Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Альбом не очень, понравились 3 трека(Больше Стаффа, Надо лечиться, Было Давно), ну еще под балконом, но это не в счет, старый трек, тем более под старый минус гораздо круче звучало. Вобщем по сравнению с тем, что делал он в CENTR'е, пиздец как слабо.
Спасибо тому, кто кинул ссылку в личку  | | | | 3аДа-СолДжА
Регистрация: 26.07.2005 | Otlichno  albom govno.V prjamom smisle. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | ГУФ - КАРТАВЫЙ ОЛД СКУЛ ЗАСРАНЕЦ.
Короче альбом офигенный.
ГУФ просто сумасшедший талант, минуса норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | До сих пор слушаю альбом  | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от LvovNigga ГУФ - КАРТАВЫЙ ОЛД СКУЛ ЗАСРАНЕЦ.
Короче альбом офигенный.
ГУФ просто сумасшедший талант, минуса норм.  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Очень понравился альбом.
До сих пор в плеере
Правду он говорит, что таких динозавров, как он почти не осталось. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | а я уже месяц жду 3 альбом | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Хороший альбом, но на пару раз так-то | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Была давно хорошая песня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Zelenograd/Khimki | ебаш продакшн сам  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | в "заходил луна" гуф поет такое: "я безусловно рад всем успехам группы центр. но не вариант ставить этот стаф ставить всем подряд, и по-моему многовато за месяц двадцать концертов. реально странно для меня вся эта типа слава, довольная мама, клип в ротации на музыкальных каналах, журнал "браво", вы что шутите? хорош, вы меня походу путаете с кем-то на кого я похож. таких динозавров как я мало осталось, но качаются залы... бла бла бла"
типа центр опопсели а он такой подземный кот. он же главный попсовик там был, чаще всего свою рожу по тв светил. сейчас как отделился спел хуйню про то как любит москвичей, опять же с прицелом на тв, и эту хуйню по телеку я уже видел. так же по мтв показывали в каких-то новостях какая охуенная премьера альбома у него была, как он с бабушкой там стоял на сцене какую-то чушь нес. ппц короче.
вот кстати из интервью слима цитата: - А, просто я знаю, что он на концертах говорил: "Я так рад, что ушел из Centr'а, меня зажимали". Это не так, такого не было. Были другие ситуации, когда он хотел записаться, допустим, с Расселом из "Дома-2", так как он поклонник "Дома-2". Или со Степой Меньшиковым. Действительно, мы пытались его отговорить, потому что у группы есть имя и какие-то фиты могут навредить репутации. надеюсь фит со стёпой меньшиковым всё же состоиться.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо в "заходил луна" гуф поет такое: "я безусловно рад всем успехам группы центр. но не вариант ставить этот стаф ставить всем подряд, и по-моему многовато за месяц двадцать концертов. реально странно для меня вся эта типа слава, довольная мама, клип в ротации на музыкальных каналах, журнал "браво", вы что шутите? хорош, вы меня походу путаете с кем-то на кого я похож. таких динозавров как я мало осталось, но качаются залы... бла бла бла"
типа центр опопсели а он такой подземный кот. он же главный попсовик там был, чаще всего свою рожу по тв светил. сейчас как отделился спел хуйню про то как любит москвичей, опять же с прицелом на тв, и эту хуйню по телеку я уже видел. так же по мтв показывали в каких-то новостях какая охуенная премьера альбома у него была, как он с бабушкой там стоял на сцене какую-то чушь нес. ппц короче.
