в Бане
С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Отец, например Рецы в стиле фонатов!
С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект виртуал бабана,например | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Russer -Цитата от Отец, например Рецы в стиле фонатов!
С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект виртуал бабана,например Причём здесь Бабан, если толпа припизднутых по теме ковыляет, это трудно не заметить.
Вопрос в силе откуда сэмпл? | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Альбом из тройки (слим птаха гуф) лучший у гуфа по моему . | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ВГК аххаха бля  на что я ведусь?
и о каком вообще альбоме ты говоришь, уточнил бы хоть. если город дорог, то гуф с него вроде бы вообще ни рубля не получил, об этом он в каком-то вью говорил. и сомневаюсь, что слим там имел какой-то процент продаж. | | | | Мбенга for MVP
С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект Анно Домини битс? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от ВГК аххаха бля  на что я ведусь?
и о каком вообще альбоме ты говоришь, уточнил бы хоть. если город дорог, то гуф с него вроде бы вообще ни рубля не получил, об этом он в каком-то вью говорил. и сомневаюсь, что слим там имел какой-то процент продаж. да любой альбом возьми,как автор мог не получить за альбом ни копейки?  вот наверно потому что слим ничего не получил ездиет щас на ауди q7 которая даже б.у не меньше 1.8 ляма стоит   | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ВГК -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от ВГК аххаха бля  на что я ведусь?
и о каком вообще альбоме ты говоришь, уточнил бы хоть. если город дорог, то гуф с него вроде бы вообще ни рубля не получил, об этом он в каком-то вью говорил. и сомневаюсь, что слим там имел какой-то процент продаж. вот наверно потому что слим ничего не получил ездиет щас на ауди q7 которая даже б.у не меньше 1.8 ляма стоит  
и ты наивно веришь, что реально купить какую-нить машину на деньги с продаж альбома?  гораздо больше они получали с концертов, коих было хз какое количество за месяц.
про город дорог гуф именно так и говорил. ему просто помогли выпустить альбом, но с продажи cd он не получал своих процентов. если видос найду - выложу сюда. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Отец, например Рецы в стиле фонатов!
С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект | | | | пососёмся?
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от ВГК -Цитата от ACEDUDEMAN аххаха бля  на что я ведусь?
и о каком вообще альбоме ты говоришь, уточнил бы хоть. если город дорог, то гуф с него вроде бы вообще ни рубля не получил, об этом он в каком-то вью говорил. и сомневаюсь, что слим там имел какой-то процент продаж. вот наверно потому что слим ничего не получил ездиет щас на ауди q7 которая даже б.у не меньше 1.8 ляма стоит  
и ты наивно веришь, что реально купить какую-нить машину на деньги с продаж альбома?  гораздо больше они получали с концертов, коих было хз какое количество за месяц.
про город дорог гуф именно так и говорил. ему просто помогли выпустить альбом, но с продажи cd он не получал своих процентов. если видос найду - выложу сюда. нет вась,я прекрасно понимаю что львиная доля прибыли шла с концертов,но то что гуф покупал биты у слима-бред наиполнейший  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Will Shine -Цитата от Отец, например Рецы в стиле фонатов!
С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект 
впринципе можно догадаться что мико такой минус сделать не может
взял готовый минус и набил сверху свой бит  вот вам и семплирование  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а Заходит Луна откуда семпоид акапельный девочки? Добавлено через 3 минуты 18 секунд А Сверху видно откуда начало срезано?
знакомое что то | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Will Shine -Цитата от Отец, например Рецы в стиле фонатов!
С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект 
взял готовый минус и набил сверху свой бит  вот вам и семплирование  во-первых, этот минус Nell делал. Во-вторых, это не оригинал, а просто засэмплили так же тупо луп с чего-то более старого. Но оригинал, судя по всему, не сильно отличается  там тока бит настучали | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | мне не особо интересно откуда идея взята, меня сама джазовая составляющая интересует 
я чуть не заплакал под неё Добавлено через 3 минуты Примеров, в рус. рэпе дохуя, так что не устраивайте бойню на 10 страниц. Тот же Слим срезал с Hilltop Hoods и ничо никто словом не обмолвился  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Will Shine во-первых, этот минус Nell делал. Во-вторых, это не оригинал, а просто засэмплили так же тупо луп с чего-то более старого. Но оригинал, судя по всему, не сильно отличается  там тока бит настучали ну это всё понятно
но тут обложка по теме ходит, там написано что минус от мико Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ВГК такто он еще до тотальной известности пел что ездит на черной ауди 
чо ты сказать то этим хочешь?  | | | | пососёмся?
мои проблемы сюда не замешивай, васюня. ты пиздишь не зная и это факт!
а6 у него и стоит она не 1.8 ляма, высёрок
там по посадке можно на видео понять... что он снизу вверх смотрит на таурег
да и нормально это - расти. тем более вот он в видео говорит всю цепочку "метаморфоз" и а4 как логическое следствие.
