Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | Айз а если Алексея принудить к медленному старый Гуф вернёться? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Claid ПОДКАМАЗАКОСЯЩИЙ , ИДИ на хуй , спишь сука сутками пока люди работают... осмелюсь предположить, что твоя работа - альбом гуфа на депозит заливать броу  Просто иди на хуй... не интересно общаться с неадекватными людьми
Осмелился он... не обосрался от напруги?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Дайте ссыль люди добрыя!  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от mentally ill Айз а если Алексея принудить к медленному старый Гуф вернёться? наверное заебешься принуждать  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Я б руки звукарю поотрывал после прослушивания.
Гуф читает кусками, куплет по частям разбит.
Неужели тебе дебил сложно исполнителя поймать и выровнять на сводке, чтоб не было дисбаланса дублей.
Альбом очень хороший.
Минуса нормальные, примитивные по гармонии но нормальные.
Читка местами в себя, бубнеж местами в накладках дублей.
Считаю звукаря отвратительным, Гуфа очень талантливым.
Не пишись там больше | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от spartakmr71 Айза, Леха - Христианин? ты знаешь что человек имеет право на то чтобы не говорить в кого он верует, даже статья такая есть.  Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии - ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | а Костя Хабенский тем временем почти в каждый трэк попал!))))
PS: вставки с "9" | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Здесь присутствуют: 225 (пользователей - 84 , гостей - 141)
LvovNigga, :Kоzb1rb:, Alessio, ARH-55, ARK, BabaGufa, BCity, Bus., CJIaDeHbkuu', Cold_Mc, Cr1cket, DAN-AST, Dexter2145, DG., Dirty Tony, DonaldFuck, FlatC, Frankk, gALJWA, Gambit, ghost_dk, Green., Gu$h, Hibrid_Moments, iSeeDeadPeople, J Hell, jеnеk, K.I.N.G, Kiekz, KillDozer, KIO86 86, MAFAZAKA!, Mathers, mentally ill, MVK, N.Black, Nigga with attitude, Nikot1n, NMЦ, Nooble, noxiddd., Nus, parazit-mc, perestrelka, QuarTAL, RaiNNy, RATI, S88, sadness, sanek90, ShaMee, shtempel, spartakmr71, Stacca Bob, stak, stinger`, Stoneface, SubZero, The_MERK, toC, toksa, v3nt, ya5hka, Yavich, Zap, _mk_, Бeлый, м.пак, Макаи, Макси Макс, Оранжевая Интрига, ПиЖоН, ПростоТру хД, Расти, Руслан Fly, шпингалет, ™RAPman™ | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | неплохой альбом я бы сказал есть песни которые понравились..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Омск сити | Народ.. альбом уже в нете есть??? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | во во ты меня понимаешь  | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Cold_Mc Народ.. альбом уже в нете есть??? неа( купили все уже как неделю наверное | | | | новый пользователь
Залейте кто нить в нет( | | | | пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Димитровград[2D] | ухаха  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Cold_Mc Аааа... блин....
Залейте кто нить в нет( держи - zaebalo.com | | | | Irriducibili
Залейте кто нить в нет( он защищен от слива в инет. | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Cold_Mc Аааа... блин....
Залейте кто нить в нет( держи - http://zaebalo.com | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Claid -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Claid ПОДКАМАЗАКОСЯЩИЙ , ИДИ на хуй , спишь сука сутками пока люди работают... осмелюсь предположить, что твоя работа - альбом гуфа на депозит заливать броу  Просто иди на хуй... не интересно общаться с неадекватными людьми
Осмелился он... не обосрался от напруги?  зато мне нравится общаться с "адекватными" людьми, столь болезненно реагирующими на мои плоские подъебы 
так что продолжай детка, давай, пошли меня еще разок штришок 
забей стрелу в реале, или как это сейчас называется
или расскажи про работу свою например, про то как школьники вроде меня сидят за компом, пока ты Страну из кризиса выводишь и жену с 4 детьми кормишь 
ну? все твои козыри выдал, оригинал? 
"у меня есть девушка" (с) Миша Градус
"у меня есть работа" (с)Claid | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Омск сити | Ааааааа я ссылку на альбом нашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Вообшем альбом пиздатый!Полюбому куплю 
3.
5.Пиздато 
9. 
13.Аж страшно стало 
16.Тема реально записанна с Бабушкой?)  прикона
Респект Леша! | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от Cold_Mc Ааааааа я ссылку на альбом нашёл  теперь поносить будешь неделю ! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | понравился альбомчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Да заебись альбом!Не то что у птахи и слима,все перепетые темы нравятся с новыми минусами,гуф грамотно вообще сделал!  и бабок поэтому не потеряет 
главное-альбом выдержан в атмосфере! | | | | ХЗ
Могу сказать что Гуф очень порадовал, а также Баста и Швед. И Баа
А вот Мико и кто там все это дело сводил - это пиздец. Такой материал испохабили.
Причем минуса есть которые понравились вполне, но хуево вообще с гуфом сочетаются.
Все старые версии, которые были в сети понравились гораздо больше того что вышло на альбоме.
Оригинальным не буду. Понравились: айс бэби, с тандемом трэк и по немногу еще со всего альбома местами. То есть где-то отдельно минус, где-то текст и т.д. | | | | |