TXT UP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ты появился? | почитал я тут несколько страниц...решил отписать... мда...я так понял у половины сидящих здесь своего мнения то и нет. какой то извините еблан, страниц 20 назад написал, что треки под минуса слима ахуенны, а то что сделал гуф полное говно. и понеслось...через каждые 2 поста такое же сообщение. Я послушал полностью и также полностью доволен, чего ожидал то и получил, вполне целый, качественный альбом, который будет клево послушать в тачке. ИМХО | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от ВГК оскорбления на форуме всерьез - признак слабости или незрелого ума
вон клайд как пыжится бедняга, за работу, жену и всю хуйню раскатал уже - устроился позавчера листовки на входе в гипермаркет раздавать, зато теперь он не интернет-задрот | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от hhpacc почитал я тут несколько страниц...решил отписать... мда...я так понял у половины сидящих здесь своего мнения то и нет. какой то извините еблан, страниц 20 назад написал, что треки под минуса слима ахуенны, а то что сделал гуф полное говно. и понеслось...через каждые 2 поста такое же сообщение. Я послушал полностью и также полностью доволен, чего ожидал то и получил, вполне целый, качественный альбом, который будет клево послушать в тачке. ИМХО кэп -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от ВГК оскорбления на форуме всерьез - признак слабости или незрелого ума
вон клайд как пыжится бедняга, за работу, жену и всю хуйню раскатал уже - устроился позавчера листовки на входе в гипермаркет раздавать, зато теперь он не интернет-задрот хто такой клайд | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от iSeeDeadPeople оскорбления на форуме всерьез - признак слабости или незрелого ума
вон клайд как пыжится бедняга, за работу, жену и всю хуйню раскатал уже - устроился позавчера листовки на входе в гипермаркет раздавать, зато теперь он не интернет-задрот ты заебал уже , я твой дом труба шатал мразь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | по накуру чото качает | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Claid -Цитата от Snap_Ze
мы на тебя атомную бомбу с павлодара скинем На меня? какой ты догадливый) приём с москвы по рации до повлодара и переход на атаку твоего дома,слабаки, , и жопализы нам не нужны такие земеля берегов не путай -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Claid не камаз это , не ведитесь спасибо кэп
ты лучше расскажи как вчера сам себя морально выебал самоёбство ? не моя стезя | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от ВГК -Цитата от hhpacc почитал я тут несколько страниц...решил отписать... мда...я так понял у половины сидящих здесь своего мнения то и нет. какой то извините еблан, страниц 20 назад написал, что треки под минуса слима ахуенны, а то что сделал гуф полное говно. и понеслось...через каждые 2 поста такое же сообщение. Я послушал полностью и также полностью доволен, чего ожидал то и получил, вполне целый, качественный альбом, который будет клево послушать в тачке. ИМХО кэп -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от ВГК оскорбления на форуме всерьез - признак слабости или незрелого ума
вон клайд как пыжится бедняга, за работу, жену и всю хуйню раскатал уже - устроился позавчера листовки на входе в гипермаркет раздавать, зато теперь он не интернет-задрот хто такой клайд да хуй с горы какой-то, щас ответит, увидишь
Может я неправильно его ник прочитал просто, Claid
а вот уже ответил, хитрожолтый кэп | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Claid -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Claid
На меня? какой ты догадливый) приём с москвы по рации до повлодара и переход на атаку твоего дома,слабаки, , и жопализы нам не нужны такие земеля берегов не путай -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Claid не камаз это , не ведитесь спасибо кэп
ты лучше расскажи как вчера сам себя морально выебал самоёбство ? не моя стезя я те не земляк))) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Nekii -Цитата от iSeeDeadPeople оскорбления на форуме всерьез - признак слабости или незрелого ума
вон клайд как пыжится бедняга, за работу, жену и всю хуйню раскатал уже - устроился позавчера листовки на входе в гипермаркет раздавать, зато теперь он не интернет-задрот ты заебал уже , я твой дом труба шатал мразь во-во , остопиздел этот опездол | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Nekii -Цитата от iSeeDeadPeople оскорбления на форуме всерьез - признак слабости или незрелого ума
вон клайд как пыжится бедняга, за работу, жену и всю хуйню раскатал уже - устроился позавчера листовки на входе в гипермаркет раздавать, зато теперь он не интернет-задрот ты заебал уже , я твой дом труба шатал мразь а ты олень-2009 | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от iSeeDeadPeople а ты олень-2009 мальчик выключи в себе долбаеба | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Впизду вас школяры... попозже зайду , когда вы спать ляжете , чтобы перед школой выспаться | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Nekii -Цитата от iSeeDeadPeople а ты олень-2009 мальчик выключи в себе долбаеба ты асади, вчера зарегался и уже правила диктует, шустрый | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Claid -Цитата от Snap_Ze Ты из казахстана? я тоже я с москвы дружище) вот думаю летом поеду в павлодар к другу отдохнуть))) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Claid я с москвы дружище) вот думаю летом поеду в павлодар к другу отдохнуть))) а хули про бомбу с павлодара писал? | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от iSeeDeadPeople ты асади, вчера зарегался и уже правила диктует, шустрый такой ты лось пиздец | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Nekii -Цитата от iSeeDeadPeople а ты олень-2009 мальчик выключи в себе долбаеба ты асади, вчера зарегался и уже правила диктует, шустрый день регистрации не критерий разумности. задумайся ... Ты вон почти три года на зарегался , а как был долбоёбом так им же и остался | | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Claid я с москвы дружище) вот думаю летом поеду в павлодар к другу отдохнуть))) а хули,могу те устроить через связи)))) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Nekii -Цитата от iSeeDeadPeople ты асади, вчера зарегался и уже правила диктует, шустрый такой ты лось пиздец | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | мне нравиться | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Nekii мальчик выключи в себе долбаеба ты асади, вчера зарегался и уже правила диктует, шустрый день регистрации не критерий разумности. задумайся ... Ты вон почти три года на зарегался , а как был долбоёбом так им же и остался я хотя бы незнакомых девушек вконтакте не добавляю, чтобы на них шляпу драить, как некоторые
особенно замужних | | | | новый пользователь
половина гавно унылое.
у мико нормас вышло.оч нравится в луне или как там трэк называется | | | | |