Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Айза обращай внимание только на адекватных людей))Неадекватных задротов всегда было много) | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Nekii -Цитата от BabaGufa слим был хуевым
птаху засрали у слима альбом охуенен я считаю
ну у птахи 4 трека есть , с никой такой душевный , не все же засирают ёба
я про общую массу!
что тут читаю!
ВСЕ 3 АЛЬБОМА АХУЕННЫЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Claid -Цитата от DavidGuetta качаю альбом. каково впечатление, пацаны? Артурчик , заебком альбомчик. Только на некоторые треки минуса получились настолько своеобразными , что полностью поменяли атмосферу треков. Но так как у нас есть обе версии , то грех жаловаться
Альбом пиздат да, есть треки прям ахуенные | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от EsKiM0 -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08
жестока ты
Я БУДУ ГОВОРИТЬ НА ВАШЕМ ЯЗЫКЕ!!
ПОТОМУ ЧТО МОЯ ТАКТИЧНОСТЬ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!
НАДО УВАЖАТЬ ТРУД ЛЮДЕЙ!!!! какой нахуй труд? петь про наркоту и ширево по вене много ума не надо НУ спой тогда))
я послушаю с удовольствием) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Пчёлка и единственное поразило: на альбоме слима есть совместка с гуфом и птахой, на альбоме птахи есть совместка с гуфом и слимом, а на альбоме гуфа нет совместок ни с тем, ни с другим...
не красиво...
) произошла такая ситуация что о красоте в их отношениях говорит вообще не стоит всё равно... они же это сделали
и многие текста изменены, особено в трэке "Сверху видно все" слове Центр на тушку заменил и после прослушивания, сложилось такое ощущение, что guf никогда не был в центре и хочет чтобы все забыли про те годы...
трэк с принципом, убрал первый куплет - самый крутой, как мне кажется | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от spartakmr71 Айза обращай внимание только на адекватных людей))Неадекватных задротов всегда было много)
какая то деградация мозга!
просто полистав темы тут! я в шоке сколько говна льют на всех! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Жаришка пошла. Айза забей на эту хуйня , если бы ты с одним кем-то говорила то это могло бы возыметь действие , а тут толпа имбицилов которым хуй чё докажешь. Оно тебе надо , нервы тратить безрезультатно?
ДОБАВЬ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Пчёлка -Цитата от BabaGufa -Цитата от Пчёлка и единственное поразило: на альбоме слима есть совместка с гуфом и птахой, на альбоме птахи есть совместка с гуфом и слимом, а на альбоме гуфа нет совместок ни с тем, ни с другим...
не красиво...
) произошла такая ситуация что о красоте в их отношениях говорит вообще не стоит всё равно... они же это сделали
и многие текста изменены, особено в трэке "Сверху видно все" слове Центр на тушку заменил и после прослушивания, сложилось такое ощущение, что guf никогда не был в центре и хочет чтобы все забыли про те годы...
трэк с принципом, убрал первый куплет - самый крутой, как мне кажется
принцип в тюрьме
и чтобы выпустит песню нужна его подпись!
а это невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | хаха, женщина Гуфа объявилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08 -Цитата от BabaGufa
в следующий раз попросим) спасибо)
Эх как жаль что мне нельзя говорит многое тут))
вам сука не угодишь!
то вы все год говорили что слим пиздит музыку
терь мико!
вы разберитесь
у вас обязательной ктото должен быть хуевым?
слим был хуевым
птаху засрали
терь гуфа
читаешь и противно становится
хоть один свой стишок киньте в нет!
я и вас разложу!
ЦЕНТР БЫЛ! РАБОТАЛ СТАРАЛСЯ!
РАДОВАЛИ ВАС!
ТАК НЕТ ВЫ СРАЗИ ИХ!
РАССПАЛИСЬ
СРЕТЕ В 35683095683056830568 РАЗ СИЛЬНЕЕ!
ЧТО ВАМ НАДО????
ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ РЕП КОТОРЫЙ ВАМ НРАВИТСЯ!
Я НА МЕСТЕ СЛИМА ПТАХИ И ГУФА ВАС НАХУЙ ПОСЛАЛА ДАВНО!
РЕАЛЬНО ОБИДНО ЗА НИХ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧЕГО ЭТО ВСЕ ИМ СТОИЛО жестока ты
НАДО УВАЖАТЬ ТРУД ЛЮДЕЙ!!!! Я так не говорю
я Слима перестал уважать,то что он начал чудить про Гуфа | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Claid Жаришка пошла. Айза забей на эту хуйня , если бы ты с одним кем-то говорила то это могло бы возыметь действие , а тут толпа имбицилов которым хуй чё докажешь. Оно тебе надо , нервы тратить безрезультатно?
ДОБАВЬ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ
дА Я ДАЖЕ доказывать ничего не буду
! впервые поняла смысл песни про любовь! молодец птаха! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Пчёлка -Цитата от BabaGufa
трэк с принципом, убрал первый куплет - самый крутой, как мне кажется
принцип в тюрьме
и чтобы выпустит песню нужна его подпись!
а это невозможно То есть? а припев тогда как взяли? | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08 -Цитата от BabaGufa
в следующий раз попросим) спасибо)
Эх как жаль что мне нельзя говорит многое тут))
вам сука не угодишь!
