Banned
Регистрация: 01.12.2008 | мне завтра в армию, а я так и не услышал трек калпак. суки. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Сочучтвую | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | да кстати в калпаке сколько куплетов будет? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Владян Сочучтвую выклянчай для колянчо у айзы трек калпак! Добавлено через 1 минуту 12 секунд ВГК, Валерий взьебите сегодня бомжей и выклянчийте для колянчо у айзы трек калпак | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ВГК причем тут посты вообще? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от Владян Сочучтвую выклянчай для колянчо у айзы трек калпак! Добавлено через 1 минуту 12 секунд ВГК, Валерий взьебите сегодня бомжей и выклянчийте для колянчо у айзы трек калпак делать нехуй батол куплен судьи пидорасы вова быстров будет сосать письку, а клянчить не моя профессия, обратитесь к человеку с ником мидатика он ради этого альбома маму готов убить | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от Miditacia -Цитата от ВГК причем тут посты вообще? Фанат Дигиди Драго, что ты делаешь в теме про Гуфа? У твоего кумира тоже скоро альбом и микстейп вроде как | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ВГК -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от Владян Сочучтвую выклянчай для колянчо у айзы трек калпак! Добавлено через 1 минуту 12 секунд ВГК, Валерий взьебите сегодня бомжей и выклянчийте для колянчо у айзы трек калпак делать нехуй батол куплен судьи пидорасы вова быстров будет сосать письку, а клянчить не моя профессия, обратитесь к человеку с ником мидатика он ради этого альбома маму готов убить ты что вообще рядишь олень тупой? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | это тебя не должно ебать -Цитата от ВГК любишь?со сметаной будешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Москва,зеленоград | Айза,а гуф слышал респект гуфу "ганс ака"? | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от ВГК -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от Владян Сочучтвую выклянчай для колянчо у айзы трек калпак! Добавлено через 1 минуту 12 секунд ВГК, Валерий взьебите сегодня бомжей и выклянчийте для колянчо у айзы трек калпак делать нехуй батол куплен судьи пидорасы вова быстров будет сосать письку, а клянчить не моя профессия, обратитесь к человеку с ником мидатика он ради этого альбома маму готов убить Овусу Обейе Жаме Квинси сегодня сделает Крыжанацов и Шырлов.
БАБАГУФА залей трек калпак! я иду защищать Родину и вас с Алексеем, даже Тамару Константиновну, "маму Ларису и папу Хамзата". | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Владян -Цитата от BabaGufa -Цитата от Владян
Альбом послушаю!! и за рание Гуфу только уважуха
A Мико не переношу
Возможно чисто моё субективное мнение... минуса у мико АХУЕННЫЕ) Ну да что ты ещё можешь написать...надеюся так и будет
Ждемс...
!!))) МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ГУФ КАК РЕПЕР)))
Я СУЖУ ОБЪЕКТИВНО)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от GuF<<<Doma>>>ждём))) Айза,а гуф слышал респект гуфу "ганс ака"?
да слышал и ему очень понравилось! -Цитата от Miditacia да кстати в калпаке сколько куплетов будет? куплет гуфа и скит) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от KOLЯN40 -Цитата от ВГК -Цитата от KOLЯN40
выклянчай для колянчо у айзы трек калпак! Добавлено через 1 минуту 12 секунд ВГК, Валерий взьебите сегодня бомжей и выклянчийте для колянчо у айзы трек калпак делать нехуй батол куплен судьи пидорасы вова быстров будет сосать письку, а клянчить не моя профессия, обратитесь к человеку с ником мидатика он ради этого альбома маму готов убить Овусу Обейе Жаме Квинси сегодня сделает Крыжанацов и Шырлов.
БАБАГУФА залей трек калпак! я иду защищать Родину и вас с Алексеем, даже Тамару Константиновну, "маму Ларису и папу Хамзата". эта хуйня тупая будет на лавке сидеть толлько жано только победа! | | | | TRUE PUNK
Гуд Хеш прод
ВуТонн
Тандем
Крипл
) | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2008 | BabaGufa, а Гуф сегодня будет переживать за Спартак? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Владян -Цитата от BabaGufa минуса у мико АХУЕННЫЕ) Ну да что ты ещё можешь написать...надеюся так и будет
Ждемс...
!!))) МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ГУФ КАК РЕПЕР)))
Я СУЖУ ОБЪЕКТИВНО)) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ВГК -Цитата от KOLЯN40 Овусу Обейе Жаме Квинси сегодня сделает Крыжанацов и Шырлов.
БАБАГУФА залей трек калпак! я иду защищать Родину и вас с Алексеем, даже Тамару Константиновну, "маму Ларису и папу Хамзата". эта хуйня тупая будет на лавке сидеть толлько жано только победа! дядя а тебе сколько лет тогда если ты тут сидишь и пиздишь на форуме? | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от KOLЯN40 BabaGufa, а Гуф сегодня будет переживать за Спартак?
думаю вряд ли)
у него концерт сегодня
да и он не за спартак болеет) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BabaGufa из ру репа я кстати люблю
Гуд Хеш прод
ВуТонн
Тандем
Крипл
) Почему ничего нового не записали с ЖВ??
что там у Good hash? будут релизы?
Есть инфо? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | новый пользователь