В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Бу-Гор интересно гуф рад что его популярность у педовок сравнима с той же популярностью у ранеток? у всех этих педовок в контакте в нике "ZM_Nation", так что они его соседи | | | | "Дома" рулит!!!
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Беларусь, Новополоцк | ДА ВЫ ЧЕ, ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ ВСЕ? Альбом бомбежный просто, концептуальный, минуса АХРЕНЕННЫЕ, действительно музыкальные (Miko молодчик вообще!!!). Гуф как всегда на душевной волне, выворачивает наизнанку все, что у него в жизни происходит, все искренне и никакого говна!!! Ничего не знаю, все-таки одно дело качать с инета, другое - купить лицензионку и наслаждаться на полную, чего вам всем и желаю!
З.Ы, Скиты классные, Ба читает на высоте) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Саша LF -Цитата от RBM -Цитата от LM a.k.a Mr.Dred Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы...
Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...)))))) Ну не смеши . Если тебе не понравились сольники Слима и Птахи, это не означает, что они никто, никто - это ты про себя сказать можешь, Гуфа и в помине не было, когда была Дымовая Завеса. И Ice Baby эту Гуфу в самый раз совместно с группой Бис петь. Ебать хуйню то несёшь Если ты не знал о Гуфе во время дымовой завесы, так не пизди, будь добр!! Трэк Стена крутили на радиостанции 2000 вообще-то, когда ты о дымовой завесе не в курсе ещё был у дымовухи уже целый альбом был готов а гуфа трэк крутили один , бля вот реально не хочется что то плохое писать в теме так как очень хорошо отношусь к Лёхе но блять ваши посты убивают просто альбом очень средний вышел почему уже не раз обсуждалось , просто все ждали бомбу нахуй лучше не ждать может и впечетление тогда иное было планка выше да нихуя она упала пиздец как , клип о Москве на украине это мощно ребят айс бэби добрый хит но не более это не лирика не хуя и гуф не лирик не хуя или вы блять вы все на х-х только с появления центра или пиздец раздел ру рэпа на форуме деградировал , Ваня Ленин здесь отписал ровно всё , всем остальным дрочите дальше на альбом , гуфу респект он здесь не при чём в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от другой -Цитата от Саша LF -Цитата от RBM Ну не смеши . Если тебе не понравились сольники Слима и Птахи, это не означает, что они никто, никто - это ты про себя сказать можешь, Гуфа и в помине не было, когда была Дымовая Завеса. И Ice Baby эту Гуфу в самый раз совместно с группой Бис петь. Ебать хуйню то несёшь Если ты не знал о Гуфе во время дымовой завесы, так не пизди, будь добр!! Трэк Стена крутили на радиостанции 2000 вообще-то, когда ты о дымовой завесе не в курсе ещё был у дымовухи уже целый альбом был готов а гуфа трэк крутили один , бля вот реально не хочется что то плохое писать в теме так как очень хорошо отношусь к Лёхе но блять ваши посты убивают просто альбом очень средний вышел почему уже не раз обсуждалось , просто все ждали бомбу нахуй лучше не ждать может и впечетление тогда иное было планка выше да нихуя она упала пиздец как , клип о Москве на украине это мощно ребят айс бэби добрый хит но не более это не лирика не хуя и гуф не лирик не хуя или вы блять вы все на х-х только с появления центра или пиздец раздел ру рэпа на форуме деградировал , Ваня Ленин здесь отписал ровно всё , всем остальным дрочите дальше на альбом , гуфу респект он здесь не при чём в принципе ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ!
какая нахуй разница где снят клип? хоть в сан-марино блядь, лишь бы красиво было. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 1 , гостей - 11)
это чо, ссылку на альбом ждут пацы? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Raravis -Цитата от другой -Цитата от Саша LF
Ебать хуйню то несёшь Если ты не знал о Гуфе во время дымовой завесы, так не пизди, будь добр!! Трэк Стена крутили на радиостанции 2000 вообще-то, когда ты о дымовой завесе не в курсе ещё был у дымовухи уже целый альбом был готов а гуфа трэк крутили один , бля вот реально не хочется что то плохое писать в теме так как очень хорошо отношусь к Лёхе но блять ваши посты убивают просто альбом очень средний вышел почему уже не раз обсуждалось , просто все ждали бомбу нахуй лучше не ждать может и впечетление тогда иное было планка выше да нихуя она упала пиздец как , клип о Москве на украине это мощно ребят айс бэби добрый хит но не более это не лирика не хуя и гуф не лирик не хуя или вы блять вы все на х-х только с появления центра или пиздец раздел ру рэпа на форуме деградировал , Ваня Ленин здесь отписал ровно всё , всем остальным дрочите дальше на альбом , гуфу респект он здесь не при чём в принципе ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ!
