пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бабан походу когда его забанили виртуала создал и еврейской женой постит | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от andrjke Мне тоже с трудом верится. | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | Скорей бы уже | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Шукуанс BabaGufa
я тебе фотку нашел у знакомой еще на остоженке38 где ты с лехей в тайланде с чиками )) а ты меня из друзей удалила нехорошо в общем
откуда удалила? этот аккаунт , к сожалению , не Айзы .
У группы ЗМ много админов , и человек , сидящий под аккаунтом Айзы несомненно много знает о выхолящем альбоме Гуфа.
П.С. Ты конечно многое знаешь о Гуфе , но вот об Айзе напротив , тем более
о ее личных знакомых , Фаризу и Сабину знает ТОЛЬКО АЙЗА ... но никак не виртуал сидящий под ником BABAGUFA. | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Скандалы, интриги, расследования | | | | enjoy^^
Регистрация: 29.09.2006 | да кто же услышит первым?:_ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шукуанс -Цитата от BabaGufa -Цитата от Шукуанс BabaGufa
я тебе фотку нашел у знакомой еще на остоженке38 где ты с лехей в тайланде с чиками )) а ты меня из друзей удалила нехорошо в общем
У группы ЗМ много админов , и человек , сидящий под аккаунтом Айзы несомненно много знает о выхолящем альбоме Гуфа.
о ее личных знакомых , Фаризу и Сабину знает ТОЛЬКО АЙЗА ... но никак не виртуал сидящий под ником BABAGUFA.
Айза, читай это. ты вообщем то ничего не знаешь об Айзе ))
привет кстати | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шукуанс -Цитата от BabaGufa
о ее личных знакомых , Фаризу и Сабину знает ТОЛЬКО АЙЗА ... но никак не виртуал сидящий под ником BABAGUFA.
Айза, читай это. ты вообщем то ничего не знаешь об Айзе ))
привет кстати Витя, ты ждешь альбом? | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от BabaGufa -Цитата от spartakmr71 Кстати ну так что там с фитом с Нигативом?) эта песня про 4го ямакаси
про гандона всех миров!!!
это самая нсатоящая крыса! которая перекидала всех своих друзей!
и даже у меня украл часы!
щас он в тюрьме
чтоб он сдох там!!!
еще у него сестра ебанутая)))) ну так появится ли этот трек в треклисте, который ты выложила его нет | | | | тут я больше читаю...
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Иркутск | давно уже жду его)) радует очень) | | | | TRUE PUNK
ДА У НАС ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ ПОМОЩНИКОВ)))))
ВОТ В ХХ РУ СИДИТ МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ)))))) | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Айза,а в обложке ошибки некоторые исправлены?) | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от spartakmr71 Айза,а в обложке ошибки некоторые исправлены?)
все уже было поздно))) | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | ну и ладно главное,что внутри | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | бля 2 дня осталось еще скорей бы! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Miditacia бля 2 дня осталось еще скорей бы! харе дрочить иди спать | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ВГК -Цитата от Miditacia бля 2 дня осталось еще скорей бы! харе дрочить иди спать спать бля | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | ))) проткни пупок зубочисткой недоразвитый!
послушай альбом потом суди | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BabaGufa ))) проткни пупок зубочисткой недоразвитый!
послушай альбом потом суди Альбом послушаю!! и за рание Гуфу только уважуха
A Мико не переношу
Возможно чисто моё субективное мнение... | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ВГК -Цитата от Miditacia бля 2 дня осталось еще скорей бы! харе дрочить иди спать это помойму ты дрочишь Вась | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Владян -Цитата от BabaGufa ))) проткни пупок зубочисткой недоразвитый!
A Мико не переношу
Возможно чисто моё субективное мнение... cолидарен | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Владян -Цитата от BabaGufa ))) проткни пупок зубочисткой недоразвитый!
A Мико не переношу
Возможно чисто моё субективное мнение... минуса у мико АХУЕННЫЕ) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Владян -Цитата от BabaGufa
))) проткни пупок зубочисткой недоразвитый!
A Мико не переношу
Возможно чисто моё субективное мнение... минуса у мико АХУЕННЫЕ) Ну да что ты ещё можешь написать...надеюся так и будет
Ждемс... | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Айз,а в треке Колпак будет один куплет,как на коцертах? | | | | |