Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Заебательский альбом! - никогда не думал что скажу это! вот правда - всегда считал его музыку хуйнёй - но этот альбом поменял мое впечатление - может из за отличного звука альбом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от ВГК -Цитата от Парень из Сакраменто
))
мои проблемы сюда не замешивай, васюня. ты пиздишь не зная и это факт!
а6 у него и стоит она не 1.8 ляма, высёрок
там по посадке можно на видео понять... что он снизу вверх смотрит на таурег
да и нормально это - расти. тем более вот он в видео говорит всю цепочку "метаморфоз" и а4 как логическое следствие.
а если твой скупой(или чей-то ещё) моск думат что эт ос продаж дисков - то ты мудак и дятел писать мне влом просто скажу иди нахуй опездух и не забудь ауди 5ку купить за 60 тысяч а6 стоит не меньше ляма -Цитата от iSeeDeadPeople
ну это всё понятно
но тут обложка по теме ходит, там написано что минус от мико Добавлено через 2 минуты 2 секунды
такто он еще до тотальной известности пел что ездит на черной ауди
чо ты сказать то этим хочешь? олень видос глянь там а4 была старая в песне про которую поётся ты свой видос обоссаный друзьям-оборванцам демонстрируй, для которых например накопить лимон на автомобиль к 30-ти годам непостижимая задача
сидите вместе и завидуйте
я тебя еще раз спрашиваю к чему ты тут за это перетираешь пидр, даже если ку7? ну видать там что автор что кореша пивко попивают по вечерам с зарплатами в 15 тыч и вот оно и уходит всё на пивко по вечерам. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от ВГК -Цитата от Парень из Сакраменто
))
мои проблемы сюда не замешивай, васюня. ты пиздишь не зная и это факт!
а6 у него и стоит она не 1.8 ляма, высёрок
там по посадке можно на видео понять... что он снизу вверх смотрит на таурег
да и нормально это - расти. тем более вот он в видео говорит всю цепочку "метаморфоз" и а4 как логическое следствие.
а если твой скупой(или чей-то ещё) моск думат что эт ос продаж дисков - то ты мудак и дятел писать мне влом просто скажу иди нахуй опездух и не забудь ауди 5ку купить за 60 тысяч а6 стоит не меньше ляма -Цитата от iSeeDeadPeople
ну это всё понятно
но тут обложка по теме ходит, там написано что минус от мико Добавлено через 2 минуты 2 секунды
такто он еще до тотальной известности пел что ездит на черной ауди
чо ты сказать то этим хочешь? олень видос глянь там а4 была старая в песне про которую поётся ты свой видос обоссаный друзьям-оборванцам демонстрируй, для которых например накопить лимон на автомобиль к 30-ти годам непостижимая задача
я тебя еще раз спрашиваю к чему ты тут за это перетираешь пидр, даже если ку7? к тому что чувак выше сказал что они там получают копейки или нихуя не получают
а обоссаный это ты меня уже блять от твоей авы ёбаной тошнит -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от ВГК ты свой видос обоссаный друзьям-оборванцам демонстрируй, для которых например накопить лимон на автомобиль к 30-ти годам непостижимая задача
я тебя еще раз спрашиваю к чему ты тут за это перетираешь пидр, даже если ку7? ну видать там что автор что кореша пивко попивают по вечерам с зарплатами в 15 тыч и вот оно и уходит всё на пивко по вечерам. 60 тысяч нашёл? пиздеть тут мне про зарплату будешь | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Will Shine -Цитата от Отец, например Рецы в стиле фонатов!
С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект
впринципе можно догадаться что мико такой минус сделать не может
взял готовый минус и набил сверху свой бит вот вам и семплирование да пиздец) там даже басовая часть одинаковая... | | | | пососёмся?
ну расскажи про зарплату свою, чо ты) потеря 60 косых для тебя хуйня я смотрю
в жопу даёшь местным депутатам любителям школьников? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | что тебе ещё рассказать? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да я уже отзвонился депутатам)) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ВГК -Цитата от ACEDUDEMAN
и ты наивно веришь, что реально купить какую-нить машину на деньги с продаж альбома? гораздо больше они получали с концертов, коих было хз какое количество за месяц.
про город дорог гуф именно так и говорил. ему просто помогли выпустить альбом, но с продажи cd он не получал своих процентов. если видос найду - выложу сюда. нет вась,я прекрасно понимаю что львиная доля прибыли шла с концертов,но то что гуф покупал биты у слима-бред наиполнейший ты не выспался шоль сегодня? я об этом и писал, всезнайка невъебенный -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Zm4ever
баста 2 минуса для альбома написал мог бы все сделать хули, ему впадлу? Слим, свои биты Гуфу продавал. Причем за нормальную стоимость. -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Реквием по мечте Слим, свои биты Гуфу продавал. Причем за нормальную стоимость. хочется узнать, откуда инфа? -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Lizaches -Цитата от ACEDUDEMAN хочется узнать, откуда инфа? вообще-то битмейкеры получают процент с продажи альбома. и это нормальная практика. ну это само собой. я о другом. мне хочется узнать про то, что гуф платил за слимовские минуса (пздц, даже смешно как-то звучит). | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от ВГК -Цитата от ACEDUDEMAN
и ты наивно веришь, что реально купить какую-нить машину на деньги с продаж альбома? гораздо больше они получали с концертов, коих было хз какое количество за месяц.
про город дорог гуф именно так и говорил. ему просто помогли выпустить альбом, но с продажи cd он не получал своих процентов. если видос найду - выложу сюда. нет вась,я прекрасно понимаю что львиная доля прибыли шла с концертов,но то что гуф покупал биты у слима-бред наиполнейший ты не выспался шоль сегодня? я об этом и писал, всезнайка невъебенный -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Бу-Гор
мог бы все сделать хули, ему впадлу? Слим, свои биты Гуфу продавал. Причем за нормальную стоимость. -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Реквием по мечте Слим, свои биты Гуфу продавал. Причем за нормальную стоимость. хочется узнать, откуда инфа? -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Lizaches
вообще-то битмейкеры получают процент с продажи альбома. и это нормальная практика. ну это само собой. я о другом. мне хочется узнать про то, что гуф платил за слимовские минуса (пздц, даже смешно как-то звучит). ну ты блять спрашивал про информацию что гуф биты типа покупал у слима | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | Имхо лучший из всех альбомов гуфа и центра ) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ВГК Да ты так и строчишь, клоун. Привык тут на школоту выебываться... Как тебе показали что ты баран и несешь хуйню, так и ты и слился. По поводу битов Слима для Гуфа, спроси у Айзы. Если у нее будет хорошее настроение, она может вам и расскажет про это | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | наебываю государство
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хороший АЛьБОМчик*! | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от ВГК а чем тебя ваганыч не устраивает? сам же тут писал что с любой фигни ржешь пазитифный мальчишка | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Да олень он тупорылый. Насабачился здесь над поклонниками глумить, а у самого мозгов кот наплакал. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 20.07.2009 | пацаны, чё там с сэмплом не знает никто? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Пожалуйста | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | Хороший получился альбомчек. Чувство такое, что без Центра Гуф делал, то что хочет, а не то что нужно и поэтому альбом получился не пустым. | | | | |