give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BabaGufa -Цитата от ВГК Лил Гуф! теперь я знаю кто будет третий участник группы центр...
сын займёт место отца, а я то думаю в чём причина ухода Гуфа... | | | | житель гетто :(
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Алматы | | | | | не пользователь
не ожидал от Лёши) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Naizabc Душевно и честно очень мне тоже понравилось | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | не знаю чё там альбом, но айс бейби очень крутая, пару дней на репите можно погонять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва | а как ребенка назовёте? | | | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Zm4ever а как ребенка назовёте? Zёма | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВГК Ты выложил фотки моих друзей, которых ты не знаешь и что то говоришь.
Лучше бы ты просто извинился.
Будь мужиком - умей признавать свои ошибки. | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | -Цитата от ВГК а ты действительно думаешь что все люди вокруг делают все идеально?
многое зависит от опыта и вот у мико его походу очень мало
но это здесь дело не только в качестве
еще в том что у него нет фантазии и биты у него скучные и тусклые
у гуфа не было выбора, нужно было что-то выпускать пока оно продастся, со своим битмейкером он поругался, кто сделает много битов быстро и недорого? конечно некий неизвестный неопытный и бездарный приятель мико который когда-то из любопытства лазил во фрутелупсе и знает кое-что о киках снэйрах и хэтах
я так себе это представляю и помоему довольно правдиво выглядит | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Доебались тут до минусов. А по моему они ахуеные. Я слушал всего пару раз оба альбома Центра по этому не могу так категорично судить по минусам Слима но моё мнение, они какие то у него однообразные чтоли. А тут скачал новый альбомчик Гуфа из интереса ко всей это суете с минусами и честно говоря ахуел, музыка то в полном порядке, Гуф даже солидней звучит под эти минуса. Мне даже понравился альбом, хотя я вобще не ждал этот релиз.
В общем для себя отметил 3 трека, первый это Провода в котором просто волшебный минус, далее Для нее и Дома. | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | -Цитата от holdmyown Доебались тут до минусов. А по моему они ахуеные. Я слушал всего пару раз оба альбома Центра по этому не могу так категорично судить по минусам Слима но моё мнение, они какие то у него однообразные чтоли. А тут скачал новый альбомчик Гуфа из интереса ко всей это суете с минусами и честно говоря ахуел, музыка то в полном порядке, Гуф даже солидней звучит под эти минуса. Мне даже понравился альбом, хотя я вобще не ждал этот релиз.
В общем для себя отметил 3 трека, первый это Провода в котором просто волшебный минус, далее Для нее и Дома. вот именно, тебе просто сравнить не с чем | | | | уже не новый пользователь
"Это было давно" уже два месяца в плеере, шикарный трек | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Naizabc -Цитата от Zm4ever а как ребенка назовёте? Zёма ХАХАХА)))) | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | Ну что могу сказать по поводу альбома???
Не очень прокачал, но по сравнению с остальными релизами бывших коллег Гуфа по Центру - Гуф выпустил самый крутой альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: BeLgoRod | ребят впадлу искать страницу с ссылкой, а на первой нет, дайте плиз ссылку где скачать целый альбом? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Bugs Bunny -Цитата от ВГК а ты действительно думаешь что все люди вокруг делают все идеально?
у гуфа не было выбора, нужно было что-то выпускать пока оно продастся, со своим битмейкером он поругался, кто сделает много битов быстро и недорого? конечно некий неизвестный неопытный и бездарный приятель мико который когда-то из любопытства лазил во фрутелупсе и знает кое-что о киках снэйрах и хэтах
я так себе это представляю и помоему довольно правдиво выглядит а кто сказал что мико занимался сведением минусов ты вася сам походу с фрутиком разобрался и пиздишь тут про хэты и снэйры Добавлено через 1 минуту 21 секунду ага ну да кто же сделает быстро и не дорого КАКОМУ ТО ТАМ ГУФУ биты ага у гуфа вариантов я думаю было ооочень много тот же вася баста мог ебануть ему битов на альбом и совсем не дорого или как ты там сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | альбом на репите просто | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Gosy ребят впадлу искать страницу с ссылкой, а на первой нет, дайте плиз ссылку где скачать целый альбом? поиск | | | | Звучок с Окраин...
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Moscow | Слушаю гуфа давно ,еще когда его знало очень маленькое количество людей!
Что могу сказать по поводу нового альбома, альбом хороший все текста очень сильные, но некоторые биты не порадовали конечно, например на "больше стафа" , "как это было давно","под балконом", прежние версии битов намного сильнее! ну видимо на это были свои причины..
Мне как коренному москвичу очень понравился трек "Для нее", Гуф все в точности доложил про приезжих, пробки и людей... трек просто по красоте! за это уважение ему!
Что еще сказать Ice Baby это вообще ХИТяра!!!! все знакомые девушки просто тащутся по этому треку, бесконечный рипит)
Альбомчик качает, но конечно по сравнению с Город Дорог не сравниться ничто, там каждый трек просто сказка!
Леха Молодец! Уважение ему! Все делает как надо!Успехов и удачи во всем!!!
Спасибо!
ЮВАО здесь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Айза глянь лычку плис | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Bugs Bunny -Цитата от ВГК а ты действительно думаешь что все люди вокруг делают все идеально?
я так себе это представляю и помоему довольно правдиво выглядит а известно ли тебе что сведением, мастерингом может заниматся другой человек (и в большинстве случаев так и есть) ?
и что за намек "со своим битмейкером он поругался" ? по видео обращением, и со слов самого Слима, он не был против того что бы Гуф использувал его инструменталы, на своем "Дома", сменить Старые инструменталы ето было решение Гуфа, так что и тут тебя куда то не туда понесло | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Naizabc -Цитата от Zm4ever а как ребенка назовёте? Zёма
Поддерживаю | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Drumma -Цитата от Bugs Bunny -Цитата от ВГК а ты действительно думаешь что все люди вокруг делают все идеально?
я так себе это представляю и помоему довольно правдиво выглядит а известно ли тебе что сведением, мастерингом может заниматся другой человек (и в большинстве случаев так и есть) ?
и что за намек "со своим битмейкером он поругался" ? по видео обращением, и со слов самого Слима, он не был против того что бы Гуф использувал его инструменталы, на своем "Дома", сменить Старые инструменталы ето было решение Гуфа, так что и тут тебя куда то не туда понесло я ему тоже самое парой постов выше отписал))))))))) guinda: | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | На концерт в Минске билетов на танцпол уже нету совсем как полторы недели, последние 2 билета на вип столики купил сегодня =) | | | | |