а если твой скупой(или чей-то ещё) моск думат что эт ос продаж дисков - то ты мудак и дятел  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Will Shine -Цитата от iSeeDeadPeople 
взял готовый минус и набил сверху свой бит  вот вам и семплирование  во-первых, этот минус Nell делал. Во-вторых, это не оригинал, а просто засэмплили так же тупо луп с чего-то более старого. Но оригинал, судя по всему, не сильно отличается  там тока бит настучали ну это всё понятно
но тут обложка по теме ходит, там написано что минус от мико а это уже не лечится. Там по ходу комплексов целый набор...чтоб такой фигней заниматься открыто. Если человек делает 2 версии обложки: для диска (где все честно), и для инета, чтоб попиариться на чужих именах, то как бы... Ну мне давно все ясно  я с улыбкой отношусь к этому. И на обложке мидвея свою рожу пиарить, писать мико продакшн, когда все, кроме 1 бита, с саундклика куплены. О чем тут можно говорить  вменяемым людям всё итак ясно) забей | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Отец, например мне не особо интересно откуда идея взята, меня сама джазовая составляющая интересует 
я чуть не заплакал под неё Добавлено через 3 минуты Примеров, в рус. рэпе дохуя, так что не устраивайте бойню на 10 страниц. Тот же Слим срезал с Hilltop Hoods и ничо никто словом не обмолвился  согласен. сэмплирование - это вообще личное дело каждого продюсера. Кто-то режет по-своему, кто-то лупы ставит. похуй. тут нечего обсуждать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ВГК ))
да и нормально это - расти. тем более вот он в видео говорит всю цепочку "метаморфоз" и а4 как логическое следствие.
а если твой скупой(или чей-то ещё) моск думат что эт ос продаж дисков - то ты мудак и дятел  писать мне влом просто скажу иди нахуй опездух и не забудь ауди 5ку купить за 60 тысяч    а6 стоит не меньше ляма -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Will Shine -Цитата от iSeeDeadPeople 
взял готовый минус и набил сверху свой бит  вот вам и семплирование  во-первых, этот минус Nell делал. Во-вторых, это не оригинал, а просто засэмплили так же тупо луп с чего-то более старого. Но оригинал, судя по всему, не сильно отличается  там тока бит настучали ну это всё понятно
но тут обложка по теме ходит, там написано что минус от мико Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ВГК такто он еще до тотальной известности пел что ездит на черной ауди 
чо ты сказать то этим хочешь?  олень видос глянь там а4 была старая в песне про которую поётся  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ВГК -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ВГК ))
а если твой скупой(или чей-то ещё) моск думат что эт ос продаж дисков - то ты мудак и дятел  писать мне влом просто скажу иди нахуй опездух и не забудь ауди 5ку купить за 60 тысяч    а6 стоит не меньше ляма -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Will Shine
во-первых, этот минус Nell делал. Во-вторых, это не оригинал, а просто засэмплили так же тупо луп с чего-то более старого. Но оригинал, судя по всему, не сильно отличается  там тока бит настучали ну это всё понятно
чо ты сказать то этим хочешь?  олень видос глянь там а4 была старая в песне про которую поётся  стряхни перхоть подзалупную с усов, сын  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ВГК -Цитата от Парень из Сакраменто
))
а если твой скупой(или чей-то ещё) моск думат что эт ос продаж дисков - то ты мудак и дятел  писать мне влом просто скажу иди нахуй опездух и не забудь ауди 5ку купить за 60 тысяч    а6 стоит не меньше ляма -Цитата от iSeeDeadPeople
ну это всё понятно
но тут обложка по теме ходит, там написано что минус от мико Добавлено через 2 минуты 2 секунды
такто он еще до тотальной известности пел что ездит на черной ауди 
чо ты сказать то этим хочешь?  олень видос глянь там а4 была старая в песне про которую поётся  стряхни перхоть подзалупную с усов, сын  ути пути как мы выросли   | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от ВГК -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ВГК ))
а если твой скупой(или чей-то ещё) моск думат что эт ос продаж дисков - то ты мудак и дятел  писать мне влом просто скажу иди нахуй опездух и не забудь ауди 5ку купить за 60 тысяч    а6 стоит не меньше ляма -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Will Shine
во-первых, этот минус Nell делал. Во-вторых, это не оригинал, а просто засэмплили так же тупо луп с чего-то более старого. Но оригинал, судя по всему, не сильно отличается  там тока бит настучали ну это всё понятно
чо ты сказать то этим хочешь?  олень видос глянь там а4 была старая в песне про которую поётся  ты свой видос обоссаный друзьям-оборванцам демонстрируй, для которых например накопить лимон на автомобиль к 30-ти годам непостижимая задача
сидите вместе и завидуйте 
я тебя еще раз спрашиваю к чему ты тут за это перетираешь пидр, даже если ку7? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Могу сказать, что альбом получился довольно не плохим, цельным, и в стиле Гуфа, соответственно. Что характеризирует Гуфа, как личность в хип-хопе, так это то, что он не отходит от старых треков, и нельзя сказать, что Гуф из «Города Дорог» совсем не тот Гуф из альбома «Дома». Он всё такой-же, как и раньше: убитый, дерзкий, немного асоциальный, если можно так выразиться. Однако, не смотря на это, чувствуется "форматность" в нескольких треках.
Из того, что очень понравилось: «Было давно», «Под балконом», «Сверху видно всё», «Ice baby».
Моя оценка: 9 из 10.
По продакшену Мико: на альбоме его биты звучат неплохо и совсем не портят треки Гуфа, хотя неоднократно читал, что продакшн от Слима звучал бы круче. Ну хз. Единственное, что не понравилось в продакшене: несколько семплов слышал ранее.
Альбом ждал, прослушал, куплю. Удачи. | | | | |