то вы все год говорили что слим пиздит музыку
терь мико!
вы разберитесь
у вас обязательной ктото должен быть хуевым?
слим был хуевым
птаху засрали
терь гуфа
читаешь и противно становится
хоть один свой стишок киньте в нет!
я и вас разложу!
ЦЕНТР БЫЛ! РАБОТАЛ СТАРАЛСЯ!
РАДОВАЛИ ВАС!
ТАК НЕТ ВЫ СРАЗИ ИХ!
РАССПАЛИСЬ
СРЕТЕ В 35683095683056830568 РАЗ СИЛЬНЕЕ!
ЧТО ВАМ НАДО????
ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ РЕП КОТОРЫЙ ВАМ НРАВИТСЯ!
Я НА МЕСТЕ СЛИМА ПТАХИ И ГУФА ВАС НАХУЙ ПОСЛАЛА ДАВНО!
РЕАЛЬНО ОБИДНО ЗА НИХ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧЕГО ЭТО ВСЕ ИМ СТОИЛО жестока ты
НАДО УВАЖАТЬ ТРУД ЛЮДЕЙ!!!!
Да всё нормально, просто тут большинство людей слушают бабангиду, оксимирона, день мц и т.д. (судя по комментам в их темах)
Кстати за капс, тебя могу забанить ибо на форуме капсом можно писать только одному пользователю, под ником babangida (читай правила)
Мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Воронеж | Альбом отличный. Минус, читка, рифмы, смысл. Спасибо всем, кто принимал участие в создании.
Куплю на CD. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | -Цитата от BabaGufa -Цитата от spartakmr71 Айза обращай внимание только на адекватных людей))Неадекватных задротов всегда было много)
какая то деградация мозга!
просто полистав темы тут! я в шоке сколько говна льют на всех! ну что поделаешь,если ребенку на день рождения поставили интернет,и он круглыми сутками сидит там и высказывает свое мнение так сказать)) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Claid Жаришка пошла. Айза забей на эту хуйня , если бы ты с одним кем-то говорила то это могло бы возыметь действие , а тут толпа имбицилов которым хуй чё докажешь. Оно тебе надо , нервы тратить безрезультатно?
ДОБАВЬ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ
! впервые поняла смысл песни про любовь! молодец птаха! Айза , про контакт , ты напиши мол отьебись не добавлю ... внеси ясность... | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08
жестока ты
я Слима перестал уважать,то что он начал чудить про Гуфа
слим крутой репер крутой битмейкер
каждый совершает ошибки!
ВСЕ! | | | | Banned
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08
жестока ты
я Слима перестал уважать,то что он начал чудить про Гуфа мудак ты вась, уважают тех людей которых ты знаешь лично и с кем хорошо общаешься, а не по слушанию песенок, и тебя вообще то не ебет что у них там произошло сука мыльную оперу тут развели любит не любит | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Lil Il -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08
жестока ты
НАДО УВАЖАТЬ ТРУД ЛЮДЕЙ!!!!
Да всё нормально, просто тут большинство людей слушают бабангиду, оксимирона, день мц и т.д. (судя по комментам в их темах)
Кстати за капс, тебя могу забанить ибо на форуме капсом можно писать только одному пользователю, под ником babangida (читай правила)
Мир.
да ладно??)))
что такое бабангида??
что за слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Claid, ты в контакте есть? ссыль дай?! | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от EsKiM0 -Цитата от Andrkol08 -Цитата от BabaGufa
я Слима перестал уважать,то что он начал чудить про Гуфа мудак ты вась, уважают тех людей которых ты знаешь лично и с кем хорошо общаешься, а не по слушанию песенок, и тебя вообще то не ебет что у них там произошло сука мыльную оперу тут развели любит не любит че ты его мудаком называешь! борзая псина | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08 -Цитата от BabaGufa
каждый совершает ошибки!
ВСЕ! может быть,но для меня это дико,столько вместе быть.И такую хуйню не сти.
причём брать деньги с друга,который много чего сделал их группы
можэт для тебя это дико.Но это моё мнение,про Птаху нормально отношусь.Айза так что насчёт приехать к нам на Моря с Лехай | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от BabaGufa -Цитата от Claid Жаришка пошла. Айза забей на эту хуйня , если бы ты с одним кем-то говорила то это могло бы возыметь действие , а тут толпа имбицилов которым хуй чё докажешь. Оно тебе надо , нервы тратить безрезультатно?
ДОБАВЬ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ
! впервые поняла смысл песни про любовь! молодец птаха! Айза , про контакт , ты напиши мол отьебись не добавлю ... внеси ясность... пришли мне ссылку | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Айза а виновниКкк торжества не собирается сюда подтянуться когда, мы бы поздравили !! ! | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от BabaGufa -Цитата от Andrkol08
Я так не говорю
каждый совершает ошибки!
ВСЕ! может быть,но для меня это дико,столько вместе быть.И такую хуйню не сти.
причём брать деньги с друга,который много чего сделал их группы
можэт для тебя это дико.Но это моё мнение,про Птаху нормально отношусь.Айза так что насчёт приехать к нам на Моря с Лехай
а какие моря?)
сл оч дорогой битмейкер! | | | | |