Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от D1GO | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | Мне кажется нет смысла обсуждать минуса до выхода альбома!
Ответь про трек с Нигативом ) | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от spartakmr71 Кстати ну так что там с фитом с Нигативом?) эта песня про 4го ямакаси
про гандона всех миров!!!
это самая нсатоящая крыса! которая перекидала всех своих друзей!
и даже у меня украл часы!
щас он в тюрьме
чтоб он сдох там!!!
еще у него сестра ебанутая)))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от BabaGufa -Цитата от X@nDeR -Цитата от BabaGufa
хочешь одну вещь скажу
может мне ее и не стоит говорить
но не могу молчать
вот есть у лехи кууучу знакомых битмейкеров которые работают над минусами ооочень долго!
они доводят каждый минус до совершенства
есть битмейкеры которые в день сделают 10 минусов но удаляют 9 а оставляют только один потому что он качественный
по настоящему качественный
раз вы столько внимания уделяете минусам то тогда слышайте и цените САМ МИНУС а не того кто его сделал! в основном вы знаменитых битмейкеров любите
а есть кучу андераунда чьи минуса достойны большего внимания а у нас есть такие именитые битмейкеры в стране?) действительно, на этом даже форуме множество интересных работ. но опять же мне например, просто не кажутся минуса Мико интересными, атмосферными, однако на каждом углу всяких индарнб именно мико красуется.
вообще талантливые люди могут и за быстро набросать хороший минус, дело не во времени, имхо опять же.
а так не испытываю на самом деле к Мико никакого нигатива.
сорри что повторяюсь! но мико специально для гуфа делал минуса!
они держат весь альбом гуфа! )
я самый строгий критик гуфа! правда!может я выгляжу субъективно! но альбом получился сильный!
))) в принципе, пока нет альбома - не может быть и критики, так что вода это всё пока и пустые слова.) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от spartakmr71 Кстати ну так что там с фитом с Нигативом?) эта песня про 4го ямакаси
щас он в тюрьме
чтоб он сдох там!!!
еще у него сестра ебанутая)))) таких надо отводить от себя... Крысятничество, самое последнее дело. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от BabaGufa -Цитата от spartakmr71 Кстати ну так что там с фитом с Нигативом?) эта песня про 4го ямакаси
щас он в тюрьме
чтоб он сдох там!!!
еще у него сестра ебанутая)))) кто он?)) | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от BabaGufa -Цитата от Реквием по мечте
андер битмарей у Гуфа много, но альбом на 90% на биты Мико Сема себе противоречишь...
я себе не противоречу)
ты меня хочешь на чемто поймать?)) у тебя не получится)
на 90 проц мико тока потому что так получилось случайно)
его минуса были достойнее многих минусов)
и он работал! постоянно работал! Да ну ты брось, зачем мне тебя ловить...Смысл???
но это я для красного словца сказала) -Цитата от X@nDeR -Цитата от BabaGufa -Цитата от X@nDeR
а у нас есть такие именитые битмейкеры в стране?) действительно, на этом даже форуме множество интересных работ. но опять же мне например, просто не кажутся минуса Мико интересными, атмосферными, однако на каждом углу всяких индарнб именно мико красуется.
вообще талантливые люди могут и за быстро набросать хороший минус, дело не во времени, имхо опять же.
а так не испытываю на самом деле к Мико никакого нигатива.
я самый строгий критик гуфа! правда!может я выгляжу субъективно! но альбом получился сильный!
))) в принципе, пока нет альбома - не может быть и критики, так что вода это всё пока и пустые слова.)
я слышала альбом) поэтому мои слова как раз не пустые)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Miditacia -Цитата от BabaGufa -Цитата от spartakmr71 Кстати ну так что там с фитом с Нигативом?) эта песня про 4го ямакаси
щас он в тюрьме
чтоб он сдох там!!!
еще у него сестра ебанутая)))) кто он?))
чувак с района ЗМ!
