шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Super-tancor Народ альбом будет как минумум го числа ))))) Чего ждем ???? чуда,а ты что ждешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я даже скачивать эту шерсть не буду... ГУРУ бля ХИП-Х оппа!  
наркоман блядь... | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от DeMAN SFam я даже скачивать эту шерсть не буду... ГУРУ бля ХИП-Х оппа!  
наркоман блядь... ботан тока не пизди,скачаешь как миленькие так что не надо лялялкать.
настоящие мужики купят | | | | PiratMusic.ru
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов | сегодня альбома не будет..айда спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вася) -Цитата от DeMAN SFam я даже скачивать эту шерсть не буду... ГУРУ бля ХИП-Х оппа!  
наркоман блядь... ботан тока не пизди,скачаешь как миленькие так что не надо лялялкать.
настоящие мужики купят у меня в плейлисте не появляются их песни... я не торчкун! и те бразер не советую потреблять и песни про нарку слушать... А за ботана давай ка сучёк ебучий, обосновывай! | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сколько народу то в теме я ебал  | | | | шучу
у меня в плейлисте не появляются их песни... я не торчкун! и те бразер не советую потреблять и песни про нарку слушать... А за ботана давай ка сучёк ебучий, обосновывай! ботан я тоже не торчкун но песни гуфа слушаю,трек ямакаси просто гениально | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Хуепутало Василий! сосни хуйца бравого! иди спать! поди мамань уже ругает! | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | ботаник взбесился,мама еще разрешила часик посидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вася) -Цитата от DeMAN SFam
у меня в плейлисте не появляются их песни... я не торчкун! и те бразер не советую потреблять и песни про нарку слушать... А за ботана давай ка сучёк ебучий, обосновывай! ботан я тоже не торчкун но песни гуфа слушаю,трек ямакаси просто гениально ты бля гений подвальный! иди уроки апездал выучи! вас блаядства тут развелось хуева тьма! прогуляй по вене и кричи в форточку "медведев пидорас, я на свободе!" убейся мразота -Цитата от вася) ботаник взбесился,мама еще разрешила часик посидеть сиди малышка  маме привет   | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | у меня решебничек так что уроки уже все сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я рад за тебя сучёк  | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Skipidar -Цитата от Шукуанс
гаф пиздато зарифмовал , один из самых крутых треков на альбоме 
я думал помле сентра у него лирики меньше будет на самом деле
мне тока 2 трека и нравиться
остальных не понял либо не слушал вовсе
а лирика у него все же пиздатая для меня лучшие треки грядущего альбома :
1) пока он докурит
2) Миха Градус - Фит с Гуфом
остальное не проперло 
))) такой ты врун!   | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ебитесь в очко, дайте альбом..  ссылки в лс. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | заебали альбом подгоните, делать нехуй) | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от pwnz Ебитесь в очко, дайте альбом..  ссылки в лс. ты дохуя просишь | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Шукуанс -Цитата от Skipidar на самом деле
1) пока он докурит
остальное не проперло 
))) такой ты врун!   АААА Миха Градус, ёпт, тот самый легендарный Миха Градус что всунул своей сестре и ещё тот что снял клип где он танцует и потом стал звездой рэпа?! Я не ослышался  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от here заебали альбом подгоните, делать нехуй) ты тоже очень много просишь | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lil Il -Цитата от BabaGufa -Цитата от Шукуанс
для меня лучшие треки грядущего альбома :
1) пока он докурит
остальное не проперло 
))) такой ты врун!   АААА Миха Градус, ёпт, тот самый легендарный Миха Градус что всунул своей сестре и ещё тот что снял клип где он танцует и потом стал звездой рэпа?! Я не ослышался  О_О | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Шукуанс -Цитата от Skipidar на самом деле
1) пока он докурит
остальное не проперло 
))) такой ты врун!   Миха Градус фит с Гуфом крутой трек, не гони. | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Васюня -Цитата от BabaGufa -Цитата от Шукуанс
для меня лучшие треки грядущего альбома :
1) пока он докурит
остальное не проперло 
))) такой ты врун!   Миха Градус фит с Гуфом крутой трек, не гони. ё
ДДА ГОНИТ ОН
миха градус! кто это вообще!!!
РЕАЛЬНО!!! УЖЕ СМЕШНО!!
МОЖЕТ ДОЖДЕТЕСЬ АЛЬБОМ И ПОТОМ БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ
А ТО СКОРО НАЧНЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ЛЕХА С МОИСЕЕВЫМ ЗАПИСАЛ ТРЕК
ГЛУПО И ПУСТО ВСЕ ЭТО!
ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ АЛЬБОМ
ОБСУЖДАТЬ ТО ЧГО НЕ ЗНАЕТЕ БРЕД! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от вася) -Цитата от pwnz Ебитесь в очко, дайте альбом..  ссылки в лс. ты дохуя просишь Ну ладно, в очко можешь не ебаться, но альбом в лс всё еще жду  | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | ВСЕ ПИЗДЯТ НИ У КОГО НЕТ АЛЬБОМА!!!! И ДО ВЫХОДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ТАК ЧТО ВСЕ ВАШИ ПРОВОКАЦИИ КАК ПУК В ВОДУ! | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от BabaGufa ВСЕ ПИЗДЯТ НИ У КОГО НЕТ АЛЬБОМА!!!! И ДО ВЫХОДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ТАК ЧТО ВСЕ ВАШИ ПРОВОКАЦИИ КАК ПУК В ВОДУ! нет он есть,так что ребята ждите.
настоящие мужики купят | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Васюня Миха Градус фит с Гуфом крутой трек, не гони. ё
ДДА ГОНИТ ОН
миха градус! кто это вообще!!!
РЕАЛЬНО!!! УЖЕ СМЕШНО!!
МОЖЕТ ДОЖДЕТЕСЬ АЛЬБОМ И ПОТОМ БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ
А ТО СКОРО НАЧНЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ЛЕХА С МОИСЕЕВЫМ ЗАПИСАЛ ТРЕК
ГЛУПО И ПУСТО ВСЕ ЭТО!
ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ АЛЬБОМ
ОБСУЖДАТЬ ТО ЧГО НЕ ЗНАЕТЕ БРЕД!
Я тоже не верю в то, что Гуф мог записать фит с Михой Градусом, но сам Миха утверждал обратное в теме про его обсуждение, которая кстати много-немало на 60 с лишним страниц разошлась, если не ошибаюсь))) |  |  |  | | Фотографии:
(27.6 Кбайт / 198 просм.)
(37.7 Кбайт / 201 просм.)
(36.2 Кбайт / 200 просм.) | |  |  |  | | | | |