid
Муз-Тв ? Это "второй домашний" который? И хули ты этим понтишь тем что ты крутишься (не уверен кстати , но так как не смотрю утверждать не буду) на канале который смотрят малолетки до 18 и под которой ебутся люди на сьёмных хатах? У тебя повышенный уровень социальной агрессии "количеством фанатов поболее чем у гуфа" (тебя цитирую)
удачи тебе , малыш. цитируй аккуратней браток | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | с Тандемом ахуенный трек | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Джафар Какой главный рекорд по количеству посетителей в ТЕМЕ??? около 1000 чеоловек в какой - то теме , толи с шоком толи с оксимироном | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от iSeeDeadPeople так охота в каждой теме написать что альбом гавно, чтоб меня ваша армянская община по айпи пробила
но он к сожалению, к счастью ли, не такое уж и гавно. хоть и не )) ВАША?)))) я теперь тоже в диаспоре состою)
а вообще у музыки нет национальности!)
)) ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ?))) | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от BabaGufa )) ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ?))) привет Айза , как дела ? как настроение ? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | обидно что все прослушают альбом в таком гавёном качестве, лучше бы до нормального рипа оставили, все эти дебильные скачки не выкладывали. | | | | счастья
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Город-кишка | У бабули самый четкий куплет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от iSeeDeadPeople так охота в каждой теме написать что альбом гавно, чтоб меня ваша армянская община по айпи пробила
но он к сожалению, к счастью ли, не такое уж и гавно. хоть и не )) ВАША?)))) я теперь тоже в диаспоре состою)
а вообще у музыки нет национальности!)
)) ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ?))) Леша тоже щас читает эту тему ??? | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от BabaGufa ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ?))) все кто зареган года три четыре назад) и то с натяжкой | | | | |