футбольный фанат цска! | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Айза,а есть какие новостя от Коли Принципа? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от BabaGufa
я себе не противоречу)
ты меня хочешь на чемто поймать?)) у тебя не получится)
на 90 проц мико тока потому что так получилось случайно)
его минуса были достойнее многих минусов)
и он работал! постоянно работал! Да ну ты брось, зачем мне тебя ловить...Смысл???
но это я для красного словца сказала) -Цитата от X@nDeR -Цитата от BabaGufa
))) в принципе, пока нет альбома - не может быть и критики, так что вода это всё пока и пустые слова.)
я слышала альбом) поэтому мои слова как раз не пустые)) я имел в виду форумную критику и разговоры, в том числе мои. | | | | наебываю государство
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | ясно)а надо лечиться которая в сети валяется это демо?на альбоме будет 2 куплета или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от spartakmr71 Айза,а есть какие новостя от Коли Принципа?
вроде посадили(
принцип красава
он мог сдать барыгу и выйти а он этого не сделал! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Реквием по мечте )) спасибо)
любая любящая жена сделает так для самого дорого человека на свете!
многие женщины просто забыли что такое быть настоящей женщиной! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | за базарчиком следим....
а-то это ....ага | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Zuri Дебил это нэла минус,и там семпл просто используется | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Zuri мико поддался на провокации
такого больше не будет! -Цитата от Miditacia ясно)а надо лечиться которая в сети валяется это демо?на альбоме будет 2 куплета или нет? вроде не будет!
но там с изменениями на альбоме Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Мисси за базарчиком следим....
а-то это ....ага ПРИВЕТ КРАСОООТА!!!!! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от D1GO -Цитата от Zuri Дебил это нэла минус,и там семпл просто используется кстати Нел мне оооочень нравится как битмейкер! | | | | observer
я тебе фотку нашел у знакомой еще на остоженке38 где ты с лехей в тайланде с чиками )) а ты меня из друзей удалила нехорошо в общем | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | добрый вечер, солнц
-------
и за ранее говорю, что за ссылки буду БАНИТЬ на ооoooч долгий срок | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от D1GO -Цитата от Zuri Дебил это нэла минус,и там семпл просто используется Называй вещи своими именами.
Конкретно этот минус спиздили и никак иначе, добавив несколько звуковых эффектов, чтоб форумские олени называли это семплированием, а не кражей. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Lesha -Цитата от D1GO -Цитата от Zuri Дебил это нэла минус,и там семпл просто используется Называй вещи своими именами.
Конкретно этот минус спиздили и никак иначе, добавив несколько звуковых эффектов, чтоб форумские олени называли это семплированием, а не кражей. Ты за свою жизнь хоть один бит сделал,или хотя бы видел как биты делаются??? | | | | TRUE PUNK
я тебе фотку нашел у знакомой еще на остоженке38 где ты с лехей в тайланде с чиками )) а ты меня из друзей удалила нехорошо в общем
откуда удалила? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от D1GO -Цитата от Lesha -Цитата от D1GO
Дебил это нэла минус,и там семпл просто используется Называй вещи своими именами.
Конкретно этот минус спиздили и никак иначе, добавив несколько звуковых эффектов, чтоб форумские олени называли это семплированием, а не кражей. Ты за свою жизнь хоть один бит сделал,или хотя бы видел как биты делаются??? Нет конечно. Зачем мне это?
Но я знаю, что в минусе Tha Mexakinz действительно используется сэмпл, а в бите нэла/мико используется минус Tha Mexakinz. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Шукуанс BabaGufa
я тебе фотку нашел у знакомой еще на остоженке38 где ты с лехей в тайланде с чиками )) а ты меня из друзей удалила нехорошо в общем
откуда удалила? из контакта давно еще )
Фариза стала оч круто выглядеть
а Сабинка вообще наглухо | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ебать тут залупа уже пошла. Прекращайте. Что Вы обсуждаете вообще? Зачем спорить с тем человеком, кто слушал материал? Зачем обсуждать минуса, которых Вы не слышали? Зачем наперёд говорить о каких-то вещах? Выйдет альбом - послушаем - поделимся мнениями. Я понимаю, что это форум и что он для обсуждений, но здесь уже пошли обсуждения ни о чём.
Мир Всем | | | | |