Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | Жду. Реально жду. Ваще жду два альбома всего - локи и гуфа) Интересно, у них совместки не планируется? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Васюня -Цитата от kuk1s он наблюдает за вами Последняя активность: Вчера 14:06 А какой ник? rolexx :/ | | | | 770
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Васюня -Цитата от kuk1s он наблюдает за вами Последняя активность: Вчера 14:06 А какой ник? rolexx :/ Реально Гуф https://www.hip-hop.ru/forum/id3817-rolexx | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | да блять охота ток один трэк паслушать с альбома это де его бабуля будет читать целый куплет | | | | я поля влюбленным постелю
песни монотонные и рэпер бубнит. Песни все похожие. Если нет понтов в искажении слов, то есть понты в их произношении. Оценка 3 с минусом за все песни. Альбом этот не буду слушать. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Почему то удалили моё сообщение о том что айза слушает мобб дип | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | На одном всем известном сайте появился доступный для скачивания "Guf - Дома (Пре-релиз)". Это официальный пре-релиз? Добавлено через 3 минуты 39 секунд UPD: Упс, похоже это просто самопальная сборка, извиняюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | OST "Приключения Буратино" - Бу-Ра-Ти-Но | OST "Приключения Буратино" - Бу-Ра-Ти-Н | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А смысл-то скачивать-то такое?
Слышал два трека с альбома, опять сильно Гуф наримфомал, хуле не отнимешь у него. Но всё равно будут треки на отъебись, уверен
Так-то надо бы пополнить свою нешибко богатую коллекцию диском Добавлено через 2 минуты 37 секунд Популярность забавная вещь - жёсткие типы, собрались в группе вконтакте и в этой теме | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | новый альбом гуфа - скоро в ваших утюгах ))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кстати, есть такой трек Экскурсия, ты-то точно Альтруист слышал его, я не понимаю почему его в первый альбом не засунули и как я понимаю по треклисту его и в этом нет. По-четче прочитать, качество добавить - и вышка.
Вообще, один из первых треков Гуфа, который я услышал, дело было года 4 назад, тогда это мясцо дай Бог | | | | Banned
Регистрация: 29.11.2009 | гуф сейчас звонил, говорит через 20 минут альбом на дампе будет | | | | BrB_EAO
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | Скорее бы уже 1 декабря!!! -Цитата от Зенит Чемпион гуф сейчас звонил, говорит через 20 минут альбом на дампе будет Вы уже заебали биздобольные отморозки!!! Тебе может только Джин позвонить с бутылки дерьма!!! Петух сука!!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StereoButcher кстати, есть такой трек Экскурсия, ты-то точно Альтруист слышал его, я не понимаю почему его в первый альбом не засунули и как я понимаю по треклисту его и в этом нет. По-четче прочитать, качество добавить - и вышка.
Вообще, один из первых треков Гуфа, который я услышал, дело было года 4 назад, тогда это мясцо дай Бог ну я как бы из первой волны получаюсь)) я может последних чего н еслышал, а старые то я все слышал) но не суть)
там Принцип | | | | Banned
Регистрация: 29.11.2009 | -Цитата от MarkuS79 Скорее бы уже 1 декабря!!! -Цитата от Зенит Чемпион гуф сейчас звонил, говорит через 20 минут альбом на дампе будет Вы уже заебали биздобольные отморозки!!! Тебе может только Джин позвонить с бутылки дерьма!!! Петух сука!!!! осталось 9 минут, обновляй дамп | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Зенит Чемпион -Цитата от MarkuS79 Скорее бы уже 1 декабря!!! -Цитата от Зенит Чемпион гуф сейчас звонил, говорит через 20 минут альбом на дампе будет Вы уже заебали биздобольные отморозки!!! Тебе может только Джин позвонить с бутылки дерьма!!! Петух сука!!!! осталось 9 минут, обновляй дамп
Чё за БРЕД ёпт))
Звонил...в рельсу! | НоГГано - "Зять" | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Зенит Чемпион -Цитата от MarkuS79 Скорее бы уже 1 декабря!!! -Цитата от Зенит Чемпион гуф сейчас звонил, говорит через 20 минут альбом на дампе будет Вы уже заебали биздобольные отморозки!!! Тебе может только Джин позвонить с бутылки дерьма!!! Петух сука!!!! осталось 9 минут, обновляй дамп | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Зенит Чемпион -Цитата от MarkuS79 Скорее бы уже 1 декабря!!! -Цитата от Зенит Чемпион гуф сейчас звонил, говорит через 20 минут альбом на дампе будет Вы уже заебали биздобольные отморозки!!! Тебе может только Джин позвонить с бутылки дерьма!!! Петух сука!!!! осталось 9 минут, обновляй дамп Боярский, нахуй обманываешь? Я заебался дамп обновлять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что нет ещё не где | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | еще разок для всех тупых и не тупых ЕСЛИ Я УВИЖУ ТУТ ССЫЛКИ НА АЛЬБОМ
ДАЖЕ ЕСЛИ НАЕБ БАНЯ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ
до вас дошло, петросяны???
а-то вы тут шутите отлично я смотрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | Гуф вчера на концерте сказал, что альбом ждите 3го числа, а не первого | | | | |