Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Ice Baby, Для неё и с Василием треки понравились. Было давно - тоже нормально. Повелся на надписи (прод. мико) ... Уже подумал, что он научился мутить биты. А это как раз не его продакшн
кароч эти треки оставил. Остальное удалил
Кстати в айс беби понравилась подача Гуфа. Такой свинг, не так монотонно, как обычно. Вот это правильное направление сочетание битоса и подачи оптимальное. В общем вот этот трек с альбома единственный, на мой взгляд, выстрел. | | | | pele pele
только фиток с бастой Не все потеряно более-менее понравился | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Дайте ссыль. | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | -Цитата от Livington После трёх дней осады горбушки всё-таки достал заветную пластмассовую квадратную коробучку с кругляшом из того же материала,пока ехал в метро,считал станции до богратионовской,а при подходе уже к рэп точке реально волновался.Купил.У продовца спросил как альбомчик,на что услышал,в принципе,ожидаемый овет:ну чё,гуф как гуф!Приехал домой,вставил,слушаю.Есстественно,первое впечатление было,нахер менять минуса,но такое впечатление длилось может секунд двадцать,потом оценивая текст,с позиции нового минса,понимаю,что минус очень хорошо подходит,да и вся песня звучит по новому,и достаточно не плохо!вообщем чтобы хотел сказать...Альбом город-дорог был скорее таким сборничком самых лучших вещей гуфа,без кого-то особо концепта,да на Дома нету таких можно сказать класических вещей как дружба,новогодняя,сплетни!но зато весь альбом целостно связан,одной можно сказать
темой,одним звучанием,связан скитами с восточной тематикой,этот альбом точно не сборник я бы назвал альбом дома,альбомом исповедью московского наркомана и лично альбом исповедью Алексея Долматова.
ЗЫ: те кто считают,что музыка на альбме ни о чём,то...ну вы просто лохи...извиняйте
зы2 отвечая на вопрос Слима зачем он менял минуса,наверно потомучто он хотел сделать чисто свой альбом,а не кучу трэков из фитаков Поддерживаю | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | охуенный альбоуууууу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | альбом крутейший! монотонный стайл Гуфа в транс меня вводит.. музло во многих треках улётнейшее.. | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | скинул в плеер..весь альбом...оставил в плере 2 трека... печальная статистика... | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | я заметил что только примерно в 3 треках в минусах отсутствует вот это вот сэмпл женского голоса, я не знаю как его правильно назвать и минуса в треке калпак и в треке Дома практически идентичны, по структуре и по звучанию но альбом тем не менее неплох | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | Народ где купить диск можно кроме горбушки?Желательно недалеко от Курской | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | да пиздуйте Тимати слушайте | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Наконец то прослушал. Первое впечатление от альбома:
Главный минус альбома - его однообразие... Вообще серый какой то релиз,несочный вышел.
Лучший трек несомненно "Ice baby" - очень понравился
"Сверху видно" ....Тандем вытаскивает целиком и полностью весь трек.
Интересно было послушать "Под балконом"...но только из-за увлекательного текста....
Вот и всё... Остальные треки - однообразная читка,однообразный мьюзик,однообразный хип-хап
Не разочаровался,т.к. большего от релиза и не ждал.
Спсибо что прочитали моё найпиздатейшее и найважнейшее мнение | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stillden Народ где купить диск можно кроме горбушки?Желательно недалеко от Курской Скоро везде будет продаваться, в том числе и на Курской в муз. палатках. А от Курской до Горбушки на метро не далеко: 20 минут и ты тут к примеру где есть в продаже)))))) : http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html | | | | Побеждает тот ,кто умеет
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Тюмень | Прослушал)) | Гуф - Дома | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от ВГК А по моему? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | альбом неплохой. самый заебок - трек с тандемом, наверное. первый раз понравилось как тандем читанули минусок там ещё тянет.
а гуф так себе эмцэ. если центр не распустят, только лучше станут. | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | iCE BABY i s Babushkoy visota.. | | | | enjoy^^
молорик Алексей я до сих пор слушаю многие треки | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | кинте ссылку только не депоз. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | Айз - беби и дома. больше ничего такого чтоб прям захватывало | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от NASIR -Цитата от Stillden Народ где купить диск можно кроме горбушки?Желательно недалеко от Курской Скоро везде будет продаваться, в том числе и на Курской в муз. палатках. А от Курской до Горбушки на метро не далеко: 20 минут и ты тут к примеру где есть в продаже)))))) : http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html где уже коробку поцарапал ?) | | | | ХЗ
молорик Алексей я до сих пор слушаю многие треки Ахуеть просто. Позавчера альбом появился, он до сих пор, блять, слушает | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | как его еще не заебало? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Чувки, а какие треки есть еще кроме
больше стаффа
под балконом
луна
калпака
провода
метрополитен
это было даавно
с Слимовым прод.? | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Психоделик Чувки, а какие треки есть еще кроме
больше стаффа
под балконом
луна
калпака
провода
метрополитен
это было даавно с Слимовым прод.?
луна и это было давно вроде и не было со слимовским продакшеном | | | | Я тут редко.
cлушаю! | | | | |