TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Пчёлка Айза, ты мне ответишь?? а какой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RBM Брать деньги за свою работу ненормально? ну когда Гуф был в центре то он не брал вроде,если я не ошибаюсь
брал! но не так много аа теперь он ему мстит
Айза глянь лычку плис | | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от DavidGuetta BabaGufa, как тебе форум, где обсуждают рэп?
Здесь не реп обсуждают!
а все кроме репа!
слишком личностная фигня тут!
и много грязи и злобы а чего ты ждала то? что все тут воздушные шарики дарить начнут?..
интернет нужен чтобы срать. вот и срем. =))))))
альбом в целом норм, несколько треков в качестве прокачали.
но минуса большинства треков и правда УГ. | Мираж - Музыка нас связала | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от BabaGufa че ты его мудаком называешь! борзая псина а что в этом такого
хипхоп это ненависть | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Пчёлка Айза, ты мне ответишь?? а какой вопрос? про колю принципа...
принцип в тюрьме
и чтобы выпустит песню нужна его подпись!
а это невозможно
а вот это жаль
коля мастер, охуенно делает, а по накурке его слушаешь и...
на долго закрыли? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от spartakmr71 Айз,а меня фиг добавишь вконтакте?)) не коси , копипейстник Мир | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2009 | Babangida как часто я стал слышать в последнее время это имя, прямо супер рэп звезда, ёпт | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 21.12.2006 | пиздатый альбом что ще сказать?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кстати да ,а Колю на долго закрыли | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от iSeeDeadPeople Как заебал ты меня школяр бесполый , слейся а , уже даже не злит и не веселит , ваще похую.
Айза , благодарю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RBM -Цитата от Andrkol08
может быть,но для меня это дико,столько вместе быть.И такую хуйню не сти.
причём брать деньги с друга,который много чего сделал их группы
можэт для тебя это дико.Но это моё мнение,про Птаху нормально отношусь.Айза так что насчёт приехать к нам на Моря с Лехай Брать деньги за свою работу ненормально? ну когда Гуф был в центре то он не брал вроде,если я не ошибаюсь Ну а теперь вообще-то их пути разошлись. И это абсолютно нормально. | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Ух сколько народу))
Тема популярна
Альбом сейчас слушаю, пока все круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от BabaGufa -Цитата от DavidGuetta BabaGufa, как тебе форум, где обсуждают рэп?
Здесь не реп обсуждают!
а все кроме репа!
слишком личностная фигня тут!
и много грязи и злобы хм, не у всех. а вообще тут собрана молодежь, у большинства которой такая "болезнь" как "юнешеский максимализм" -Цитата от Claid -Цитата от DavidGuetta Claid, ты в контакте есть? ссыль дай?! Артура , ты у меня вдругах есть уже давно, нет нет за алко да за футбол пиздим -Цитата от BabaGufa -Цитата от Claid
Айза , про контакт , ты напиши мол отьебись не добавлю ... внеси ясность... пришли мне ссылку http://vkontakte.ru/id10344618
Могу продублировать в личку что-то я прохавал))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Lil Il -Цитата от BabaGufa
да ладно??)))
что такое бабангида??
что за слова вообще-то это рэппер такой, довольно таки известный)))спроси у Мафона, судя по комментам его в темах бабангиды, ему нравятся его треки)))
З.Ы. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=274186
Если интересно, можешь послушать его на данный момент последний трек)) это серьезные реп или прикол какойто? ну вообше серьёзный, он сам читает рэп с начала 2000 - конца 90-ых
Его много кстати кто знает в ру рэпе из мс, я его не слушаю, просто вспомнил его, т.к. ему одному разрешили на форуме писать капсом и даже написали это в правилах)))но судя по комментам и количествам скачивания, у него хорошо развито инет комьюнити | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от RBM -Цитата от Andrkol08 -Цитата от RBM Брать деньги за свою работу ненормально? ну когда Гуф был в центре то он не брал вроде,если я не ошибаюсь Ну а теперь вообще-то их пути разошлись. И это абсолютно нормально. да я понял если что | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | Айза клевая | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Lil Il -Цитата от BabaGufa
да ладно??)))
что такое бабангида??
что за слова вообще-то это рэппер такой, довольно таки известный)))спроси у Мафона, судя по комментам его в темах бабангиды, ему нравятся его треки)))
Если интересно, можешь послушать его на данный момент последний трек)) это серьезные реп или прикол какойто? это серьёзная хуета с полным отсутсвием читки и присутствием политической хуйни времён ссср социалист ёбаный | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | короче по альбому, тут же реп обсуждают типа
02.Больше стаффа - минус говно, не дослушал. Старая версия крутая
03.Под балконом - минус говно, не дослушал. Старая версия крутая 04.Не все потеряно feat Баста - Баста мегакрутой. И как битмакер, и как певец. Хорошая песня 05.Заходит Луна feat Princip - минус не говно, даже получше оригинального. Айзе - я не предвзят как видишь 06.Для нее - нештяк
07.Провода feat Миг29 - минус говно, не дослушал. Старая версия крутая 09.Ice Baby - круто 10.Сверху видно все feat Тандем - тандемы убрали гуфа, не ожидал
12.Metropolitan Mail- чёто неалё 13.Надо лечиться- можно слушать
14. Калпак - вялая ссанина
15. Было давно - минус говно, не дослушал. Старая версия крутая
16. Дома feat Ба - ну чиста посмеяться разок, ноу рипит 17.Аутро - люблю когда интро/аутро сделаны песнями. Удалять не приходится, особенно когда песня хорошая
короче даже выделил нештяки жирненько. +несколько песен на старые минусовки, так что альбом можно считать неплохим... у гуфа планка довольно высока, поэтому строго оценивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ВГК -Цитата от BabaGufa -Цитата от Lil Il
вообще-то это рэппер такой, довольно таки известный)))спроси у Мафона, судя по комментам его в темах бабангиды, ему нравятся его треки)))
Если интересно, можешь послушать его на данный момент последний трек)) это серьезные реп или прикол какойто? это серьёзная хуета с полным отсутсвием читки и присутствием политической хуйни времён ссср социалист ёбаный полностью с тобой согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | мне очень нравится как зазвучали старые песни под новые биты, а новые песни вообще кошерно звучат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Yppi мне очень нравится как зазвучали старые песни под новые биты, а новые песни вообще кошерно звучат да биты у Мико яд вообще | | | | Banned
гг, я сразу вспомнил выступление Noize Mc, где он цитировал строки этого 30-телетнего реп певца бабангиды
"Не стало Сталина, Стаханов больше к станку не встанет
В Польше Анна Герман не споёт нам нового хита
Только всё больше пидоров дрочат гитары
Рэп читает какая-то гопота" (c)
Но блять его слушают парни, мне большинство его треков тоже не нравица, но есть прикольные типа этого:
кто-то пляшет в одежде,
а кто-то исполняет душевный стриптиз,
это дёшево и нечем здесь гордиться,
ты думаешь что такой единственный,
со своими чувствами блять и эмоциями,
но ты чисто такой же как все,
замацанный на хуйне | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Andrkol08 можно я тоже тебя мудаком назову? | | | | Потому что хер попадешь