dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | если сравнивать с первым сольником то это конечно хуйня ещё та...
битки ваапще никакие
один трек тока взбодрил "было давно", а так... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Альбом впаряде почти всё понравилось.И да Больше Стаффа с минусом слима звучал лучше. | | | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | -Цитата от Pa4as Альбом впаряде почти всё понравилось.И да Больше Стаффа с минусом слима звучал лучше. блин, меня это больше всего нрна расстроило | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | а почему картавый ушел из центра? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pa4as Альбом впаряде почти всё понравилось.И да Больше Стаффа с минусом слима звучал лучше. Согласен +1 | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Было давно | | | | Охуенный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Кошкин дом | первый раз прослушал, показалось что альбом левый, но после пары прослушиваний оч понравился. Но треки ЗМ, Было давно и больше стаффа по-моему лучше с минусами Слима звучали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Альбом понравился, минуса сменили кстати, старые даже настроение не передовали, а с новыми всё на одном дыхании.
Оч понравился некий Миг29, кто это? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Для неё-лучший трэк альбома | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от S-Trade Для неё-лучший трэк альбома АЙС БЭЙБИ получше будет | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Kisho Оч понравился некий Миг29, кто это? Вроде Миг29 = Заги Бок, группа Желтая Ветка.
Могу оказатся не прав. | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от holdmyown -Цитата от Kisho Оч понравился некий Миг29, кто это? Вроде Миг29 = Заги Бок, группа Желтая Ветка.
Могу оказатся не прав. Прав. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | На вкус и цвет | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | Очень крутой альбом, большинство треков на репите, без слима и птахи его слушать вдвойне приятнее)) | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | бля а реально че ему баста минусов не наделал, они вроде ладят, да я думаю василий получше мико бы замутил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бу-Гор бля а реально че ему баста минусов не наделал, они вроде ладят, да я думаю василий получше мико бы замутил баста 2 минуса для альбома написал | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Zm4ever -Цитата от Бу-Гор бля а реально че ему баста минусов не наделал, они вроде ладят, да я думаю василий получше мико бы замутил баста 2 минуса для альбома написал мог бы все сделать хули, ему впадлу? | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Zm4ever -Цитата от Бу-Гор бля а реально че ему баста минусов не наделал, они вроде ладят, да я думаю василий получше мико бы замутил баста 2 минуса для альбома написал мог бы все сделать хули, ему впадлу? а над совместным альбомом он тебе когда работать будет он же не негр на батарейках
сроки и т.п. мало ли
за эти 3 дня альбом вьелся в мозг и нынешнее творчество начало устраивать,но всёже самые путёвые трекеи это ice ice baby и Свеху видно всё "я тучи разведу руками как алегров" (с)
прям кул)) | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Zm4ever -Цитата от Бу-Гор бля а реально че ему баста минусов не наделал, они вроде ладят, да я думаю василий получше мико бы замутил баста 2 минуса для альбома написал один минус он написал... "не всё потеряно" только | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва | заходит луна тоже минус басты | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | если первый был про наркотики то второй наркотик,заставляет слушать и слушать и слушать... все треки шикарны 10/10 | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | у каждого своё мнение | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Zm4ever заходит луна тоже минус басты может быть первая версия (демка) была басты...
а та, что на альбоме версия - мико продакшн. на обложке написано! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва | Как раз таки на обложке написано Заходит луна +Гуф,принцип -Баста | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | отличный альбом, по началу не очень понравился, из-за того что было не превычно слушать альбом на биты Мико, а потом уже после второго прослушивания реально пропёрся..) отличный альбом, отличные текста, слушаетца на одном дыхании | | | | |