в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Дивий Глум "Трек "Для нее" мне очень дорог, – дает Guf характеристику своей песне. – В нем я пытался высказать свою позицию о проблеме приезжих. В нем сказано всё! Может кто-нибудь задумается и все-таки передумает переезжать в Москву. Это крик души".
Rap.Ru (c)
Москва это ни где то там... москва третий рим. Надо лечиться вообще заебись гуф сам полу-русский-полу-китаец. нашелся, ариец обоссаный | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | альбом жирного и худого через 15 минут на дампе | | | | Ты такого не видел...
Регистрация: 27.12.2009 | Классный альбом, остался доволен) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | альбом просто недостойная хуета. дерьмо какое-то а не альбом в натуре.
поначалу вроде ещё более-менее показался нормальным. потом прислушался... ну такая пораша. тимати блять читает наверное лучше.
тока тандемы на альбоме не лажанули
пс
а вот "город дорог" неплохой альбом был. это ж надо было так сдуться. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | этот альбом и трек с этого альбома и клип на трек с этого альбома и артист исполнивший этот альбом, возможно будут лучшими в своих номинациях http://hiphop.ru/ | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от C@sper этот альбом и трек с этого альбома и клип на трек с этого альбома и артист исполнивший этот альбом, возможно будут лучшими в своих номинациях http://hiphop.ru/ не возможно а будут,тут и гадать не хуй..всё давно решено | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | на альбом бабушки записаны некоторые треки или только еще планируется ? | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | Еба, а я даже не послушал. | | | | man
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: 86 rus | Альбом понравился,послушал,очень грамотно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Хули, повзрослел Леша. | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от DIFON Хули, повзрослел Леша. бросил лёша | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | Город Дорог посильней качал. | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | блин .что за задротство.отличный у Лёши альбом получился-хули вы придолбались? у Х-зибита тоже первый альбом был самым сильным. да и вообще у практически всех первые альбомы лучше-...даже эминем с последним релизом сдулся относительно прошлых альбомов...
Так что ГУФ молодец. Жду третий сольный... | | | | Зажигаю Звезды
заебалась уже ждать
не айс чета | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | стабильно 6-8 трэков до сих пор качают | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Вроде очень даже ничего, но больше двух раз не включал не один трек... Даже с Тандемом как-то не ага)))) И с Бастой... Как-будто хотели повторить старые темы и нихуя не вышло (((
Нет такого ощущения? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Психоделик Вроде очень даже ничего, но больше двух раз не включал не один трек... Даже с Тандемом как-то не ага)))) И с Бастой... Как-будто хотели повторить старые темы и нихуя не вышло (((
Нет такого ощущения? у меня нет
стиль немного отличается от старых тем | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Скорее развития нит никакого у гуфа, чего то нового. А все старое мы уже слишком много раз слушали(слышали). Альбом скачал давно, попробовал прослушать его тогда еще, но не вкатило. На днях попробовал еще раз, опять не канает. Мне кажется тут еще и свою лепту вносит отношение к самому гуфу, , а оно честно говоря уже не самое пиздатое. Нахуй брать на альбом разных долбаебов с ебическим голосом(калпак), которые даже не читают а просто хуету пиздят, ибо сам гуф музыкальную часть альбома не сделал слишком пиздатой, чтобы позволять себе такое. Мне кажется хватить этот альбом могут только те, кто не втирал с 2003 треки с ГД.
И еще, вспомните как тут ждали раньше новый релиз. Теперь его ждут в школах, и это всех устраивает, а я пойду нахуй))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Почти все треки нравятся. Два месяца на репите был | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от C@sper этот альбом и трек с этого альбома и клип на трек с этого альбома и артист исполнивший этот альбом, возможно будут лучшими в своих номинациях http://hiphop.ru/ Печально конешно когда Гуф победит во всех номинациях)) Но я уверен Стим 4то нить тоже займет, так как это сайт кингринга впринципе. Вон гавно-клип стима "сестренка" обогнал "вокруг шум" Касты ))
p.s центр побеждает даже в номинации событие года))) пизда вообще) это "распад группы центр))
Самое значимое для хип-хопа событие 2009 года
* Распад группы Centr (64%)
* Битва за респект 3 (Приезд Путина) (24%) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | лучший альбом 2009 года | | | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | да ладно, 25-17 сильный альбом выпустили, гуф на 3-ечку | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | У слима для меня из этой троицы самый сильный альбом вышел!
Средненький у гуфа альбом(плюс много треков засвеченно было до выхода альбома,правда под другие минуса,но всё равно это ничего не меняет)
Моя оценка альбому гуфа слабенькая четвёрочка) Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Chilly Chill -Цитата от C@sper этот альбом и трек с этого альбома и клип на трек с этого альбома и артист исполнивший этот альбом, возможно будут лучшими в своих номинациях http://hiphop.ru/ Печально конешно когда Гуф победит во всех номинациях)) Но я уверен Стим 4то нить тоже займет, так как это сайт кингринга впринципе. Вон гавно-клип стима "сестренка" обогнал "вокруг шум" Касты ))
p.s центр побеждает даже в номинации событие года))) пизда вообще) это "распад группы центр))
Самое значимое для хип-хопа событие 2009 года
* Распад группы Centr (64%)
* Битва за респект 3 (Приезд Путина) (24%) Это сайт не кинг ринга,а монолита,так что не пиши дизу! | | | | |