Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от Maks_sf ребят у меня вопрос как правильно название то читает? ДомА в смысле здание, или ДОма в смысле в семье? как тебе угодно,интервью посмотри Гуфа,он там отчётливо сказал как это читать,или щитать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от -=H1ke=- -Цитата от Maks_sf ребят у меня вопрос как правильно название то читает? ДомА в смысле здание, или ДОма в смысле в семье? как тебе угодно,интервью посмотри Гуфа,он там отчётливо сказал как это читать,или щитать ) а можно ссылку на интервью? я просто с девушкой поспорил.. и походу придется нихуёво отрабатывать свою промашку | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от Maks_sf а можно ссылку на интервью? я просто с девушкой поспорил.. и походу придется нихуёво отрабатывать свою промашку Смотря какая твоя версия ))
Держи http://www.indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=5144EDDA...9&cityId=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от -=H1ke=- спаибо большое=) | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | не понравилась рецензия,никак | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от creatiff не понравилась рецензия,никак это стеб) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | кста кто знает какой смысл под названием, Гуф во вью грил что знают только некоторые люди.. | | | | Народоний дупутат України
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Запорожье, Украина | От себя скажу: альбом Гуфа обычный никаких неожиданотей, но кроме, конешно же бабули( нормальная идейка), всё по старом, всё о том же, + попса(айсбэйби), зря заменил инструментал на трэк с Желтой веткой
Как всегда неординарные биты, только уже от другого продакшена, французкий психодел какой то)
Минус "Это было давно" вобще не понял к чему он))
Вобщем как то ровно, и всё равно пару трэков попали ко мне в плэйлист, в отличии Города Дорого, и Качель которые были затёрты на рэпите до дыр, и изучены от и до)
Мир ёба | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от 13p.m. это стеб) твой пост чисто под замес попал) я не про него, а про рецензию впринципе) | | | | культурный с ножиком
Обратили внимание, что рэпчик в "для неё" и других некоторых песнях записан "на каждую строчку отдельным куском"?
у рэпа сразу появился такой эффект наката - одна строка ещё не закончилась, а вторая уже началась - кажется есть смысл так попробовать писать спокойные песни. нескучно звучит.
это похоже на то, как в 2005 году появилась мода на двойную запись - когда рэп пишем в два одинаковых куплета и складываем их на записи вместе. салют Вистанция!
чо, обсуждали уже это? |
Последний раз редактировалось CnyH, 17 декабря 2009 в 10:47.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Гуф - еврейский фифти сент | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от creatiff -Цитата от 13p.m. это стеб) твой пост чисто под замес попал) я не про него, а про рецензию впринципе) посути там вообще не рецензия, а чисто его эмоции и вкусы))) | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | но назвали-то рецензией %) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от creatiff не понравилась рецензия,никак это на утонченный вкус
(c) hepico | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | А где тема про выступление в Минске вчера?
Такое чувство, что в Беларуси концерты всегда получаются лучше =) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | репит строгий. | | | | .
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Столько мамоёбов? | Альбом где то на троечку (не впечетлили минуса) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ну альбомчик +4 твёрдо! минуса подкачали! но Гуф беспесды заебок читает свои истории
Клип: Для неё - прикольно сделн +5,офигенно захотелось приехать в Москву |
Последний раз редактировалось Basurmanin, 18 декабря 2009 в 13:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Basurmanin ну альбомчик +4 твёрдо! минуса подкачали! но Гуф беспесды заебок читает свои истории
Клип: Для неё - прикольно сделн +5,офигенно захотелось приехать в Москву Правда клип не в Москве снимался. И мне чтото не понравился он. Стильно вроде, но чет не очень. Так, для ТиВи. Лучший клип у ГидроПонки "Без Б" чтото такое для финала батла который =) Понятный и клевый, я серьезно.
Но сам трек Для Нее конечно отличный. Прямо про меня он там поет =) | | | | новый пользователь
Песня "Для неё" ....не Miko продакшен?
Ибо: | THA MEXAKINZ-NEVER IN THIS WORLD | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от KuTOC Так, так, даже зарегился.....
Ибо: | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KuTOC Так, так, даже зарегился.....
Ибо: -Цитата от KuTOC Так, так, даже зарегился.....
Ибо: [skipped]
Минус то.....плагиат короче. Ну и что. Плагиата полно. Но я например не услышал бы такой клевый минус да еще и на русском слова к песне, еслиб не Мико, и не Гуф итд... Может эти mixanez тоже не сами делали =))
Пока у нас закон позволяет или что, можно так делать. Да и всегда можно. Если песня нравится, пусть хоть 100 версий будет. Тут разве есть чтото страшное или для когото опасное? Не думаю...)
Песня Гуфа лучше этой. В этой только 1ый куплет понравился ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Алматы | Минус для трека Для нее делал Nell из Marselle | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Пипец,кругом плагиат!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | не заебались ещё эту хуйню с механикзом обсуждать? ОН блять даже зарегился. Да всем похуй | | | | |