новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от jz Flou кстати вот щя в сотый раз переслушиваю было давно(мико прод) такое ощющение что сюда на третий куплет просто необходим Тупак.чисто Тупаковский расклад музона и ритмик идеален(вчера этот минус мне категорически ненравился) Ага. Он очень рвался записать свой куплет на альбом, но Guf отказался . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Айза проверь лычку плис | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от creatiff -Цитата от iSeeDeadPeople не по пацански дохуя попатцански стрелки в нете забивать да какие стрелки ты не ссы браток там же мусара кругом
так посидим на лавке потрещим за чем-живем-чем-дышим хуль ты | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от RBM -Цитата от jz Flou кстати вот щя в сотый раз переслушиваю было давно(мико прод) такое ощющение что сюда на третий куплет просто необходим Тупак.чисто Тупаковский расклад музона и ритмик идеален(вчера этот минус мне категорически ненравился) Ага. Он очень рвался записать свой куплет на альбом, но Guf отказался . стеб стебом но факт. гитарка зачётная)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | Пускай даже если EP выпустит будет ОКУЕННО!!!
Айза подумайте может стоит записать ей неск тем.... | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Пытался сегодня в контакте послушать, ни одного трека до конца не осилил, не о чем вообще… На сколько я не любитель минусов слима, но они реально по лучше были, например трек с загибоком мне нравился а альбомная версия вафля (хотя может там и него минус вообще был хз)… Но больше всего напрягло это по пятьсот тейков на куплет, каждая сточка а то и слово новый тейк слушать не возможно… | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от iSeeDeadPeople так посидим на лавке потрещим за чем-живем-чем-дышим хуль ты хочешь познакомиться что ли? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от creatiff -Цитата от iSeeDeadPeople так посидим на лавке потрещим за чем-живем-чем-дышим хуль ты хочешь познакомиться что ли? а чё ты я смотрю нормальный пацан, гуфона слушаешь
ты там не подумай, я без гомосни, так просто если чё я тебя выручу в другой раз ты меня
у тебя кстати телефон с блютусом? песню нормальную скину | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от iSeeDeadPeople а чё ты я смотрю нормальный пацан, гуфона слушаешь
ты там не подумай, я без гомосни, так просто если чё я тебя выручу в другой раз ты меня
у тебя кстати телефон с блютусом? песню нормальную скину жаришь чувак) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | ну так во скока завтра словимся? | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | если че пиши вконтакт) если реально словиться хочешь) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от creatiff если че пиши вконтакт) если реально словиться хочешь) так вся интрига пропадает
ведь если я напишу вконтакт, ты узнаешь что я маленького роста
или большого роста
что я толстый
или худой
лысый
или волосатый
и по ситуации или зассышь или придешь и наебашишь мне | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от iSeeDeadPeople так вся интрига пропадает
ведь если я напишу вконтакт, ты узнаешь что я маленького роста
или большого роста
что я толстый
или худой
лысый
или волосатый
и по ситуации или зассышь или придешь и наебашишь мне
я уже боюсь с тобой славливаться | | | | Славянин
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Украина,Мариуполь | Парни, кто нить знает где достать минусок с альбомной версии Больше Стафа? понравилась музычка,хочу на звонок кинуть | | | | Unnamed Soldier
и больше не пиши про меня всякую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Айза опять ушла | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | -Цитата от iSeeDeadPeople и больше не пиши про меня всякую хуйню ты сам хуйни не пиши)
и про тебя не будут | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от creatiff -Цитата от iSeeDeadPeople так посидим на лавке потрещим за чем-живем-чем-дышим хуль ты хочешь познакомиться что ли? а чё ты я смотрю нормальный пацан, гуфона слушаешь
у тебя кстати телефон с блютусом? песню нормальную скину а ИК порт не катит? - Spanky Пытался сегодня в контакте послушать, ни одного трека до конца не осилил, не о чем вообще… На сколько я не любитель минусов слима, но они реально по лучше были, например трек с загибоком мне нравился а альбомная версия вафля (хотя может там и него минус вообще был хз)… Но больше всего напрягло это по пятьсот тейков на куплет, каждая сточка а то и слово новый тейк слушать не возможно… бля, вот он бы охуел))Загибокок )))
ps Мне сверху видно все весь день репите | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от шпингалет -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от creatiff хочешь познакомиться что ли? а чё ты я смотрю нормальный пацан, гуфона слушаешь
у тебя кстати телефон с блютусом? песню нормальную скину а ИК порт не катит? друг ну ты еще на дискете предложи
щас 21-й век или где? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от шпингалет -Цитата от iSeeDeadPeople
а чё ты я смотрю нормальный пацан, гуфона слушаешь
у тебя кстати телефон с блютусом? песню нормальную скину а ИК порт не катит? друг ну ты еще на дискете предложи
щас 21-й век или где? блять, не катит значит | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от шпингалет -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от шпингалет
а ИК порт не катит? друг ну ты еще на дискете предложи
щас 21-й век или где? блять, не катит значит я думал в москоу все с айфонами | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Риментон ку-ку)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | а Эскимо -это и есть птаха? | | | | весь в себе
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Vladimir. а Эскимо -это и есть птаха? врятли. Птаха дипресивный серёзный чувак ,он бы такой хней не парился. | | | | |