звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Ну, он реально благодаря Айзе не сторчался, так что лично от меня ей благодарность, мне даже кажется что она ему больше друг чем "телка" в нашем понимании этого слова. | | | | ХЗ
ну я не сомневался что его щас кто-нибудь выгораживать начнет, придумывая ебанутые отговорки какие-то. В приведенной тобой цитате да и в альбоме в целом не о попсовости вовсе говориться, надо перестать трахаться в уши уже. -Цитата от Риментон [
Я его не выгораживаю. Просто такое ощущение, что никто не слушал альбом и просто высказывает свои рассуждения согласен | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от [Stern] Ну, он реально благодаря Айзе не сторчался, так что лично от меня ей благодарность, мне даже кажется что она ему больше друг чем "телка" в нашем понимании этого слова. Они вроде женаты | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Ну да, но все равно она ведь баба.
А мы привыкли, что она лишь для того чтобы - поебать, приготовить пожрать и постирать.
Конечно это грубо, но примерно так в большинстве случаев и есть.
А у них по другому. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от unknown№1 надо перестать трахаться в уши уже. и что же тебе мешает это сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от [Stern] ...не читать только о тачках или любви. Ну трек 1-2, не более - для раскрутки альбома на радио и ТВ... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Риментон -Цитата от Санчо-Панчо
ну я не сомневался что его щас кто-нибудь выгораживать начнет, придумывая ебанутые отговорки какие-то. Так ты для этого это написал? Я его не выгораживаю. Просто такое ощущение, что никто не слушал альбом и просто высказывает свои рассуждения ох ты ж блядь какой объективный Спизданул и съебался | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Шукуанс -Цитата от Риментон
Так ты для этого это написал? Я его не выгораживаю. Просто такое ощущение, что никто не слушал альбом и просто высказывает свои рассуждения ох ты ж блядь какой объективный Спизданул и съебался тихо тут у меня смотри | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | понравилось тока два трека хз,может я невнимательно послушал ещё | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | в электричке под стук колес -под колесами с утречка был понос | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Шукуанс -Цитата от Риментон
Так ты для этого это написал? Я его не выгораживаю. Просто такое ощущение, что никто не слушал альбом и просто высказывает свои рассуждения ох ты ж блядь какой объективный Спизданул и съебался вот как бы давно уже за тобой заметил, ты даже птаху пиздатым считаешь например. Тебе уже конкретно отписывался парень из сокраменто , чтобы ты прекращал, но нет блядь...
Не выгораживает он. ты как rabbit и оксимирон | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Риментон -Цитата от Шукуанс
ох ты ж блядь какой объективный Спизданул и съебался вот как бы давно уже за тобой заметил, ты даже птаху пиздатым считаешь например. Тебе уже конкретно отписывался парень из сокраменто , чтобы ты прекращал, но нет блядь...
Не выгораживает он. ты как rabbit и оксимирон Если Птаха делает хорошо - то мне это нравится. И я не понимаю к чему этот пример.
Ты бы сам проследил, чем Парень из Сакраменто на форуме занимается.
Кто такие rabbit и оксимирон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | Miko в треке "провода" по ходу пизданул Слимовский минус из трека Птахи "не о чем" Вот ссылка сравните http://dump.ru/file/4108220 | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - Кто такие rabbit и оксимирон? Чуваки из Лондона | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Васюня - Кто такие rabbit и оксимирон? Чуваки из Лондона Позор такое не знать | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Zuri Ритмичный рисунок похож, сэмпл тоже.
Ждите разборок и "казнь пиздабола pt.2"
А так как они там братва все, то казнить тебя будут, ман, за то, что палишь. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | все таки Гуф красавчик,люблю его | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | хуёво будет если гуф скажет что ему похуй и т.д | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | хуевый микстэйп у гуфа вышел когда же альбома дождемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Крутой альбом | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | блин, тут 2 соседние темы можно объединить в одну мне кажется)))))) | | | | Пользователь