вот кстати из интервью слима цитата: - А, просто я знаю, что он на концертах говорил: "Я так рад, что ушел из Centr'а, меня зажимали". Это не так, такого не было. Были другие ситуации, когда он хотел записаться, допустим, с Расселом из "Дома-2", так как он поклонник "Дома-2". Или со Степой Меньшиковым. Действительно, мы пытались его отговорить, потому что у группы есть имя и какие-то фиты могут навредить репутации. надеюсь фит со стёпой меньшиковым всё же состоиться.  он записался с диной эмси 47  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо в "заходил луна" гуф поет такое: "я безусловно рад всем успехам группы центр. но не вариант ставить этот стаф ставить всем подряд, и по-моему многовато за месяц двадцать концертов. реально странно для меня вся эта типа слава, довольная мама, клип в ротации на музыкальных каналах, журнал "браво", вы что шутите? хорош, вы меня походу путаете с кем-то на кого я похож. таких динозавров как я мало осталось, но качаются залы... бла бла бла"
вот кстати из интервью слима цитата: - А, просто я знаю, что он на концертах говорил: "Я так рад, что ушел из Centr'а, меня зажимали". Это не так, такого не было. Были другие ситуации, когда он хотел записаться, допустим, с Расселом из "Дома-2", так как он поклонник "Дома-2". Или со Степой Меньшиковым. Действительно, мы пытались его отговорить, потому что у группы есть имя и какие-то фиты могут навредить репутации. надеюсь фит со стёпой меньшиковым всё же состоиться.  с Глебом Клубничкой пусть реп хуярит  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | А зря фиточка с Расселом не было)
Он ебашит, особенно на иглише, со своим тру акцентом. http://vkontakte.ru/video14377194_137575023 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Санчо-Панчо в "заходил луна" гуф поет такое: "я безусловно рад всем успехам группы центр. но не вариант ставить этот стаф ставить всем подряд, и по-моему многовато за месяц двадцать концертов. реально странно для меня вся эта типа слава, довольная мама, клип в ротации на музыкальных каналах, журнал "браво", вы что шутите? хорош, вы меня походу путаете с кем-то на кого я похож. таких динозавров как я мало осталось, но качаются залы... бла бла бла"
вот кстати из интервью слима цитата: - А, просто я знаю, что он на концертах говорил: "Я так рад, что ушел из Centr'а, меня зажимали". Это не так, такого не было. Были другие ситуации, когда он хотел записаться, допустим, с Расселом из "Дома-2", так как он поклонник "Дома-2". Или со Степой Меньшиковым. Действительно, мы пытались его отговорить, потому что у группы есть имя и какие-то фиты могут навредить репутации. надеюсь фит со стёпой меньшиковым всё же состоиться.  Этими строчками он никак не хотел опустить Центр и сказать, что они опопсели, ты чего вообще не слушал песню? Здесь явно видно противоположное. С последним пиздежом в сети про то, что они пропогандируют, пэтому этот стафф не вариант ставить всем подряд. У ебанутых людей - ебанутая реакция. И он, как раз один из тех, кто не очень уж и хотел такой типа славы, об этом говориться, как минимум в половине альбома | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Риментон -Цитата от Санчо-Панчо в "заходил луна" гуф поет такое: "я безусловно рад всем успехам группы центр. но не вариант ставить этот стаф ставить всем подряд, и по-моему многовато за месяц двадцать концертов. реально странно для меня вся эта типа слава, довольная мама, клип в ротации на музыкальных каналах, журнал "браво", вы что шутите? хорош, вы меня походу путаете с кем-то на кого я похож. таких динозавров как я мало осталось, но качаются залы... бла бла бла"
вот кстати из интервью слима цитата: - А, просто я знаю, что он на концертах говорил: "Я так рад, что ушел из Centr'а, меня зажимали". Это не так, такого не было. Были другие ситуации, когда он хотел записаться, допустим, с Расселом из "Дома-2", так как он поклонник "Дома-2". Или со Степой Меньшиковым. Действительно, мы пытались его отговорить, потому что у группы есть имя и какие-то фиты могут навредить репутации. надеюсь фит со стёпой меньшиковым всё же состоиться.  