какая нахуй разница где снят клип? хоть в сан-марино блядь, лишь бы красиво было. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 1 , гостей - 11)
это чо, ссылку на альбом ждут пацы? ни какой разницы нет блять надо было и снимать в сан - марино , а чё клип красивый ? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | ахуенный альбом | | | | в Бане
обложка,как будто на телефон сфотали | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от другой -Цитата от Raravis -Цитата от другой у дымовухи уже целый альбом был готов а гуфа трэк крутили один , бля вот реально не хочется что то плохое писать в теме так как очень хорошо отношусь к Лёхе но блять ваши посты убивают просто альбом очень средний вышел почему уже не раз обсуждалось , просто все ждали бомбу нахуй лучше не ждать может и впечетление тогда иное было планка выше да нихуя она упала пиздец как , клип о Москве на украине это мощно ребят айс бэби добрый хит но не более это не лирика не хуя и гуф не лирик не хуя или вы блять вы все на х-х только с появления центра или пиздец раздел ру рэпа на форуме деградировал , Ваня Ленин здесь отписал ровно всё , всем остальным дрочите дальше на альбом , гуфу респект он здесь не при чём в принципе ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ!
это чо, ссылку на альбом ждут пацы? ни какой разницы нет блять надо было и снимать в сан - марино , а чё клип красивый ? ну на ваш эстетский вкус может и нет, но мне он показался, как бы это сказать, пристойным. тот же город дорог - хуёвее, бля буду | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Julius aka Demics картавый хуй проснулся и как всегда напорол альбом унылого говна.молодец нвоое поколение малолеток ринется на концерты Молодец | | | | покажи свои зубы
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Липецк | Впервые послушал Гуфа, а именно его новый альбом, скажу одно - это настоящий хип-хоп, вот Принцип(хз кто он) огорчает в ''заходит луна''......Альбом очень сильный, респа от души | | | | dor!An gray
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Dnepro-family | А помне так "Город дорог" Лучше! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Парни видео с презентации будет мутиться на ДВД?
Та нарезка, что по Интернету гуляет не особо интересует | | | | GlassRoomRec
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Barnaul | Хороший альбом! Главное качественный и продуманный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | альбом не выдержаный в одном стиле. вроде да, а вроде и нет. Если оставить остаточное мнение об артисте с альбома "Город дорог" , и посмортеть без призмы фанатизма. То по факту этот альбом не силён особо. Да он не плох ,но не более. Он не стал старше, как сказал Гуф, он скорее стал более поп образным. Песня про жену, опять бабуля, переулки, косяки. Я не против того что он пишет про наркоту, но сколько можно одно и тоже? Сведение альбома страдает сильно. Ковер слабый очень. Он обещал биты от Ноггано, но их нет, обещал парней которые не читали раньше их тоже нет. ОБМАНУЛ? Биты МИКО? Ок. Но почему такие слабые? У Птахи тоже они на альбоме ( Те дни, не бойся и .тд) есть , но там нормальные минуса. Судя по всему Гуф так хотел сделать все сам, что просто не понял что все это надо уметь делать И ЛОХАНУЛСЯ, он сменил минуса чтобы не писать новые треки обманув нас названиями, сделать не приятно Слиму убрав его музон перед этим слив его минуса в интернет тоесть убил их. Я вообще слышал что Гуф пытался не пустить Слима на концерт, но слим всеровно прошел. Он ( Гуф)говорит что Центр это плохое время в его жизни, но на концертах он читает треки Центра, и даже в Милке народ под них качал больше чем под его ДОМА. Без ЦЕНТРА он становится в ряд с другими рэперами с неочень хорошей репутацией. Ну что сказать Центра нет, гуф принял ислам, спасибо Айзе за это. ИМХО не более | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от МИНИ МОЛ альбом не выдержаный в одном стиле. вроде да, а вроде и нет. Если оставить остаточное мнение об артисте с альбома "Город дорог" , и посмортеть без призмы фанатизма. То по факту этот альбом не силён особо. Да он не плох ,но не более. Он не стал старше, как сказал Гуф, он скорее стал более поп образным. Песня про жену, опять бабуля, переулки, косяки. Я не против того что он пишет про наркоту, но сколько можно одно и тоже? Сведение альбома страдает сильно. Ковер слабый очень. Он обещал биты от Ноггано, но их нет, обещал парней которые не читали раньше их тоже нет. ОБМАНУЛ? Биты МИКО? Ок. Но почему такие слабые? У Птахи тоже они на альбоме ( Те дни, не бойся и .