новый пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | я его лично не знаю, но мне всегда казалось что он быдловатый немного и недалекий. А не серьезный. Но это поверхностоное конечно мнение | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от шпингалет ну может быть! я такие верту видел у нас, что тебе и не знались) и с ИК, и с сенсорным дисплеем, и с теликом. и не важно какая страна производитель, сам факт -Цитата от Vladimir. а Эскимо -это и есть птаха? его хуй поймёшь) он и Зануда, и Птаха... и ещё кем-то может быть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | чё на этот раз будет через 20 минут на дампе??? | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Vladimir. я его лично не знаю, но мне всегда казалось что он быдловатый немного и недалекий. А не серьезный. Но это поверхностоное конечно мнение не быдловатый а скорее отдалённый . было время общялись -вроде нормальный адекват.хотя хз. | | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от youknowme чё на этот раз будет через 20 минут на дампе??? файл, с ссылкой на то - чего ждать еще через 20 мин )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | -Цитата от Фекс -Цитата от youknowme чё на этот раз будет через 20 минут на дампе??? файл, с ссылкой на то - чего ждать еще через 20 мин )))) кээп | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Послушал альбом. Понял позицию Алексея. Удалил.
И не совсем понятно как бы, к чему альбом-то?
Неужели и эти трэки будут гонять на рэпите? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я понял. Спасибо | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | - ну может быть! я такие верту видел у нас, что тебе и не знались) и с ИК, и с сенсорным дисплеем, и с теликом. и не важно какая страна производитель, сам факт охотно верю Ассаи крутой тип
Охуенно Гуф про посмертный Город Дорог сказал Ice baby | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от КузьмаRec. Послушал альбом. Понял позицию Алексея. Удалил.
Неужели и эти трэки будут гонять на рэпите? полностью согласен пиздец хуже предыдущих двух сольников,в тех хоть было на че клипы снимать,а в этом вообще одно говно | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от DAN-AST -Цитата от КузьмаRec. Послушал альбом. Понял позицию Алексея. Удалил.
Неужели и эти трэки будут гонять на рэпите? полностью согласен пиздец хуже предыдущих двух сольников,в тех хоть было на че клипы снимать,а в этом вообще одно говно Я бы дал "Для Нее" в ротацию ) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | "Или в такси: не пизди, не кури, смотри в окошко" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от шпингалет -Цитата от DAN-AST -Цитата от КузьмаRec. Послушал альбом. Понял позицию Алексея. Удалил.
Неужели и эти трэки будут гонять на рэпите? полностью согласен пиздец хуже предыдущих двух сольников,в тех хоть было на че клипы снимать,а в этом вообще одно говно Я бы дал "Для Нее" в ротацию ) а я бы лучше гуфу дал в ротацию,этот альбом еще раз доказывает что они пиздуны блять,единственно слиму за музу респект,да и хуево что на этом альбоме не его продакшн | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DAN-AST полностью согласен пиздец хуже предыдущих двух сольников,в тех хоть было на че клипы снимать,а в этом вообще одно говно Видимо не полностью. Гавна не услышал, просто все трэки - проходные, кроме пожалуй парочки: с Бабулей (удивил)) и о ностальгии (в его стиле - бодро!). Хотя я и не ожидал никакого охуевшего сольника от него, ибо ранее слышал от него же, что второго "Город дорог" не будет никогда, и это правильно. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | хороший альбом, мои амфовичи будут слушать на районе и я с ними | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от DAN-AST -Цитата от шпингалет -Цитата от DAN-AST
полностью согласен пиздец хуже предыдущих двух сольников,в тех хоть было на че клипы снимать,а в этом вообще одно говно Я бы дал "Для Нее" в ротацию ) а я бы лучше гуфу дал в ротацию,этот альбом еще раз доказывает что они пиздуны блять,единственно слиму за музу респект,да и хуево что на этом альбоме не его продакшн ну хз, мне он лично в очередной раз доказал,что гуф крутой читака ждал его альбома очень, и ни капли не разочаровался каждому свое) One Love дворам, по любому (с)
кстати в треке с БА Гуф смысл названия альбома раскрывает )
ZM решает (с) | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | дааа хороший альбом мне понравился, вообще крутой забобенил ))) гуф молодец ) | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от КузьмаRec. -Цитата от DAN-AST полностью согласен пиздец хуже предыдущих двух сольников,в тех хоть было на че клипы снимать,а в этом вообще одно говно Видимо не полностью. Гавна не услышал, просто все трэки - проходные, кроме пожалуй парочки: с Бабулей (удивил)) и о ностальгии (в его стиле - бодро!). Хотя я и не ожидал никакого охуевшего сольника от него, ибо ранее слышал от него же, что второго "Город дорог" не будет никогда, и это правильно. гуф вырос просто, остепенился.
норм альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от DAN-AST а я бы лучше гуфу дал в ротацию,этот альбом еще раз доказывает что они пиздуны блять,единственно слиму за музу респект,да и хуево что на этом альбоме не его продакшн хаха пиздатый оборот | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | вижу оечердное стадо прохабало новое дерьмо картавого гафа...
как дико обидно на это смотреть,на эту деградацию в русрэпе...
это даже деградацие неназовёшь,снова он там про траву впаривает-
"ёбучий наркоман,пропагандирующий зелёную хуету",развелось
блять рэп икон и деятелей | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Пацаны, дайте альбом Гуфа ссылку на дамп :guf: | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от smirnoff89 гуф вырос просто, остепенился.
норм альбом. Если слушать альбом внимательно, то можно понять, что всё ещё растёт, стремится к иному, пусть даже и такими путями, которые выбрал.
Это лучше, чем " ГороДДороГ" посмертно (с) | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от КузьмаRec. -Цитата от smirnoff89 гуф вырос просто, остепенился.
норм альбом. Если слушать альбом внимательно, то можно понять, что всё ещё растёт, стремится к иному, пусть даже и такими путями, которые выбрал.
Это лучше, чем " ГороДДороГ" посмертно (с) соглашусь, у него было мало времени чтобы отобрать минуса новые и перечитать.. и он справился более чем достойно думаю, 3ий альбом будет более осмысленным что ли | | | | джедай мастер
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от [DruP] вижу оечердное стадо прохабало новое дерьмо картавого гафа...
блять рэп икон и деятелей если ты думаешь, что на этом альбоме каждый трек про наркоту то тебе надо или его скачать и послушать или к врачу сходить - слух проверить. плюс, трава не наркотик. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mace Windu -Цитата от [DruP] вижу оечердное стадо прохабало новое дерьмо картавого гафа...
блять рэп икон и деятелей если ты думаешь, что на этом альбоме каждый трек про наркоту то тебе надо или его скачать и послушать или к врачу сходить - слух проверить. плюс, трава не наркотик. ты мне будешь тут впаривать чтоли,я в контакте нашёл пару тройку треков и мне хватило...нахуй мне ещё полный качать,и блять как-то треки "надо лечиться" за себя говорят - больные наркоманы блять ,это же деградация в русрэпе,или трек "дома" - "салам всем своим" (с) (это что вообще было,я всегда знал что гаф не славянской крови,да и смысл этого трека)...калпак - это вообще пособие для начинающих опездолов и барыг | | | | |