Этими строчками он никак не хотел опустить Центр и сказать, что они опопсели, ты чего вообще не слушал песню? Здесь явно видно противоположное. С последним пиздежом в сети про то, что они пропогандируют, пэтому этот стафф не вариант ставить всем подряд. У ебанутых людей - ебанутая реакция. И он, как раз один из тех, кто не очень уж и хотел такой типа славы, об этом говориться, как минимум в половине альбома ну я не сомневался что его щас кто-нибудь выгораживать начнет, придумывая ебанутые отговорки какие-то. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Риментон -Цитата от Санчо-Панчо в "заходил луна" гуф поет такое: "я безусловно рад всем успехам группы центр. но не вариант ставить этот стаф ставить всем подряд, и по-моему многовато за месяц двадцать концертов. реально странно для меня вся эта типа слава, довольная мама, клип в ротации на музыкальных каналах, журнал "браво", вы что шутите? хорош, вы меня походу путаете с кем-то на кого я похож. таких динозавров как я мало осталось, но качаются залы... бла бла бла"
вот кстати из интервью слима цитата:
надеюсь фит со стёпой меньшиковым всё же состоиться.  Этими строчками он никак не хотел опустить Центр и сказать, что они опопсели, ты чего вообще не слушал песню? Здесь явно видно противоположное. С последним пиздежом в сети про то, что они пропогандируют, пэтому этот стафф не вариант ставить всем подряд. У ебанутых людей - ебанутая реакция. И он, как раз один из тех, кто не очень уж и хотел такой типа славы, об этом говориться, как минимум в половине альбома ну я не сомневался что его щас кто-нибудь выгораживать начнет, придумывая ебанутые отговорки какие-то. Так ты для этого это написал?
Я его не выгораживаю. Просто такое ощущение, что никто не слушал альбом и просто высказывает свои рассуждения | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Риментон
Этими строчками он никак не хотел опустить Центр и сказать, что они опопсели, ты чего вообще не слушал песню? Здесь явно видно противоположное. С последним пиздежом в сети про то, что они пропогандируют, пэтому этот стафф не вариант ставить всем подряд. У ебанутых людей - ебанутая реакция. И он, как раз один из тех, кто не очень уж и хотел такой типа славы, об этом говориться, как минимум в половине альбома ну я не сомневался что его щас кто-нибудь выгораживать начнет, придумывая ебанутые отговорки какие-то. Так ты для этого это написал? Я его не выгораживаю. Просто такое ощущение, что никто не слушал альбом и просто высказывает свои рассуждения ох ты ж блядь какой объективный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Пробиwhite Слабовато, 2 трэка отличных только (с Тандемом и с Бастой, гости выше всяких похвал!), ещё 2 выше среднего (соло Гуфа Для Неё и Было Давно с интересным инструменталом). Некоторые трэки вообще для количества как-будто (как Метрополитен 7-ми летней давности). Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от dmuN по поводу минусов
пусть мико и хуево сэмплировал, но минуса намного разнообразнее чем у слима, они более насыщены
у слима очень много однообразных битов, скучно все это. Бля, альбом, а не микстейп какой-нибудь...
В одном стиле минуса - и правильно. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Не факт что микстейп это плохо.
Но все таки Мико знает свое дело, мне кажется он на ступень выше Слима.
Пусть и сэмплы пизженные, и так далее
Ведь всегда будет к чему доебаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от [Stern] Не факт что микстейп это плохо.
Но все таки Мико знает свое дело, мне кажется он на ступень выше Слима.
Пусть и сэмплы пизженные, и так далее
Ведь всегда будет к чему доебаться. Не, микстейп не плохо, просто это сбора треков, записанных в разное время, может быть даже под чужие минуса; а альбом - единое целое  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Не согласен, альбом-единое целое - редкость, в наше время. Да и нен надо этого. Рэпер в первую очередь должен быть разноплановым, а не читать только о тачках или любви. Да и альбом должен быть таким же, чтобы слушать его было интересно, и от каждой песни ждать чего-то нового. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Айс Бэби хуйня кстати, незнаю почему всем нравится  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от Васюня Айс Бэби хуйня кстати, незнаю почему всем нравится  Я - отношусь к стаду. Мне нравится. Вроде бы и банальный трэк о любви, но почему-то цепляет. Все таки переплюнул Гуффи Ванилу Айс  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | про наркотики у Гуфа хорошо получается
а про телок так себе  | | | | |