Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Commod судя по трэклисту, и тем трэкам, что слиты в инет. альбом получается вялым , очень огарчает засилье продакшена мико, канечно зря гуф отказался от минусов слима. кароче ага ты посмотри на видосы с концертов,у слима биты такая лажа по сравнению с мико | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | еще рано что либо говорить выйдет альбом посмотрим. могу сказать только что Больше Стаффа,и Заходит Луна под биты мико хуже. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от ВГК да бит норм,но для такого текста он не подходит ИМХО...кстати ты правильно сказал сколюко людей столько и мнений) | | | | indasky
названия скажите плз | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | -Цитата от Miditacia там уже не Гуф, а Нойза клип | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от AmfeTamin! -Цитата от Miditacia там уже не Гуф, а Нойза клип я в курсе.пиздец не надо было за ранее радоватся..! | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | да даже если на рэп.ру не сольют,все ровно ждать осталось недолго | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | когда у слима в теме набралось солидное количество постов, многие пророчили Гуфу еще больший ажиотаж, а на тебе - нихера | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от spartakmr71 да даже если на рэп.ру не сольют,все ровно ждать осталось недолго ну впринципи да..хули 2 дня еще. | | | | TRUE PUNK
МИНУСА МИКО ЛУЧШИЕ
ОН ИХ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГУФА ДЕЛАЛ
ВЫ ЕЩЕ АХУЕЕТЕ НАД АЛЬБОМОМ))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от X@nDeR когда у слима в теме набралось солидное количество постов, многие пророчили Гуфу еще больший ажиотаж, а на тебе - нихера ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ И ПОСМОТРИМ)
Че как бабки сидеть и причитать)
вы не слышали альбом
поэтому лучше подождите пару дней а потом говорите свое мнение | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | Минуса может и лучше, но нихуя они чето атмосферы не передают | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | Айза скажи судьбу трека ямакаси 2 ? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от R&Beat Минуса может и лучше, но нихуя они чето атмосферы не передают +1 | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от R&Beat Минуса может и лучше, но нихуя они чето атмосферы не передают ))) ты слышал минуса?))
и какую атмосферу???
\\\Ямакаси 2 это песня с Нигативом? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от BabaGufa ХЕЙ)))) ХАРЕ ГНАТЬ))
МИНУСА МИКО ЛУЧШИЕ
ВЫ ЕЩЕ АХУЕЕТЕ НАД АЛЬБОМОМ))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от X@nDeR когда у слима в теме набралось солидное количество постов, многие пророчили Гуфу еще больший ажиотаж, а на тебе - нихера ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ И ПОСМОТРИМ)
вы не слышали альбом
поэтому лучше подождите пару дней а потом говорите свое мнение Айза ты лучше скажи когда в инет сольют альбом? | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Miditacia -Цитата от BabaGufa ХЕЙ)))) ХАРЕ ГНАТЬ))
МИНУСА МИКО ЛУЧШИЕ
вы не слышали альбом
поэтому лучше подождите пару дней а потом говорите свое мнение Айза ты лучше скажи когда в инет сольют альбом?
думаю 1го и сольют) | | | | новый пользователь
Слышал только больше стафа под минус Мико, мое мнение этому треку больше подходил минус Слима, лирический трек под такой бит не так воспринимается.... | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Miditacia -Цитата от BabaGufa ХЕЙ)))) ХАРЕ ГНАТЬ))
МИНУСА МИКО ЛУЧШИЕ
ВЫ ЕЩЕ АХУЕЕТЕ НАД АЛЬБОМОМ))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ И ПОСМОТРИМ)
вы не слышали альбом
поэтому лучше подождите пару дней а потом говорите свое мнение Айза ты лучше скажи когда в инет сольют альбом?
думаю 1го и сольют) а что на рэп.ру премьера отменяется ? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | я думаю чего мне так уведомления посыпались на почту с этой темке, так это Айза зашла в тему))) | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Айза,а клип Для неё когда все-таки появится?) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | BabaGufa - это Айза, судя по всему) или нет
я-то думал это чей-то острый стёб над бабушкой Гуфа просто) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от X@nDeR BabaGufa - это Айза, судя по всему) или нет
я-то думал это чей-то острый стёб над бабушкой Гуфа просто) это Айза. | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Miditacia -Цитата от BabaGufa -Цитата от Miditacia
Айза ты лучше скажи когда в инет сольют альбом?
думаю 1го и сольют) а что на рэп.ру премьера отменяется ? если честно то первый раз слышу про реп ру
а что обещали?
просто не совсем в курсе событий | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Miditacia -Цитата от BabaGufa
думаю 1го и сольют) а что на рэп.ру премьера отменяется ? если честно то первый раз слышу про реп ру
а что обещали?
просто не совсем в курсе событий на индарнб будет? | | | | |