тд) есть , но там нормальные минуса. Судя по всему Гуф так хотел сделать все сам, что просто не понял что все это надо уметь делать И ЛОХАНУЛСЯ, он сменил минуса чтобы не писать новые треки обманув нас названиями, сделать не приятно Слиму убрав его музон перед этим слив его минуса в интернет тоесть убил их. Я вообще слышал что Гуф пытался не пустить Слима на концерт, но слим всеровно прошел. Он ( Гуф)говорит что Центр это плохое время в его жизни, но на концертах он читает треки Центра, и даже в Милке народ под них качал больше чем под его ДОМА. Без ЦЕНТРА он становится в ряд с другими рэперами с неочень хорошей репутацией. Ну что сказать Центра нет, гуф принял ислам, спасибо Айзе за это. ИМХО не более Как мне и неприятно это писать, но где-то я с тобой согласен, ну кроме того что Гуф без Центра такой же как все! Гуф и без Центра один из лучших, просто мне кажется он запутался... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от lucas3 -Цитата от МИНИ МОЛ альбом не выдержаный в одном стиле. вроде да, а вроде и нет. Если оставить остаточное мнение об артисте с альбома "Город дорог" , и посмортеть без призмы фанатизма. То по факту этот альбом не силён особо. Да он не плох ,но не более. Он не стал старше, как сказал Гуф, он скорее стал более поп образным. Песня про жену, опять бабуля, переулки, косяки. Я не против того что он пишет про наркоту, но сколько можно одно и тоже? Сведение альбома страдает сильно. Ковер слабый очень. Он обещал биты от Ноггано, но их нет, обещал парней которые не читали раньше их тоже нет. ОБМАНУЛ? Биты МИКО? Ок. Но почему такие слабые? У Птахи тоже они на альбоме ( Те дни, не бойся и .тд) есть , но там нормальные минуса. Судя по всему Гуф так хотел сделать все сам, что просто не понял что все это надо уметь делать И ЛОХАНУЛСЯ, он сменил минуса чтобы не писать новые треки обманув нас названиями, сделать не приятно Слиму убрав его музон перед этим слив его минуса в интернет тоесть убил их. Я вообще слышал что Гуф пытался не пустить Слима на концерт, но слим всеровно прошел. Он ( Гуф)говорит что Центр это плохое время в его жизни, но на концертах он читает треки Центра, и даже в Милке народ под них качал больше чем под его ДОМА. Без ЦЕНТРА он становится в ряд с другими рэперами с неочень хорошей репутацией. Ну что сказать Центра нет, гуф принял ислам, спасибо Айзе за это. ИМХО не более Как мне и неприятно это писать, но где-то я с тобой согласен, ну кроме того что Гуф без Центра такой же как все! Гуф и без Центра один из лучших, просто мне кажется он запутался... среди кого лучший? имхо он банальщина не более просто когда то раньше громыхнул с городом дорог и качелями... а щас ни о чем | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от МИНИ МОЛ альбом не выдержаный в одном стиле. вроде да, а вроде и нет. Если оставить остаточное мнение об артисте с альбома "Город дорог" , и посмортеть без призмы фанатизма. То по факту этот альбом не силён особо. Да он не плох ,но не более. Он не стал старше, как сказал Гуф, он скорее стал более поп образным. Песня про жену, опять бабуля, переулки, косяки. Я не против того что он пишет про наркоту, но сколько можно одно и тоже? Сведение альбома страдает сильно. Ковер слабый очень. Он обещал биты от Ноггано, но их нет, обещал парней которые не читали раньше их тоже нет. ОБМАНУЛ? Биты МИКО? Ок. Но почему такие слабые? У Птахи тоже они на альбоме ( Те дни, не бойся и .тд) есть , но там нормальные минуса. Судя по всему Гуф так хотел сделать все сам, что просто не понял что все это надо уметь делать И ЛОХАНУЛСЯ, он сменил минуса чтобы не писать новые треки обманув нас названиями, сделать не приятно Слиму убрав его музон перед этим слив его минуса в интернет тоесть убил их. Я вообще слышал что Гуф пытался не пустить Слима на концерт, но слим всеровно прошел. Он ( Гуф)говорит что Центр это плохое время в его жизни, но на концертах он читает треки Центра, и даже в Милке народ под них качал больше чем под его ДОМА. Без ЦЕНТРА он становится в ряд с другими рэперами с неочень хорошей репутацией. Ну что сказать Центра нет, гуф принял ислам, спасибо Айзе за это. ИМХО не более Птаха ты же говорил что уйдешь с форума, тут ведь задроты одни?
будь человеком, сдержи слово и не пиши с виртуала свое "имхо", как крыса | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | я думал тоже что это птахин виртуал, но до конца не был уверен... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Минуса мне нравятся
Есть где-нибудь какие без капы? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Гуф принял ислам?))) хуясе новости) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RaStbI4 я думал тоже что это птахин виртуал, но до конца не был уверен... в туле кроме гуфа знают ещё чё из рэпа ? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от RaStbI4 я думал тоже что это птахин виртуал, но до конца не был уверен... нездоровая выебистость выдает его с потрохами | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да по-моему и дураку понятно кто это)) тем более я писала уже про айпи | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | это серьезно Птаха чтоли?) | | | | |