алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ниче не будет седня, расслабьте булки и берегите ценное семя, чтобы потом им опрыскать новый альбом XD XDXD | | | | They Hunger
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: They Hunger | Здесь присутствуют: 188 (пользователей - 59 , гостей - 129)
1UNO1, 4162, Aledjo, AmfeTamin!, anton_m, Artur2586, attr, A_L, belayev, Ch1PaY, chachee, Commod, CriRo, D1GO, Denzver, Ewil, Fess_ua, FuckDaBabylon, Gambit, GM RWC®, idenline, IIImEJIb, IndieRap, j-spark-le, JieFist, KillDozer, Kir9, kolbasOFF, Miditacia, Mr. Hankey, MАL, N.i.g.h.tH.u.n.t.e.r, P@TRoL, Pushkin(AS), scech'one, shaq_attack, Shut!k, Sin™, sma3, spartakmr71, Super-tancor, T.KiLLa, TW!ST47, [RUSH], Адекватный, Вестник, Гитарист, Джафар, ПростоТру хД, Пчёлка, Реквием по мечте, СheRAP, Семки есть7, шпингалет
Все ждут альбом хача | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Y0Y0 вали отсюда -Цитата от Opposing Force Здесь присутствуют: 188 (пользователей - 59 , гостей - 129)
1UNO1, 4162, Aledjo, AmfeTamin!, anton_m, Artur2586, attr, A_L, belayev, Ch1PaY, chachee, Commod, CriRo, D1GO, Denzver, Ewil, Fess_ua, FuckDaBabylon, Gambit, GM RWC®, idenline, IIImEJIb, IndieRap, j-spark-le, JieFist, KillDozer, Kir9, kolbasOFF, Miditacia, Mr. Hankey, MАL, N.i.g.h.tH.u.n.t.e.r, P@TRoL, Pushkin(AS), scech'one, shaq_attack, Shut!k, Sin™, sma3, spartakmr71, Super-tancor, T.KiLLa, TW!ST47, [RUSH], Адекватный, Вестник, Гитарист, Джафар, ПростоТру хД, Пчёлка, Реквием по мечте, СheRAP, Семки есть7, шпингалет
Все ждут альбом хача Ну а ты горилла тогда | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | А с чего ты взял что я 44 минуты сидел и смотрел на неё? только с работы пришёл . кушать сел , к форуму подрубился...
Фотки есть ещё ? | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2009 | нах им голая айза им голого гуфа надо | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | танцор, ты хочешь в баню походу? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Айза,может выложишь трек с Нигативом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон танцор, ты хочешь в баню походу? Нет я убрал )))) | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Мафон танцор, ты хочешь в баню походу? Нет я убрал )))) это было? http://bd.vg/ Добавлено через 8 минут 57 секунд Вот тут гуф говорит откуда качать ,только нужно 10 отличий найти!
freeonlinetv.ru/i | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | сколько тут ботаников,ребят хватит выкладывать ссылки на всякую ахинею | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от вася) сколько тут ботаников,ребят хватит выкладывать ссылки на всякую ахинею АГа ,я прям не могу уже.Ботаны заипали1 | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | а мне вот почемуто кажется на пиковские миковские биты альбом будет хуев , на слимовские было пизже (я сам не фанат центра , но мне кажется со мной согласятся со мной !) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Nekii а мне вот почемуто кажется на пиковские миковские биты альбом будет хуев , на слимовские было пизже (я сам не фанат центра , но мне кажется со мной согласятся со мной !) С тобой согласятся с тобой1 | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Denzver -Цитата от Nekii а мне вот почемуто кажется на пиковские миковские биты альбом будет хуев , на слимовские было пизже (я сам не фанат центра , но мне кажется со мной согласятся со мной !) С тобой согласятся с тобой1 блять запарился | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Nekii -Цитата от Denzver -Цитата от Nekii а мне вот почемуто кажется на пиковские миковские биты альбом будет хуев , на слимовские было пизже (я сам не фанат центра , но мне кажется со мной согласятся со мной !) С тобой согласятся с тобой1 блять запарился нечего,бывает | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | бля монолит вообще не отвественый какойто..только постояно переносят дату выхода альбомов...пиздец..только Слимуса во время выпустили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Nekii а мне вот почемуто кажется на пиковские миковские биты альбом будет хуев , на слимовские было пизже (я сам не фанат центра , но мне кажется со мной согласятся со мной !) +1 сто пудняк биты слимуса были круче..еще к тому же вызывает сомнения то что биты мико могут быть спизженные..трек для нее..как бы этот трек как гуф говорил амый такой близкий для него..а минус там не то чтобы семплирован..а спизжен наглым образом..не хорошо это.. | | | | ya klevii
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Opposing Force
Все ждут альбом хача Долматов - вроде русская фамилия то..не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 | да лан пацаны, вечером будет. пока что можно погулять на районе) со своими котами из Солнцево | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что нет ещё альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Andrkol08 что нет ещё альбома пока нет..надеюсь к вечеру будет уж..хотелось бы на машине покачаться | | | | |