ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | ну заебись бля | | | | Alexander
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: PokerStars | -Цитата от Sanyazmei Гуф вчера на концерте сказал, что альбом ждите 3го числа, а не первого а где ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Мисси ЕСЛИ Я УВИЖУ ТУТ ССЫЛКИ НА АЛЬБОМ
ДАЖЕ ЕСЛИ НАЕБ БАНЯ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ
до вас дошло, петросяны???
а-то вы тут шутите отлично я смотрю   Все безусловно ясно Тетя Маша  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | гоните подгон от Гуфа  бля | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от McDos -Цитата от Мисси ЕСЛИ Я УВИЖУ ТУТ ССЫЛКИ НА АЛЬБОМ
ДАЖЕ ЕСЛИ НАЕБ БАНЯ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ
до вас дошло, петросяны???
а-то вы тут шутите отлично я смотрю   я вот откопал в нете
Жанр: Rap
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Rus
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 128-320 kbps
Продолжительность: 00:59:07
Размер: 93 mb
Доп. информация: Пре-релиз
Трэклист:
01. Про любовь
02. Drops
03. Больше стаффа, меньше табака
04. Для неё
05. Заходит Луна (при участии Princip)
06. Надо лечиться
07. Провода (при участии МиГ29)
08. Было давно
09. Троллейбус (при участии Желтая ветка)
10. ZM (при участии Принцип)
11. Братишка (при участии Принцип)
12. Мой Город (при участии Смоки Мо)
13. Next People (при участии Dino Mc)
14. Высота
15. Отличай людей
16. Имени Ленина
17. Ищи На Местности (при участии Баста)
и там ссылка на скачивание, думаете это оно???кто хочет скачать ссылку в личку кину. я не качал ещё, думаю это найоп Далеко не оно.. да вообще пофигу, я скачаю числа 10 и это точно будет оно=)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от McDos -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от McDos я вот откопал в нете
Жанр: Rap
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Rus
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 128-320 kbps
Продолжительность: 00:59:07
Размер: 93 mb
Доп. информация: Пре-релиз
Трэклист:
01. Про любовь
02. Drops
03. Больше стаффа, меньше табака
04. Для неё
05. Заходит Луна (при участии Princip)
06. Надо лечиться
07. Провода (при участии МиГ29)
08. Было давно
09. Троллейбус (при участии Желтая ветка)
10. ZM (при участии Принцип)
11. Братишка (при участии Принцип)
12. Мой Город (при участии Смоки Мо)
13. Next People (при участии Dino Mc)
14. Высота
15. Отличай людей
16. Имени Ленина
17. Ищи На Местности (при участии Баста)
и там ссылка на скачивание, думаете это оно???кто хочет скачать ссылку в личку кину. я не качал ещё, думаю это найоп Далеко не оно.. да вообще пофигу, я скачаю числа 10 и это точно будет оно=)  да по раньше уж скачаешь..по любому в хорошем качестве с диска выложат на торрентах  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | хотелось бы диск, но с финансами проблема, так как мне диск через почту заказывать дороговато выходит=)лан подождём  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Вчера был концерт у нас, в Донецке. Ну что... Гуф есть Гуф. Очень порадовала именно адекватность, как человека, начиная с пресс-конференции. Он подписал диски, сфотографировался, то есть без хамства, в стиле "давайте быстрее уже бля...". Порадовало то, что узнал (Лёха привет!). На концерте зал был раскачан на полную и качался с самого начала и до конца концерта. И я надеюсь, что мы всё-таки взъебали Днепр. После концерта ещё словились со Slamo, пофоткались (Но ему уже было не до этого, видимо). Только вот мы здесь протупили и подошли в клуб уже где-то к 9, потому-что обычно артист выходит позже, а мы не захотели ждать и поэтому стояли далеко в правом заднем углу зала, потому-что так Chicago ещё не было забито. Но несмотря на это видно было нормально. Единственное, что не понравилось, это немного тихий звук и мало басов. Ну я не знаю, может это было из-за того, что стоял далеко. Очень хорошая программа, общение, шутки, игра со словами в "Сплетнях". Очень позитивно. Slamo с Эдгаром в конце качали Civic под DMX'а. В конце уже когда ждали такси с Лизой, Гуф на выходе попрощался порядочно. Надеюсь, что не последний раз приехал.
Спасибо Гуфу, Slamo, Эдагу По (Думаю на Дома'х будет жёсткий скит) за такой сильный концерт.
P.S. На связи | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | человек просто адекватен и за это его уже хвалят ) если он продолжал бы в таком же духе..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | я что то не пойму, когда выходит альбом первого или третьего, почему диска нет в предзаказе на джимьюзике и будет ли интрнет - релиз?? | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | заебали переносить... 
теперь уже третьего выходит...  | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | что вы все так волнуетесь?завтра альбом будет | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | на centrgroup другая инфа... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2009 | Айза давай колись какой уже срок)) Леша рассказал ваш секрет)) | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Айза вчера,а Виталик сегодня сказали,что альбом будет завтра.Слушай компитентных людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от spartakmr71 Айза вчера,а Виталик сегодня сказали,что альбом будет завтра.Слушай компитентных людей  Не путай людей  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Пчёлка на centrgroup другая инфа... какое теперь отношение Гуф имеет к centrgroup?  | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | -Цитата от Bus. -Цитата от spartakmr71 Айза вчера,а Виталик сегодня сказали,что альбом будет завтра.Слушай компитентных людей  Не путай людей  кому надо, поймет все) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Пчёлка на centrgroup другая инфа... какое теперь отношение Гуф имеет к centrgroup?  он всегда будет оставаться гуфом из центра...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | если не Гуф ,Центра не было-бы  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Andrkol08 если не Гуф ,Центра не было-бы  от етой фразы уже тощнит,честное слово! | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | епт маза фака вайт шит ям трушный тру нигер а ты не трушный мне читырнцать лет и я добиваюсь славы
эта слюна ядовита как змея сука епт не трогайте наших тёлок они не твои | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Miditacia от етой фразы уже тощнит,честное слово! это не просто фраза ,а голая правда   | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Пчёлка на centrgroup другая инфа... Гуф теперь к Центру не имеет отношение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Риментон -Цитата от Пчёлка на centrgroup другая инфа... Гуф теперь к Центру не имеет отношение ты открыл новость  | | | | |