Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Shuster[Текстиль] Хороший получился альбомчек. Чувство такое, что без Центра Гуф делал, то что хочет, а не то что нужно и поэтому альбом получился не пустым. Прошлый был пустым? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ВГК У него A6, она стоит до 60 000 у.е | | | | пососёмся?
никогда) | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | по видео...слим с подругой пиздец бесячие типы... кофточки хуефточки..рэпера блин | | | | Тут я
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Саратов | ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ !!! Не ожидал, но без Centr'а безнадежен Гуф как никто другой из них. Основная слабость его альбома - минуса, да и читал как-то совсем без искорки. Все те же темы, все те же рифмы. Как он и обещал, не ждите нового " Город дорог" вот и получилось что ни то и не сё.
Slim - это продолжение Centr'а, того же настроения, эмоций. Очень четко, депрессивно, но такая осень, такое "Холодно".
Птаха - очень крут. Очень его не любил, с его выступлениями где надо и не надо, но послушав альбом, понял, что очень поверхностно судил о человеке. | DeTroit - Зима без снега | | | весь в себе
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Отпишу еще раз... переслушал много раз альбом. По-началу, уже говорил, резало слух очень накладка по сотне тейков на минус, склейка вся. Но сейчас реально не замечаю. Не знаю почему минуса тут так засирают, по мне так они на порядок выше чем те что были на старых версиях, качество в новых, сровняли все ништяк, не разнопланово звучит, гуфу респектос, альбом в хлам до дыр. Каждый трэк по своему уникален.
Не понял одной вещи, трэк "Провода" на сколько я знаю с ЖВ был, на трэке говориться загибок, а написанно вообще фит Миг29. Поясните, кто знает все расклады московской тусы)) | | | | Тут я
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Стэплер DeTroit aka Шани Jah
с рэп.ру коммент А я не виноват что я там тоже зарегистрирован ))))
ekze_ru - я же ))) мен ))) Я просто высказываю своё мнения но не каму его не навязываю ))) Удачи Бро ))) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Реально прикольнул только трек с Бастой.НУ и Айс Бэйби-такой милый трек, всё таки более личный для Гуфа.Хотя, тут нет треков, посвященных наркоте.Теперь хоть меня не будет раздражать, что кто-то его слушает на мобилках | | | | бифидогохоп
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от DEEEMGY Не понял одной вещи, трэк "Провода" на сколько я знаю с ЖВ был, на трэке говориться загибок, а написанно вообще фит Миг29. Поясните, кто знает все расклады московской тусы)) Заги Бок = Миг29, он из группы Желтая ветка (ЖВ). | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | прескверно получитлся фиток, кстати, с Заги, ибо при смене минуса там прям ну вообще неалё( особливо куплетос Заги
с оригинала получше было | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Парень из Сакраменто прескверно получитлся фиток, кстати, с Заги, ибо при смене минуса там прям ну вообще неалё( особливо куплетос Заги
с оригинала получше было Я вот наблюдаю со всего этого. И начинаю приходить к тому, что лучше бы я до релиза спалил все песни. Может сейчас понял и прочувствовал бы всю атмосферу альбома блядь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | гуф не рил хасло... Его альбом цепляет только | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | DeTroit aka Шани Jah
Slim РАССЛАБЬСЯ, классные минуса | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Отец, например пацаны, чё там с сэмплом не знает никто? Barrabas — Never in this World | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от Dinya -Цитата от Shuster[Текстиль] Хороший получился альбомчек. Чувство такое, что без Центра Гуф делал, то что хочет, а не то что нужно и поэтому альбом получился не пустым. Прошлый был пустым? Эфир в норме для меня да...вообще ни о чём. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: бирдон | подскажите плиз а кто ето крутит пластинки )) в клипе город дорог ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от makssiks подскажите плиз а кто ето крутит пластинки )) в клипе город дорог ? Dj Shved походу | | | | новый пользователь
Дохуя пиздят что у слима минуса однообразные, но этот уебан мико, это вообще пиздец. Весь продакшн от него . Зато нахаляву, издержки | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: бирдон | -Цитата от Mazunov -Цитата от makssiks подскажите плиз а кто ето крутит пластинки )) в клипе город дорог ? Dj Shved походу ага точняк, у него прикольные темки, во нашол одну http://djshved.pdj.ru/mixes/273956/DJ_Shved_Special_for_you_vol_1.html | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Will Shine -Цитата от Отец, например пацаны, чё там с сэмплом не знает никто? Barrabas — Never in this World Спасибо! Осталось песенку нарулить | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от TAJIK Дома альбом уже надоел, слабенько.
Дохуя пиздят что у слима минуса однообразные, но этот уебан мико, это вообще пиздец. Весь продакшн от него . Зато нахаляву, издержки а с чего ты решил что на халяву? | | | | мякиш
Регистрация: 07.02.2009 | да альбомчик довольно неплох. продакшены - порядок полный. Ну что говорить,гуф показал ,что в центре именно он делал погоду. имхо | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от Грязный да альбомчик довольно неплох. продакшены - порядок полный. Ну что говорить,гуф показал ,что в центре именно он делал погоду. имхо а Слим там в хуй не дул, да? | | | | наебываю государство